BeautystoryKurgan
Давно хожу к мастеру Марии ✨ на брови, мастер отличный, всегда лучшие бровки ❤️
24 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🫶
Екатерина Тоноян
Я очень довольна вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова😊
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь! Всегда рады видеть вас снова!
Екатерина Пришвицына
Самые лучшие мастера ! Только в этой студий
15 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь
НЕ
Наталья Еремеева
Очень люблю BeautystoryKurgan!!! За красотой только сюда!! Всегда аккуратно, красиво, качественно! Стерильный инструмент, огромнейший выбор цветов и вариантов! Индивидуальный подход каждый визит, всегда учитываются все пожелания и капризы!Спасибо!!!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы всегда рады видеть вас у нас снова!
Ирина Владимирова
Записалась по электронной записи на маникюр, и осталась очень довольна мастером. Екатерина максимально учла пожелания, очень быстро и качественно. Обязательно вернусь к вам ещё
30 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём встречи с вами 🫶🫶🫶🫶
Анастасия Шкодских
Прекрасная студия, обязательно ещё вернусь
22 декабря 2022, официальный ответ
Были безумно рады разделить с вами время, проведённое с вами!
Алена Радыгина
Не понимаю всех хвалебных отзывов. Начитавшись хороших отзывов, пришла 29.10 на маникюр без покрытия к мастеру Екатерине. Какого было Ире удивление, когда она начала надевать старые, уже порванные перчатки и взяв со стола пилочку, которая уже повидала не одни руки. Даже апельсиновая палочка была не новая! А какой смысл было складывать инструменты в стерильный пакет, если он даже не был запечатан, и.к липкий слой для запечатывания пакета не снят 😂. Везде грязь, неприятно находиться в данном месте.
1 ноября 2022, официальный ответ
Мы проверили записи камер. Весь инструмент одноразовый (пилочки и палочки апельсиновые), перчатки то…
Марина Шаляпина
Делала гель лак, очень понравилось, ходила к мастеру Карине, для меня главное стерильный инструмент и аккуратность, что я и получила от данной процедуры
17 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв
Аннета Марковина
Мастер Карина - быстрый и качественный маникюр!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Это очень важно для нас!
Дарья Никитина
Очень уютная и комфортная студия . Мастера приятные и отзывчивые . Выполняют свою работу очень хорошо . Никакого дискомфорта на процедуре я не ощутила . Они не только качественно выполняют свою работу , но и быстро , и это огромный плюс .😊 Спасибо , за качественную работу!
12 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! С любовь и заботой о вас 🫶😍
ОН
Оля Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине! Уже два года она моя волшебница😊☺ Маникюр всегда на 100%💅 Стерильные инструменты и очень приятная обстановка. Спасибо огромное!
5 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! Успехов вам!
Анастасия Малахевич
Пришла случайно на маникюр по электронной записи. Осталась очень довольна, все идеально, аккуратно. Отдохнула от работы посмотрела приятный фильм. Рекомендую.
26 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё. Всегда рады вид…
Anna Plotnikova
Однажды попала в данную студию на маникюр с покрытием к Екатерине. И ни на кого ее не променяю😄 отличный мастер и собеседник 😇 делает свою работу идеально♥️ всегда подберёт удобное время для визита, что лично для меня является огромным плюсом! За красивыми и качественными ноготочками только к Кате🔥
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады!
y
yulia120289
Наконец то мои руки добрались, написать отзыв об обучении у Эльвиры. Прошла курс по оформлению бровей, хочу сказать, что лучшего мастера и инструктора не пожелать ) Эльвира настоящий профессионал своего дела. Ещё прошла курс ногтевого сервиса, тоже все на высшем уровне. За эти дни успела побывать моделью у девочек на курсе визажистов. Как же Эльвира все девчонкам интересно рассказывала про макияж, такого опыта вы редко где найдёте!
17 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно! 💓💓💓💓
ОП
Оксана Пивнева
Добрый день. Делала однажды макияж у Эльвиры. Такой богиней я не была никогда ) макияж преобразил меня, сделав роковой красоткой) всем рекомендую 👌🏽
7 августа 2021, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за доверие! С такими красавицами работать - это подарок судьбы!
