Koch Chemie
Трехфазная автомойка
Григорий Кравченко
Записался за неделю, специально не мыл машину за несколько дней до записи. За час до визита получаю звонок-«у меня воду выключили»- форс мажоры случаются, я понимаю. «Я завтра во 2 половине дня перезвоню», сегодня неделя прошла. Так себе услуга, учитывая, что мойка только по предварительной запись за оверпрайс.
ИМ
Ирина Марфицына
Кузов машины был в краске. Только на этой мойке идеально очистили, без следов. Быстро и качественно. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина. Спасибо за Вашу высокую оценку, нашей работы. С радостью ждем Вас вновь.
Юлия Ткаченко
Кажется только сегодня я впервые была на настоящей автомойке. Приехала с проблемой соли на ковролине под ковриками. Все сделано идеально! Профессионализм, качество, однозначно рекоменду!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый верер Юлия, спасибо Вам за высокое доверие. Приезжайте, бадем очень рады. Коврики для Вас уже…
ОС
Оля Сергеева
Я в восторге ! Спасибо большое, машинка сияет от чистоты. Теперь только сюда ! Очень добросовестный молодой человек ! Ещё и водичку презентовал)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Ольга, за доверие и высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть вновь.
Александра
Искала химчистку салона . нашла по отзывам. Антон профессионал своего дела , машина выглядит как новая . спасибо большое!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Александра. Ждём Вас на обслуживание на новом автомобиле. Удачной продажи.
ИФ
Инна Федорова
Отличный сервис. Хороший мастер. Машину не узнать!!!. Всем рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Инна за высокую оценку. Приезжайте , будем рады!
MM
Marina Murzina
Посчастливилось мне записаться на комплексную мойку к истинному профессионалу ухода за автомобилем Антону. При записи мы оговорили стоимость и время работы. С таким мастерством, заботой и любовью за моей машиной не ухаживал никто! Результат превзошел все ожидания: автомобиль сиял чистотой, каждый укромный уголок охвачен, все углубления и труднодоступные места, в который обычно скапливается невидимая глазу пыль, вычищены специальными приспособлениями, прекрасный аромат свежести в салоне, блеск панелей и органов управления автомобилем. Антон ответил на все мои вопросы, показал проблемные места, дал рекомендации по уходу и обслуживанию автомобиля. От комплекса полученных услуг я в полном восторге! Антон, Вы лучший, моюсь только у Вас!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Марина за теплые слова и высокую оценку моей работы. Приезжайте на мойку . До встречи.
Asia Aksakova
Хозяин - профессионал своего дела ! Он спас мой чёрный автомобиль, рассказал много полезных советов. Качество на высоте 👍 Рекомендую данную автомойку
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за высокую оценку моей работы.
Дмитрий Михайлов
Наконец то найдена единственная качественная мойка в Кургане. Человек работает на репутацию и совесть. После посещения становится понятно, почему запись на неделю вперед в любую погоду. Крайне рекомендую к посещению.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Дмитрий, за высокую оценку нашей работы, всегда Вам рады.
Евгений
Обратился по рекомендации товарища. При разговоре по телефону сразу сложилось положительное впечатление, чувствовалось, что разговариваешь с опытным специалистом. Клиентоориентированность на высшем уровне, несмотря на плотную загруженность, смогли подобрать удобное время. Приехал на мойку, убедился лично, что Антон мастер своего дела. Оставил машину в надежные руки, а спустя некоторое время забрал машину в идеальном виде. Помимо мойки делали химчистку ковролина, который был в запущенном состоянии после зимнего периода (плотно въевшаяся соль)… Все сделано на высшем уровне, качеством выполненных работ доволен на все 100%. Антон грамотный специалист, подходит к делу с душой, все расскажет, покажет, даст грамотный совет. Все по делу и по факту. Однозначно рекомендую!!! Антон, еще раз спасибо 💪🏼🤝🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Евгений за тёплые слова. Всегда к Вашим услугам.
Роман Стародубов
Супер мойка! Отличный, грамотный специалист. 100% рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Роман, за высокую оценку нашей работы.Будем рады новой встречи.
4B
4okko BFG
Все на высшем уровне, качественная мойка
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады встречи.
Анна Александровна
Почистили обивку, сиденья , двери- все на отлично. Очень приятно иметь дело с Антоном, все расскажет, подскажет. Рекомендую однозначно.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Анна Александровна за высокую оценку моей работы . Готовы всегда принять Ваш автомобиль…
КД
Ксения Д
Помыли авто и двигатель очень тщательно и качественно! Всем рекомендую. Спасибо большое за проделанную работу
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Ксения за высокую оценку, ждём Вас вновь в наших стенах.
