Айкрафт оптика
Оптика
Запишись на проверку и получи 1000 бонусов на заказ любых очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку
Анастасия Иванова
Была на проверке зрения 25.11,девушка внимательная все рассказала,посоветовала нужные очки.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Софья Никитина
Пришли раньше, чем планировалось. Хорошее обслуживание. Очки красивые, качественные. Спасибо! Советую)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Алена Невзорова
Большой выбор оправ, доброжелательный консультант Елена, спасибо за помощь в выборе.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Кристина Зюзина
Большой выбор оправ , грамотные, доброжелательные специалисты .рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
DS
Dmitry Sonh
Хорошая оптика, грамотный специалист оптометрист Елена, постоянно там линзы беру
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
ид
ирина дьяченко
приобрели с мужем очки,качество на высшем уровне, так же хочется отметить консультанта Елену за индивидуальный подход к каждому клиенту, а также нам понравился большой выбор оправ,обязательно вернемся еще
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать ок…
ep
ed pan
Заказываю очки постоянно, все нравится, Елена грамотный консультант продавец
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валерий Суриков
Хочу отметить консультанта Елену. Грамотный, внимательный специалист, проконсультировала по всем услугам, профессионально подобрала…
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
ОБ
Ольга Башкирова
Огромное спасибо сотруднице Анне за внимательное и очень доброжелательное отношение! 💖🤗Я прошла диагностику и выбрала очки, которые пришлись мне по вкусу и очень подошли! 👀🥰🌸🌸🌸
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕШ
Екатерина Шитикова
Хочу сказать большое спасибо организации и девочкам, в частности. Не первый раз к вам обращаюсь. И буду ещё обращаться.
Сергей Крапивин
Отличный магазин, консультант Елена помогла выбрать нужные линзы. Всем доволен, рекомендую!
ЕЧ
Елена Чеченева
Хороший магазин, консультант Елена очень помогла проверке зрения. И в подборе очков. Заказ пришёл быстро, всёпонравилось👍
ВЛ
Валентина Лысенко
Сегодня забрала свой заказ всё изготовили быстро и качественно.Спасибо консультанту Елене за помощь в подборе.
ИИ
Иванов Иван
Отличное местоположение в ТЦ, давно хотел пройти диагностику зрения. Чистые стенды с оптикой, сразу же привлекли мое внимание. Спасибо вежливой девушке- консультанту Анне.
Юлия ..
Недавно посетила данную оптику. Записывалась на диагностику. Большое спасибо консультанту Анне. Провели диагностику(не заняло много времени) и Анна помогла подобрать нужные очки с идеальной оправой
Андрей Суриков
Заказывал очки очень понравились. Комфортные удобные. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо Елене за хорошую грамотную консультацию и выборе очков.
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
Т
Татьяна
Хороший магазин, приятные консультанты. Спасибо большое за помощь Анне. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Таня Гаевская
Отличный салон оптики. Очень внимательны с клиентами, прекрасно выбирают нужные очки. И себе тут покупала очки, и родственникам советовала
Таня, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
ИС
Инна Сорокина
Зашла из любопытства Посмотреть оправы. Прошла диагностику, что было приятным бонусом и благодаря консультанту Анне, ушла с очками, что улучшило качество моей жизни).
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
ТГ
Таня Гурова
Сотрудники всегда внимательно относятся к клиентам .Помогают выбрать удобную оправу. Мне делали диагностику очень качественно и грамотно. Ассортимент разнообразный на любой вкус клиента.
27 сентября 2025, официальный ответ
nowisse
Очень светлый магазин оптики, приходили с молодым человеком подобрать ему очки. Консультант Анна очень подобно рассказывала про ассортимент. Ушли довольные, спасибо вам большое и процветания!
27 сентября 2025, официальный ответ
Nowisse, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Сурикова
заказывала очки, все понравилось, быстро, качественно, оправу и линзы мне помогла подобрать специалист Елена. всё супер)!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
Наталья Волгина
Заказываю не первый раз, все профессионально, быстро и качественно. Девочки работают внимательные
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЕ
Евгений Евтушенко
Заказывал очки, всё супер! Спасибо продавцам, пришло всё вовремя
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Данил Лысенко
Заказывал очки , всё понравилось. Во всём помогла консультант Елена, хороший специалист
17 августа 2025, официальный ответ
Алена Идрисова
Заказали очки в этой сети, очень понравилось, всё на высоте, обслуживание очень хорошее.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Виктория Павлова
Отличный магазин, большой выбор оправ, продавец Елена всё грамотно и понятно объясняет. Спасибо большое ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Елена
Более трех лет регулярно заказываю и обслуживаю очки в этой замечательной оптике. Очень квалифицированные и доброжелательные специалисты. Очень понравилось, как работает Анна - грамотно, заинтересованно, с хорошими практическими рекомендациями и человеческим отношением. Благодарю!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Никита Котов
Покупаю не первый раз все супер Рекомендую💪💪
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Успехов вам!
