Шумка центр
Тонировочно-установочный центр
Монтаж сигнализаций, шумоизоляции. Гарантия до 3 лет
Записаться
Алексей Жикин
Сделали шумоизоляцию на новой машине, изначальную проблему воообще никак не решили, хотя было озвучено, плюс после шумки заскрипел весь салон, хотя уверяли что все будет отлично, разницы до и после никакой, денег космос
25 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Расскажите о каком автомобиле идет речь,когда к нам приезжали на шумоизоляцию авто и о повто…
Аскар Амангельдин
Все хорошо, за день сделали качеством доволен, сам бы точно так не сделал
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Андрей Петров
Парни молодцы, хорошо работают, закатали мне броней фары, капот, крышу, и задние фонари, всё четко
26 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв) ждем на тонер в атермалку)🤝 Осталось разобраться как зеркало снимается😀
Александр Шелохаев
Отличный сервис!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) напомните,какой услугой воспользовались у нас?👀
Аркадий Подколзин
Отличный сервис! Алексею респект!!! Качество на высоте!
18 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий,спасибо за визит и за отзыв) очень приятно. Приезжайте вновь!
СД
Сергей Достовалов
Быстро и качественно сделали тонировку, большое спасибо ребятам.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝
ВЩ
Валерия Щипцова
Уже две машины делали здесь. Всегда аккуратно, без нареканий, по хорошей цене.
20 июня 2025, официальный ответ
Валерия,спасибо за отзыв) в наше время редкость,кто готов просто так написать добрые слова🙂
Андрей Лебедев
Приветствую. Желаете качество по доступной цене, тогда Вам сюда. Ребята ответственно подходят к работе, за это отдельная благодарность. Рекомендую Шумка центр 🤝
Батька Махно
Парни делают все грамотно аккуратно. Алексей красава) мастер своего дела. Всем рекомендую)
2 мая 2025, официальный ответ
Батька, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Иван Панасенко
Устанавливали сигнализацию и тонировка. Все 🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем!) Спасибо за отзыв) ✊🏻
ЮЧ
Юрий Чернышов
Первый раз заезжал на шумоизоляцию всего салона, сделали всё чётко и быстро, сегодня побывал на тонировке, закатали заднюю полусферу, быстро, качественно и цены приемлемые. Спасибо вам, буду советовать друзьям💯👍.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и визиты к нам) очень приятно,что вам все понравилось и вы вернулись снова…
Леонид Патов
Приезжаю к ним с 2020 года. За все время делали здесь полную шумоизоляцию, тонировку, устанавливали сигналицию, регистратор, камеру заднего вида, парктроники, а также бронь передних фар. Всегда делают все классно. Молодцы парни!
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим!😇👍
Гарик Туман
Обращаюсь не первый раз в данный центр , до сегодняшнего дня работы выполняли вполне неплохо цена = качество . Сегодня 30.03.25г в 12 часов отдал машину на тонировку , забрав машину и приехав в магазин машина - перестала работать и запускаться . Начал смотреть предохранители что находятся под рулем увидел на разъемах и на предохранителях воду мыльную . Вообщем машина сломана , данный центр больше не советую .
31 марта 2025, официальный ответ
Всем привет! Вот вам наглядный пример,когда человеку не так важно решить проблему,если конечно она в…
Дмитрий Кропачев
Все ок
29 марта 2025, официальный ответ
Коротко и ясно😀 Спасибо за отзыв👍
Всеволод Воробьев
Высокачественные специалисты аккуратно сделали классно удобный сервис главное качественно
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и визит к нам💪🏻
Артем Мальков
Заехал вовремя, ребята отлично знают свое дело, угостили чаем, все сделали четко ! Огромное спасибо.
Антон Потолков
Лучшее качество! Приемлемая цена ! Если за тонером или шумоизоляцией и сигнализацией то только сюда !!!
Максим Тарасов
Давно пользуюсь их услугами, все свои машины загонял к ним на тонировку и установку сигнализации. Всегда все делают быстро и максимально качественно, всегда проконсультируют что да как лучше. Добрые приятные сотрудники. Мой рекомендосьен!