Анастасия Варсегова
Услуги красоты в студии оказывают идеально. Также я прошла курс визажиста у Эльвиры! Это было лучшее вложение, она профессионал своего дела!
3 августа 2021, официальный ответ
Анастасия 💓😍 это очень приятно! Огромное спасибо за выбор!
Екатерина Булыгина
Проходила индивидуальное обучение у Эльвиры «Художественное оформление бровей» Эльвира профи своего дела Даёт колоссальное количество информации ,практической отработки ,поддержка после обучения Я лично решила свою проблему с отрисовкой эскиза на бровях благодаря Эльвире,теперь работаю и кайфую. Девочки рекомендую отличный тренер ❤️ Спасибо
3 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приятно работать с профессионалами! Успехов в работе и благодарных клие…
ЯЛ
Яника Литвиненко
Отличная студия, первоклассные специалисты ❤️ Всегда с удовольствием прихожу в этот храм красоты и стиля❤️❤️
💓💓💓 огромное Спасибо, что выбираете нас! 💋💋💋
Анастасия Счастье
Доброго времени суток! Я напишу просто, лучший макияж я делала тут. Эльвира настоящая богиня визажа! Рекомендую!
3 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! С такими клиентами работать - настоящее счастье!
KS
KONKOVa Svetlana
Замечательная уютная студия! Место, где точно найдёшь качественную услугу. Дочка прошла здесь обучение, за которое очень благодарны. Всё было индивидуально подстроено под наши даты. Так же посетили маникюрный зал. Очень удобные кресла-кровати, на которых отдыхаешь. И особая благодарность за индивидуальный подход к подростку. Сделали ей качественный, стильный первый маникюр!
3 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и ваш выбор! 💓💓💓💓
Анастасия Колташова
Классное место, с супер профессионалами своего дела!
3 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, так приятно слышать такие отзывы от топового стилиста нашего города 🙌🏻💓 Огромное спасибо за доверие и ваш выбор!
Юля Софронова
BeautyStory крутая, стильная студия!!Я проходила обучение курса «Визажист» и поняла что я не ошиблась с выбором!Эльвира- мама макияжей нашего города, прекрасный учитель и профессионал в своём деле!Всем рекомендую эту студию, уйдете оттуда с отличным насутроением!
3 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приятно иметь дело с талантливейшими людьми и мастерами! Успехов…
Анастасия Нигматулина
Всем рекомендую,проходила обучение не один раз,а так же повышение квалификации, все на высшем уровне,хочешь научится делать мир ещё красивее то тебе к Эльвире,все покажет и расскажет,а самое главное научит делать правильно)
3 августа 2021, официальный ответ
Это так приятно, что вы приезжаете из другого города и постоянно развиваетесь! Успехов в работе и са…
ПО
Полина Очирова
Добрый день! Отличная студия!!! Перед всеми важными событиями прихожу на макияж к Эльвире🌸 она всегда знает, как подчеркнуть твою индивидуальность!!!👌👌👌 благодарю за мастерство и индивидуальность🌹🌹🌹
3 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за выбор, Полина! 😍💓 Это огромное счастье иметь возможность работать с вами!
Denis
Эльвира и ее девочки просто богини в своём деле 👌 Рекомендую!!! Все на высшем уровне! Уютно, чай, кофе , угощения 🥰
Огромное спасибо! 💓💓💓
Александра Маюрова
Хочешь почувствовать себя богиней , тогда тебе сюда . Понимание с полуслова , качественная косметика , макияж выдерживает даже 30 градусную жару и длительную фотосессию . На протяжении многих лет радуют и подчеркивают мою индивидуальность.
3 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Александра! Спасибо за выбор Beauty story!
Татьяна Тимофеева
Проходила обучение в этой студии, всё на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
3 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Татьяна! Вы талантливый ученик и мастер! Желаем вам процветания! Спасибо за ваш выбор!
ira.irina70.petrova
Всё супер!!!девочки всем советую! Я в восторге! просто замечательно! Сделали как я хотела, точь в точь как надо!!
Maria Nasonova
Чистая уютная студия и вежливые сотрудники
19 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Всегда рады видеть вас снова! В благодарность за ваш отзыв дарим вам ск…