Kebab Grill House
3.1
3.1
АЧ
Алёна Чистякова
Отношение кассиров отвратительное Еда не соответствует своей цене, полусырое мясо, и варёные овощи-у них они называются «на гриле» Разочарование полное Даже чай не вкусный
ЮК
Юлия Колмакова
Часто посещаю данное заведение, нравится плов и самса, кассиры вежливые
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ульяна Шумайлова
Все было вкусно, спасибо персоналу за быстрое обслуживание!
31 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
gp
gala pavlova
Второй раз испорченная еда, на протесты большие глаза и улыбка, больше ничего не добиться, не советую если не хотите проблем с ЖКТ
МЧ
Метхун Чак раборти
Обучите персонал общаться с клиентами
Катерина Кудайкулова
Очень вкусная еда и вполне не дорого!
15 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Ольга Малыхина
Брали здесь шаурму, очень большая и вкусная за свои деньнь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать!
Марина Александрова
Все очень вкусно, хороший плов не ошиблись с выбором, сотрудники внимательные, вежливые. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ША
Шабнам Аскарова
Обалделый плов,всем рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ТИ
Татьяна Иванова
Брали лагман на всю семью. Вкусно и не дорого. Взяли с собой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
мария махненко
Все вкусно, спасибо)
Мария, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Натали
Частенько бываем в гипере и берем здесь самсу с курицей! Как всегда вкусно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Натали, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
ВЩ
Владислав Щеголихин
Вкусный шашлык, манты, все понравилось!
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за отзыв! Были рады знакомству 😁
Ася .
Лучшая самса в городе!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЗД
Зиба Дурдыева
Все очень вкусно, лагман,манты,самса! Спасибо большое!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зиба, благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
ВР
Виталий Рубцов
Брал плов и лагман классно и питательно настоящая узбекская кухня
9 декабря 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Алина
Отличное место.Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно. Наша любимое место. Советую всем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😁
СВ
Сабрина Васильева
Хорошее место для быстрого и вкусного обеда. Всё готово, подают сразу. Шашлык, плов, салаты — всё свеженькое и сытное. Цены нормальные, персонал отзывчивый.
29 ноября 2025, официальный ответ
Сабрина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЕЧ
Екатерина Черепанова
23 ноября в 10-ом часу вечера после выхода из кинотеатра решила взять что-нибудь вкусненькое. Ранее (года три назад) здесь было вкусно и недорого. За два шашлыка из курицы, один цезарь, четыре самсы отдала почти две тысячи. Цена смутила. Надеялась, что хоть вкусно. Дома выяснилось, что мясо сырое, по нему визуально даже заметно. Начинка самсы - преимущественно лук. Хотела ехать обратно возвращать, но уже было много времени. Сотрудница, кстати, говорит невнятно и очень тихо. Чек не взяли, к сожалению.
УМ
Угулой Маматкулова
Все очень вкусно и свежо. Цени одекватные. Обслуживание на высоком уровне.. Всем советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Угулой, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МП
Мехрона Пулотова
Самая вкусная долма у них. Рекомендую!
Мехрона, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
НП
Нилуфар Пулотова
Все вкусно. Рекомендую!
Здравствуйте, Нилуфар! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Превосходное заведение,красивая подача блюд,все очень вкусно! Цены отличные, выбор большой. Все было на высоте. Нам очень понравилось. Всем советую..
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Мехрона Мирахматова
Очень хорошое место разнообразные блюда, свежие продукты очень понравилась всем советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Мехрона, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
Отличное место. Разнообразные блюда. Кухня отличается высоким качеством исполнения и вкусовыми данными. Это великолепно. Все чисто и аккуратно. Обслуживание на высоте. Спасибо. Всем советую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, диана. Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас ❤
Марифат Мирахматова
Очень хорошее место уютное атмосфера, вкусное еда обслуживание на высшем уровне
22 ноября 2025, официальный ответ
Нозия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Yulchik Maltseva
Ужас, ценник конский, две ложки цезаря и шашлык из курицы вышли (один шампур маленький) на 1100 рублей, хотя шашлык сырой и вообще вкуса никого, тоже самое и с пловом, вообще за такие цены и качество можно поесть в других местах, дак ещё и сдачу не смогли дать с 5 тысяч, как будто это мои проблемы. Девушка не вежливая, от слова совсем. Отварительное место, не советую.
ВШ
Владислав Шорохов
Вкусная еда и быстрый сервис! Плов ароматный, мясо мягкое, шашлык сочный. Всё готово, не нужно ждать. Отличное место, чтобы поесть на фудкорте — быстро и вкусно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ДА
Дилбархон Ахмадалиева
Здравствуйте сегодня решили покушать брали самса с курицей, салат цезарь и шашлык ,очень вкусно спасибо .
