Энергогарант
ПАО Энергогарант
4.2
Тз
Татьяна здоровенко
Очень отзывчивые , внимательные сотрудники 👍 оформляла страховые полисы жизни и здоровья и на имущество, всегда быстро. Удобный сервис онлайн оплат.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда стремимся сделать процесс максимально простым и удобным для наших клиен…
Иван Лукин
Очень внимательные, компетентные и отзывчивые сотрудники! Успехов и процветания!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку работы сотрудников ЭНЕРГОГАРАНТ. Всегда рады ответить на все вопросы
Дарья Фицерберт
Бюджетный вариант для страхования жилья в ипотеке. Оформляют документы быстро, персонал вежливый. Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Оксана Спивак
Прекрасные специалисты работают в страховой! Делают все быстро и качественно, даже при сжатых сроках! Вежливые и доброжелательные. Обращаюсь в страховую уже не в первый год и всем довольна !
21 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
Ольга Ануфриева
Очень удобно стало оформлять страхование, всё онлайн! Очень быстро и по цене одни из самых выгодных! 👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Надюша Останина
Хочу поблагодарить, страхового агента Екатерину, за оперативную четкую работу! Оформляли ипотечное страхование жизни и недвижимости! Цены приятно удивили! Успехов и процветания вашей организации.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв.
Алена Беляк
Быстрое и качественное обслуживание, отзывчивые и профессиональные сотрудники! Рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Yuriy B
Отвратительное отношение к клиентам.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату визита и сотрудника к которому Вы обращались.
ИО
Иван Осеев
Самая конченая шарага которую я знаю из так называемых « страховых компаний». Обратился к ним 30.05.2022 по поводу оформления страхования осаго. Женщина которая сидела за столом с недовольным видом пригласила меня. Я объяснил что и как. Изучив мои документы она сказала что мы не занимаемся теми кто не прописан в области а только с городской пропиской, типа такова политика компании, как в последствии оказывается не соответствует законам и распоряжениям правительства и центробанка, но извините они сами устанавливают свои правила и порядки. Вобщем категорически не советую эту контору, шараж монтаж а не так называемая « страховая компания»
Сергей Иванов
Отвратительное отношение к клиентам ,не советую
Наталья Лисьева (Притчина)
Всегда всё чётко и быстро Заранее позвонят и напомнят о сроках Страхую квартиру пятый раз Спасибо девочкам
Александра Суворкина-Михайлова
Второй год подряд, пользуюсь этот страховой компанией, быстро и качественно выполняется работа, по телефону подробно консультируют и по стоимости и по срокам выполнения, я очень довольна их работой.
ПБ
Павел Бороздин
Делал в этой компании страховой полис «страхование имущества граждан» и «личное страхование». По телефону уточнил все моменты, рассказали какие документы с собой взять, сориентировали по стоимости услуги, договорились на удобное мне время, когда приехал в офис документы были готовы, проверил данный, сняли скан с документов которые принёс с собой. На все ушло не больше 10 минут.
19 декабря 2019, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!