Сергей Сергей
Записывался на мойку двигателя, все сделали на высшем уровне и помогли советом по устранению мелких неисправностей. Результатом доволен на все 100%, рекомендую однозначно!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за Ваше доверие. Будем рады новым встречам.
Santiago
Очень достойная мойка. Антон профессионал своего дела, качество на высшем уровне. Записываться необходимо заранее. Буду рекомендовать всем.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте будем очень рады.
Анастасия М
Сегодня впервые помыла авто в этом месте. Сервис на высшем уровне. Помимо мойки, сделали мелкий ремонт) Клиентоориентированность уровень Бог. 1000 спасибо!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Анастасия за высокую оценку нашей работы. Ваше хорошее настроение , это главная награда…
LNoire
Огонь, а не мойка! первый раз свою машину такой увидела! все быстро, четко, плюсом рассказали о реальных проблемах, которые есть в машине, но без навязывания услуг.
Андрей Белоусов
Спасибо Антону за качественную химчистку салона автомобиля! Он не только смог очистить салон, но еще починил обшивку кресла и привел в порядок само кресло! Рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Андрей за Ваше доверие и высокую оценку моей работы. Всегда к Вашим услугам.
Дмитрий и Евгения Х
Качество трёхфазной мойки на пять.
Катерина Зубкова
Очень рада,что в нашем городе есть такие профессионалы своего дела! Спасибо за качественно оказаную услугу. И отдельно хочу поблагодарить за подарок для моего авто, что было очень приятно. В общем после посещения данного места только позитивные впечатления!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Катерина за высокую оценку нашей работы, будем радовать Вас новыми подарками и дополните…
Ерболат Ромазанов
Химчистку произвели на высшем уровне, кузов убрали от битума, сделали много дополнительной работы, все очень понравилось, всем рекомендую!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады помочь Вам с автомобилем во всех проявлениях тюнинга и ухода.
Наталия Ж
Спасибо огромное Антону, профессионал своего дела, ответственно относящийся к своей работе, всё рассказал и показал, помог с вопросами о машине, всё очень понравилось! И моя малышка теперь, как новая) блестит и сияет! Замечательное расположение, центр. Лучшая в городе трёхфазная автомойка! Процветания Вам и хороших клиентов! Всем советую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Наталья, за высокую оценку Нашей работы, будем рады видеть Вас вновь.
Станислав Некрасов
Отзывы пишу редко, но тут хотел бы отметить. Давно не был в Кгн, искал хорошую детейлинг-мойку. Заехал к Антону, был приятно удивлён качеством услуги. Поэтому кто хочет, чтобы его авто был на время мойки в хороших и правильных руках, смело обращайтесь сюда.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Станислав за высокую оценку и приятные слова в адрес нашей компании. Будем рады видеть В…
Prosto Rus
По совету знакомых решил заехать на трёхфазную мойку, в итоге машина сияет, раньше мылся на других мойках, либо сам мыл, но ни разу такого состояния и нужного результата не видел, цены вполне приемлимые. Рекомендую 👍🏻
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку нашей работы. Мы очень рады, что удалось оправдать Ваши ожидания. Будем о…
Наталья Кириченко
В Кургане побывала на множество мойках и всегда уезжала с разочарованием, но не сегодня !!! Это лучшая мойка в городе! Не пожалейте денег и времени , посетите эту автомойку. Обязательно вернусь еще раз и буду советовать всем. Очень приятный и общительный Антон рассказал и показал все нюансы машины.Я в полном восторге
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Наталья за теплые слова, всегда рады Вашим визитам и готовы Вам помочь в решении задач л…
ВБ
Вера Бородина
Искала мойку удобную по месторасположению, а нашла прекрасный сервис и профессионала. С первого мытья мой автомобиль буквально помолодел, составили план работы по более детальной очистке. Я очень довольна.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Вера за доверие, мы приложим все силы для того, чтобы Ваш автомобиль помолодел еще больш…
ПБ
Павел Богданов
Пользуюсь данной мойкой второй год! По рекомендации одного хорошего человека! Всё нравится, не буду перечислять все составляющие процесса мойки авто! Главное профессиональное отношение и к машине, и к водителю! С уважением Павел.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Павел! Надеемся на долгое сотрудничество.
ГУ
Геннадий Утыченко
Прекрасное обслуживание, бережное отношение к авто, качественно, профессионально. Я обслуживал свой автомобиль, Toyota Highlander, на разных мойках Кургана, но неожидал, что так шикарно могут работать и при этом не разводят на что-то дополнительно. Рекомендую всем !!!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Геннадий , за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Надеемся на долгое сотрудничес…
ИБ
Игорь Бородин
Заезжал на комплекс все понравилось всем рекомендую
Спасибо за доверие.