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Нонна Сереброва
Мы с семьёй пришли в кебаб брали лагман и свиной шашлык нам понравился очень вкусно спасибо за обслуживание.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
ЮШ
Юлия Шумайлова
Всем добрый вечер, ужинила в кафе, взяла плов, салат Цезарь, морс. Все очень вкусно, приятное обслуживание.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
ТЧ
Тазегул Чоккаева
Решила сегодня попробовать что-то новенькок и зашла на точку кебаб, праса суп лагман, рулет по турецки и чай. Юещно вкусная и свежая еда. Очень рада буду вернуться в новь в это место
5 ноября 2025, официальный ответ
Тазегул, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
ЕЗ
Евгений Зырянов
Очень вкусный плов. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЗД
Зиба Дурдыева
Сегодня с друзьями кушали плов в кебаб, очень вкусный был! К нему брали салат Цезарь, и морс. Всем все понравилось, обязательно придем еще
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Каролина Крист
Купили шашлык , за 2 тысячи отвратительный! Сала больше чем мяса , внутри красное , залежавшееся , холодное , соленое , ни муж не я есть не стали ! На выброс в помойку ( даже собаке такое не дам )
ст
саня тургунов
Добрый день. Приехали с семьёй по ужинать. И были очень восхищены кухней этого заведения. Большой ассортимент блюд, и очень вкусно. Большое спасибо за приятные эмоции.
Добрый день. Большое спасибо!!! Нам очень приятно 💛
Ксения Санникова
Очень вкусная еда, особенно понравился плов и самса с курицей. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо за позитивные эмоции, приду туда еще не раз.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анютка
приходили с семьей пару дней назад. Взяли шашлык из курицы, манты и компот. Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻 рекомендую!!!!:)
Анютка, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Дарья Тараторкина
Взяла сегодня покушать плов на кебабе,оказался безумно вкусным и свежим, я прям влюбилась. Так же брала свиной шашлык, он тоже очень вкусный и мягкий, взяла не пожалела
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Анастасия Куликова
Вчера с друзьями заказали здесь на компанию люля-кебаб, картошку и салатов разных. Мясо хорошее, остальные блюда все понравились. Персонал приветливый, быстро обслужили, хорошее место чтобы пообедать
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Марина Александрова
Дорого и не вкусно. Чек только такой, бумажный не брала, тк не думала что всё так отвратительно. Взяла шашлык из свинины, салат из капустки,хлеб, картошку фри ребёнку, колу компот. 1500р. Хлеб и компот вкусные, остальное на выброс. Пластиковая вилка об их шашлык сломалась.
Алексей Трифонов
Взял 2 шашлыка свинины. 1 люлю курицу. 2 помпушки. 2 добрых 0.5. 2 ложки соуса. Ребята это ппц. При том что шашлык и люля не какие просто. Ещё и ценник конь. Все не вкусно. К соку, соусу и помпушке претензий нет. Но цена завышена! И кстати мангалом даже не пахнет скорее всего электро мангале мангал все
ЕХ
Екатерина Ханило
Приехали издалека, очень голодные. Купили второе и салаты. Картофельное пюре прокисшее,чек не взяли. Через минуту вернулась,сказали,чека нет,возврат не сделаем,хотя после нас никого не было. Естественно, навстречу никто не пошёл,отвратительно. Сама повар,оценить могу. Учитесь искать компромисс
Сергей Хавров
Солянка холодная и невкусная. Отбивная из курицы с овощами, овощи переваренные, курица твердая. Вкусный из 1980 рублей только морс и кофе.
ЗС
Зульфия Сиражитдинова
Постная еда и не очень вкусная ))) За обслуживание 5
Зульфия! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алёна
Все очень вкусно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.
ЛЛ
Людмила Лещенко
Вкусно, но дороговато
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству.
РВ
Ринат Вагапов
Ценник конский, есть невозможно, соус кислый. Больше ни ногой и не советую другим.
СА
Светлана Алекса
Дорого , и не вкусно , брала лагман , жаль не сфоткала лапша просто заморожена и сырая …. Курица с запахом и тоже сырая , роспатреб на них не хватает
Алёна Плотникова
Были проездом в вашем городе ,кажется так отвратительно мы не ели ещё ни разу ! Холодное ,не вкусное и дорогое ! Люди не ходите сюда! По итогу остались голодные ,потому что манты есть было не возможно и второе блюдо (это было что-то не понятное,отбивная и сверху в виде шара овощи ) такое ощущение ,что используют самые низкокачечтвенные продукты ,будьте любезны тогда не брать такие деньги за ваше "произведение искусства "