ВТ
Виталий Тарасов
Парни молодцы, профессионалы!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Алина Саламатова
Устанавливали сигнализацию на Лансер 9) очень удобно. Позвонили, было свободное место на вечер, договорились и оставили машину вечером того же дня забрали ! Все работает без нареканий, объяснили каждую мелочь Советую
Александра Куликова
Классные ребята. Уже не первый раз обращаемся. Отлично затонировали обе машины, без косяков. Адекватная цена. Спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
Оу))) Спасибо за отзыв👍 Очень приятно знать,что клиент доволен и его все устраивает🔥 Стараемся для…
Ирина Владимировна
Это то место, ради попадания в которое, можно подождать очередь в несколько дней!!)) На моей машине была запланирована тонировка, а по факту оказалось, что на стёклах уже есть пленка, но сильно выгоревшая… внепланово добавилась процедура снятия старой плёнки. Ребята всё выполнили быстро и аккуратно. Очень рекомендую 🔥🔥
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приятно,когда клиенты довольны и их ожидания были оправданы😌
КР
Кирилл Реутов
Затонировали задние фонари, передние фары обтянули в бронь, результатом доволен. Авто Ford Mondeo 3 Качественно, рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно!
Николай Качесов
Отлично сделано понравилось работа людей который занимаются, знают свою работу
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) для нас очень важно,что вы довольны выполнением наших работ.🙂
Андрей Шаров
Тонировал а/м. Сделали качественно. Все четко по времени. Не сидел, не ждал лишнего. Дали рекомендации. И надо сказать, что стоимость работ адекватная. Спасибо.
Анастасия Корзунина
Устанавливала сигнализацию, осталась довольна. Все объяснили, рассказали, очень приветливы. Работу сделали качественно! Всем советую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш визит к нам и отзыв) очень приятно. Обращайтесь к нам еще)🙂
СА
Сергей Александрович
Шумоизоляция на высшем уровне, в городе ни одна организация не смогла предоставить подобного материала! Так же устанавливал музыку и тонировал а/м, все отлично. Говорят честно по поводу пленки и по ее производителю( все очень качественно) ни то что другие, которые бюджетную Корею выставляют за Америку! У парней пленка всегда отличного качества!
20 октября 2023, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв! Ценим,то,что вам нравится наш труд)
Дима Пушкарев
Посещаю на постоянной основе , затонировал у них уже много автомобилей , на днях установил сигнализацию, качество и отношение всегда радует, рекомендую 👍
Паша Макин
Отвратительно. тонировал лоб атермальной пленкой,умудрились накосячить и поцарапать своим скребком панель,в двух местах. Когда указал им на это ,сказали чтоэто уже было,ты просто не замечал.😁по итогу приложив скребок,убедились что косяки от него. Сказали нормально,почти не видно. Не советую.
18 октября 2023, официальный ответ
Привет! Такой косяк был,но уже прошло более трёх лет))) зачем специально писать этот негатив? Мы же…
Екатерина Калашникова
Отличные ребята. Тонировали стекла, потом дали подробные рекомендации. Рекомендую 👍🏻
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рады были с вами поработать)😇✅
Университет "Синергия"
Очень хороший центр👍 Доброжелательные сотрудники👍 Хорошо делают свою работу👍 Будем обращаться сюда и в дальнейшем👍
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады видеть вас снова.✌
Юра Иванов
Клеил козырек качеством услуги остался доволен и цена приемлемая!
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно) Приезжайте еще.✌
Валерия Грекова
Лучший в городе центр по тонированию авто. Закатывала лоб и передние боковые стекла, оптику в круг. Осталась очень довольна, рекомендую именно это место!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваши визиты к нам) очень приятно! Будем рады видеть вас и ваш авто у нас!😏
Евгений Сиренко
Затонировали автомобиль качественно и быстро. Всем доволен. Рассказали про разновидности пленок и показали наглядно о их качестве. Всем рекомендую! Теперь в моей Весте не так жарко!👍
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за визит к нам) ждем на оклейку крыши в глянец.😏
ВН
Влад Носов
Более двух лет тонируюсь только в шумке. Парни мастера своего дела. Делают все быстро, а главное качественно. Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Влад,спасибо за отзыв) Всегда рады видеть постоянных клиентов)😇👍
Максим Чикишев
По отзывам и рекомендациям заехал к парням на полную шумоизоляцию Паджеро. До сих пор в эйфории! Сделали все быстро, качественно, недорого (думал, что сочетание этих трех слов уже никогда не скажу, но..). Всем рекомендую обращаться сюда! Ребята знают и любят свое дело!