МР
Мария Руднева
Сделали диагностику , подобрали оправу, заказ пришел быстро, очень понравилась консультант Анна , всё чётко и корректно, очки были моими первыми с диоптриями спасибо большое, салон рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Макс Коротков
Рекомендую этот салон оптики, проверили зрение, подобрали оправу, доставили без проблем, еще и подарочки.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
xnoinы /
Всё шикарно, подобрал отличные солнцезащитные очки, оптометрист профессионал своего дела. Всем рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Xnoinы, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 😁
ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Лучшие очки в городе.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ❤ Были рады знакомству 😁
ДП
Дмитрий Пшеничников
Оптик очень приятный и вежливый,грамотно все объяснила и рассказала,время изготовление и доставка очков очень быстрая,выдают в месте с заказом временный переносной футляр П.С...Оптик толковый!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Вячеслав Никитин
Хороший магазин,большой выбор оправ и вежливый персонал. Хочу выразить отдельную большую благодарность Анне,за профессиональный подход,вежливость и внимание к покупателю,всё рассказала и показала ассортимент магазина,огромное спасибо!!! 10 из 5 звёзд
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш…
Н
Надежда
Второй раз заказываю очки в том салоне с разницей в 6 лет. И как приятно видеть всё то же вежливое обслуживание, очень серьезное отношение к подбору линз и оправы. Качество очков отличное!!! Рекомендую этот салон к посещению! На этот раз очень порадовал срок изготовления. Вместо 3-х недель сделали за 10 дней. Радости нет предела!!!
31 мая 2025, официальный ответ
ЛБ
Лариса Б
Спасибо Анне за помощь в выборе оправы, подборе линз, за приятное обслуживание, терпение, доброжелательное отношение к покупателям
30 мая 2025, официальный ответ
ПП
Перти Пурмонен
Спасибо Анне! Очень профессиональный сотрудник, вежливый и компетентный! С Анной очень легко было подобрать оправу, что немаловажно!
30 мая 2025, официальный ответ
ГТ
Гуль Токийский
Прекрасное обслуживание, обращусь снова в следующий раз.
Мария Григорьева
Очень понравилось обслуживание. Заказывали очки ребенку. Все было максимально комфортно. Еще и получении очков получили в подарок футляр для хранения
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ЕР
Евгений Рыбин
Хороший салон, брал солнцезащитные очки, девушка консультант Елена грамотно все рассказала о товаре, подобрали хорошие очки, ещё и зрение бесплатно проверили.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Н
Наталья
Рекомендую Айкрафт 100%! Обратилась в оптику для проверки зрения и подбора очков. Спасибо Анне- проверила зрение, рассказала про различия линз для очков, в итоге - у меня будут самые лучшие очки с защитой от уф !💐
Ольга Николаевна
Обратилась в данный магазин оптики, продавец Анна, очень внимательно выслушала и мы подобрали то, что нужно. Очень приятна вежливость, внимательность и, как итог, результат! Рекомендую всем!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Турбина
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать!
Марина Смирнова
Записалась на проверку зрения, очень быстро подобрали нужные линзы. Большой выбор оправ, а при записи на проверку зрения через 2ГИС ещё и скидка 1000 рублей на оправу. Изготовили очки очень быстро. Я всем довольна. Большое спасибо за вашу работу!
26 февраля 2025, официальный ответ
giga godroponnw
Разнообразие оправ, бесплатная диагностика, хорошее обслуживание. Ношу очки и рекомендую родственникам и друзьям. Спасибо что вы есть❤
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЧуЧеЛо, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Андрей Менщиков
В очередной раз убеждаюсь: что хорошее оборудование и опытный коллектив, это здорово! Приятно ходить к вам за очками, всё на высоте, цены правда не много кусаются, но оно этого стоит. Спасибо что помогаете людям!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Olesya Afanaseva
Отличное обслуживание,бесплатная диагностика,разнообразный ассортимент.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya! Спасибо вам за отзыв!!! Мы старались.
Варвара Макан
Хорошие очки,диоптрии подобрали правильно. Спасибо большое❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
A
Anna
Очень хорошие очки, консультанты доброжелательные люди! Всё понравилось, буду приходить ещё и не раз. Хорошее обслуживание, консультанты помогли найти именно то, что я хотела.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