Дима Пушкарев
Делал комплексную мойку, помыли все так, как будто машину забрал из салона , все на высшем уровне, теперь ездить буду толко сюда!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Дмитрий, всегда Вам рады!
Владимир Дружинин
Помыли хорошо, но на следующий день после мойки машина отказалась заводиться. Оказалось, сломался стартер. Заменил его на новый (5200 руб) и все заработало. Антон пытался содействовать, но довольно странным образом (возникли подозрения, что он хочет еще с меня денег поиметь за свое содействие - очень неприятная беседа с ним состоялась). Договорились на том, что разговаривать будем после того, как я выясню точную причину поломки. Как бы то ни было, движок он помыл хорошо, а вот отношение к клиентам на однёрочку. Отсюда и оценка. Изменю и отзыв, и оценку, когда узнаю, из-за чего полетел стартер. Единственное, что могу посоветовать - берите чек, когда платите за любую мойку в этом месте. Поможет в подобной ситуации.
14 августа 2022, официальный ответ
Владимир, вы может неверно меня поняли. Я Вам предложил помощь сервиса и как решение на месте консул…
Марина Карпова
На этой Мойке была первый раз. Моя ласточка стала чистенькой и внутри и снаружи. Наслушалась советов по поддержанию чистоты 😁😁 Рекомендую всем
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Марина за доверие, надеюсь Ваши ожидания не разошлись с реальностью. Всегда рады нашим встречам. Хорошего Вам настроения.
Алексей Степанов
Воспользовался услугами химчистки салона, отнеслись к работе ответственно, рекомендую.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Алексей, будем рады новым встречам.
Олеся Мурашова
Химчистка супер, всё очень понравилось. Теперь знаю, куда обращаться. Приеду обязательно ещё не раз. Спасибо за качественно оказанные услуги. Всем советую.
26 мая 2022, официальный ответ
Доброй день Олеся, спасибо Вам доверие. Будем очень рады Вашим следующим визитам. Очень приятно когд…
Дмитрий Савин
Такой чистой машину ещё не видел, как снаружи так и внутри. Очень тщательно все сделано, во всех швах все вычищено.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Дмитрий за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас на очередной перечень работ. Хорошего Вам настроения и успехов в делах.
Виктория Духанина
Мойка огонь! Люди берегите свой автомобиль приезжайте именно сюда, и тогда ваше авто не будут мыть прошлогодними вонючими тряпками от которых паутинка на кузове, в салоне все прочищают кистями не единой царапки на глянце, машина скрепит от чистоты!🥰 любите свой автомобиль и он всегда будет как новый! Одумайтесь хватит к мойщикам относится как дворникам! Мойщик Антон сохранит ваш автомобиль! Относится к каждой машине с душой !! У кого Бронепленка тем более, а то кривомойщики оторвут ее! Всем советую ! P.S. Записывайтесь заранее 👅👅👅 мойка в среднем занимает часа 2-2,5
5 мая 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸. Отдельное спасибо за вы…
ЕИ
Евгений Игнатов
На белом автомобиле появился явно видный налет металлический пыли (факторы появления: машина стоит в районе моста ЖБИ – тормозная пыль, рядом ЖД и дымит КЗМ), который въедается в ЛКП и не смывается на обычной мойке с пеной. Машину 2 раза помыли и покрыли специальным средством, потом смыли и протерли. Это позволило полностью избавиться от налета и не повредить ЛКП. Покрыли воском – машина сияет. Спасибо, ребята.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Евгений, за высокую оценку нашей работы. Главное для нас, это помочь Вам вернуть блеск и…
Мира 24
Была записана на мойку 9го февраля и не пожалела. Прекрасный сервис(чай,кофе,печеньки, телевизор, диван). Машина блестит как снаружи так и изнутри, во время мойки даже объяснили процесс весь( в чем суть трехфазной мойки и тд). Искренне благодарна, буду часто заезжать в будущем
27 февраля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь с Вашим автомобилем, всегда будем рады и готовы помочь в содерж…
Maxim Zzzbl
Очень понравилось как отмыли машину, показали как восстановить наружный хром, всегда буду заезжать как буду в Кургане
26 декабря 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за Ваши теплые слова, всегда будем рады Вас принять. С наступающим Новым годом!
Александр Пилюгин
Отличная автомойка все очень качественно и аккуратно
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Александр!!!! Ждём Вас на комплексную мойку!!!!