9 марта 2023, официальный ответ
Максим,спасибо за отзыв! Для нас очень важно знать то,что мы полезны и занимаемся тем в чем разбирае…
Станислав Вихров
Обратился к ребятам по поводу тонировки авто, несмотря на полную запись, нашли время. Общение с клиентом приятное, отсутствие пафоса (редкость для города). Работу выполнили быстро, качественно. Ценник за материал и работу, средний по городу. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Обращайтесь😉 время и место найдётся всегда)
NF
Nikita F
ребята мастера своего дела 💪
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нас)
мс
миша суров
Профессиналы своего дела. Решают любые нестандартные ситуации. Много раз обращался и буду. Как по тонировке, так и по сигнализациям, так и по шумке обращался - во всём разбираются. Профессионалы.
30 января 2023, официальный ответ
Михаил,благодарим вас за отзыв) будем рады видеть вас снова.✊
Антон Новиков
Парни профессионалы своего дела! Всегда всё быстро и качественно. Успехов в дальнейшей работе👍 Спасибо за проделанную работу🤝
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) мы стараемся держать качество и всегда рады видеть вас вновь.👍
Евгений zheka_bogdanov
Все что касается тонировки, оклейки и шумоизоляции то смело сюда, лучшее место в городе с очень приятными ценами и самое главное - качеством. Все расскажут, подскажут и сделают как надо, рекомендую
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Держим планку благодаря вашим визитам)🙂👍
Николай Алексеевич
Грамотные ребята, очень быстро и качественно. Приятно видеть профессионалов своего дела. Спасибо Вам.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) мы с каждым годом становимся лучше, благодаря вашим визитам!🤝
ОКСАНА Картавых
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня. Быстро, качественно и не дорого.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) нам очень приятно) Обязуемся и дальше радовать вас )🙂👌
Антон Храмцов
Заезжал на установку сигнализации, установили за пару часов . Мастер все рассказал и показал как пользоваться Сервис хороший , позвонили спросили разрешения чтоб за сверлить в кузове концевик , что конечно же удивило . Рекомендую !!!!👍
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь к нам вновь,будем рады помочь.🤝
SG
Sergei Goryanchev
Тонировал 2112 заднюю полусферу, парни сделали качественно и быстро. Не смотря на записи смогли еще и затонировать бока. Рекомендую! Цены приемлемые.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) стараемся не смотря ни на что.😉
Константин Усольцев
Спасибо огромное Алексею. Нужно было оклеить значок в броню. Сделал быстро и бесплатно. Не одну машину оклеил у него, также установил сигнализацию. Ценник по городу у него самый низкий по крайней мерее на сигналку. По тонировке также вопросов не возникало никогда. Советую всем и сам дальше буду также пользоваться его услугами
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда рады подсказать и помочь! Добро пожаловать)))
Аs
Александр sashka
Отзывчивые ребята, хорошо работают!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо)
Артём Семёнов
Когда я купил машину прямо из салона, весь мой кайф был очень жестко обломан заводской шумкой. Шум от трассы был очень заметен. На самом деле я долго не хотел ставить шумку в первую очередь из-за того, что весь автомобиль придется разбирать-собирать. В технические моменты вдаваться не буду, в итоге нашел мастерскую, которая меня устроила и доверился мастерам, не было желания контролировать весь процесс. Выбрал "Шумка центр" по отзывам знакомых ребят. Морально приготовился день ездить на общественном транспорте. Короче говоря, результат на лицо, в салоне реально стало намного тише и комфортнее, музыку слушать стало приятнее и дождь теперь практически не слышно. Все, что меня в машине не устраивало, пропало, не знал, что такого эффекта можно достичь... Советую от души!
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем на продолжение шумоизоляции вашего авто. Еще раз спасибо за визит.
Юля yarchekraski
Приехала в Шумка центр по рекомендациям. Поставили сигнализацию. Мастер проконсультировал перед установкой, после установки подробно рассказал, как пользоваться. Все четко, быстро. Сигнализация работает отлично! 5+ 👍
15 апреля 2022, официальный ответ
Юлия,спасибо за отзыв,нам очень приятно,что вас все устроило и понравилось. Будем рады вас видеть вн…
Анастасия Стенникова
Всем привет! Хочу поделиться положительным отзывом об организации "Шумка Центр". На днях Установили сигнализацию с автозапуском. Перед приездом позвонила к ним,проконсультировалась,объяснили все доходчиво,ответили на все интересующие вопросы и посоветовали сигнализацию по моим требованиям. Приехала на установку в назначенное время. Мастер очень грамотный,после установки все рассказал и научил пользованию. В следующий визит планирую приехать на шумоизоляцию дверей и крыши. Вобщем я очень довольна,что обратилась к ним! Посоветовали знакомые.
16 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия,спасибо за отзыв! Мы благодарны за хорошие слова о нас) Будем рады вашему повторному визит…