Бауржан Жаров
Все отлично, сервис на высоте, автомобиль засиял новыми красками. По мимо мойки дали пару советов об уходе за авто, чему отдельно благодарен. Теперь буду мыть автомобиль только тут. Советую всем, кто хочет качественную мойку для своего железного коня.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и тёплые слова. Наша задача помогать Вам заботится о Ваших автомобиля…
Vitaly B.
Воспользовался услугой химчистки салона. Качество химчистки отличное. Не осталось никаких пятен, все застарелые загрязнения накопленные в течение 5 лет активной эксплуатации устранили. Качество выполнения подразумевает соответствующий ценник.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Виталий, за Ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы, будем очень рады видеть Вас сно…
АНТОН Важенин
Мою свою машину на этой мойке уже года 3-4, никаких замечаний, все отлично. После мойки настроение замечательное.результат блестящий Спасибо. Советую всем!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Антон, очень приятно получать такие приятные слова от постоянных клиентов, спустя нескол…
Monster Sun
Круто когда есть профессионалы в своëм деле, которым можно доверить что-то и получить прогнозируемый результат. Делал полную химчистку салона. Каждый уголок теперь как новый, дух прежнего владельца изгнан полностью. Спасибо Антону за заботу об авто. Дальнейшего процветания и довольных клиентов!
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и тёплые слова. Ваше хорошее настроение и безупречный внешний вид Вашего авт…
Александр Шаповаленко
Приобрели не новую машину, салон был в очень не ухоженном состоянии. Стали искать авто химчистки у нас в городе по отзывам ,записались в Koch Chemie. И не ошиблись!!! Очень понравилось что почистили машину на 5+, убирали из машины все сиденья и всё что убирается и выдвигается , чистота идеальная! Сиденья машины стали как новые, весь пластик ухоженный! Ещё и коврики новые приобрели которые сохранят эту чистоту подольше. Мы очень рады что обратились именно сюда! Спасибо за отличную работу!!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш выбор, мы очень рады, что оправдали Ваше доверие и готовы всегда помогать Вам в у…
Ульяна И.
Сервис, сервис, сервис. Те, кто не любят хамства, для кого важен комфорт оказания услуги, это хорошее место. Ребята относятся к моему автомобилю внимательней, чем я сама, всегда подстроятся по графику. Рекомендую это место.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно. Мы очень рады, что можем Вам помочь в уходе за Вашим автомобилем. Сп…
Жикин Сергей
Очень понравился подход , помыли в 3 фазы, отмыли двигатель. Всем рекомендую!
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Сергей, что выбрали нашу компанию. Будем и дальше радовать Вас качеством наших работ.
Оксана Тиунова
Машина, она как член семьи, а своим близким мы хотим только лучшего. И вчера вечером я первый раз увидела такое отношение к своей машине на мойке. Загнали, поставили, машинка в боксе одна. Заботливый молодой человек, который ухаживал за машиной (мыть - рука не поднимается писать) показал, рассказал о каждом шаге, каждой манипуляции, каждом движении. Указал на недостатки, рассказал, что и как можно исправить. Дал советы по уходу. Подход - исключительно индивидуальный, внимание к каждой мелочи! Мы посмотрели все этапы мойки. Автохимия, полотенца - все на уровне! На карточке записали следующие этапы по защите машины, как у заботливого доктора! Выехали из сервиса чистые, блестящие, сухие, без неприятных запахов (как это бывает в других мойках) и в отличном настроении! Вечер выдался отвратительно-грязным, но до дома мы доехали белоснежными. К нам не прилип и утренний снег (в сравнении с машинами рядом). Нанесенное покрытие свое дело знает и работает! Поверьте, время, которое вы там проведете будет полезно и машине и вам! Заявленное время и стоимость соответствуют результату! Без каких либо сомнений! Мойка реально бомба! Однозначно рекомендую! Ребята, желаем процветания вашему бизнесу и такого же чуткого отношения к нам, вашим клиентам!
5 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши теплые слова. Вы очень сильно правы в том, что автомобиль для многих это ка…
Александр
Решил попробовать трехфазную мойку с восковым защитным покрытием в конце. По итогу работы ни разу не разочаровался в выборе данной детейлинг-мойки. Очень понравилось внимание к деталям, знает что и как правильно делать. В Кургане не встречал мойки с подобным сервисом и качеством исполнения работы. Соотношение цена/качество считаю более чем приемлемо, даже можно сказать качество получаю больше за эту стоимость. Можно оставить авто, не боясь что после мойки появится какая ни будь царапина или отбита лкп. В последующем буду мыть авто только здесь, повторюсь - всё было сделано на "отлично"!