Красное&Белое
Алиса Парфёнова
Закрыты в рабочий день
ЛВ
Людмила Воденникова
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал.
Андрей Овчинников
Продавщица - неприятная толстая женщина. Ни здрасьте, ни до свидания. Стоит жуёт жвачку, как корова, надо ей сена принести. Спросил у нее сколько стоит сыр, т.к. нет ценника - она мне стоит доказывает: "это ценникодержатель загнулся, поправьте и увидите" с таким обращением, будто раба себе нашла. Я подошёл, не увидел, она снова повторила, и со второго раза только заметили. Короче! Всё бы ничего, если бы общалась нормально: или сама бы поправила свой держатель, или по штрих коду бы посмотрела. Но стоять жеваться за кассой и делать вид, типа "вы тут никто, просто перхоть" - это уже слишком.
ДД
Дима Д
Было бы возможно поставил 0. Отвратительное обслуживание, продавцы хамят клиентам.
Антонина Наумова
Отвратительное обслуживание. Продавцы всегда всем недовольны, никогда не поздороваются, даже в ответ. Лица всегда такие, как будто я их смертельно обидела. Стараюсь ходить имеено сбда как можно реже, но после сегодняшнего дня только самая крайняя необходимость заставит меня туда зайти! Если невнимательны или не умеете считать сдачу, то нужно пересчитывать по два или три раза, а не обманывать покупателей, сдавая меньше чем должны. И да, если где-то продавец ошибается в большую сторону, то я ВСЕГДА отдаю обратно, тут же просто уже накипело на отзыв, как говорится!
darya darya
если бы можно было не ставить звезды, то я бы их не ставила! ужасно неприятная девушка кассир в очках, нельзя попросить достать чай с верхней полки, сразу недовольное лицо. решили посмотреть шоколадки перед кассой, кассир демонстративно поправлял каждый раз шоколадку, якобы мы её не туда положили!!!
MN
Maksim Nokolaev
Все грубые, как будто за бесплатно работаете
Кируся 💋
Dmitriy Antares
Помогает раскрасить серость будней
ЕА
Евгения Алексеевна
Снимаю звезды только из за молодого человека в данном коллективе,бестактный,отпускает неуместные шуточки в адрес покупателей,очень сильно навязывает товар,который не нужен. Только из за него в этот магазин не хочется идти! Девушки там все хорошие,к ним хочется возвращаться
ДН
Дмитрий Н.
Хороший магазин по продуктам питания, приветливый персонал.
ВИ
Валерия И.
Все хорошо, продукты свежие , выбор неплохой, доброжелательные сотрудники
РП
Роза П.
Покупаю только мороженое и молочку
Анастасия К.
Зашли в 21,54 уже отказались продать алкоголь в хамской манере
Андрей К.
Большой ассортимент. Средние цены. Обслуживание от хорошего до ниже среднего (разные люди). В целом хороший магазин
МЕ
Михаил Е.
всегда на высоте!
Ольга К.
Все мы тут бываем каждый день😁
ЮЗ
Юрий З.
Всё хорошо, но с сигаретами не очень. Месяц немогу купить у них свои сиги.
Елена Подкина
Сергей С.
Вежливый персонал близко к дому время работы ассортимент большой цена на товары
ЮБ
Юрий Брагин
В магазине грязно и не убрано.
ЛБ
Любовь Б.
Покупаем в этих магазинах масло растительное, яйца, корм для кошек. Большой ассортимент вина
СП
Семён П.
разрыв фляги топ
Екатерина М.
Отличный магазин компетентный и вежливый персонал, при выборе вина и других напитков индивидуальный подход имеется.
ЛС
Людмила С.
Большой ассортимент, продукты по приятным ценам, внжливвй персонал, рекомендую!
Валерия К.
Андрей К.
Вежливый приветливый персонал
ЕТ
Елена Т.
Регулярно пользуемся, все что нужно каждый день и недорого. Хороший ассортимент. Рекомендую
Никита К.
Хороший отличный магазин вежливве работники
Анастасия К.
Не люблю эту сеть магазинов, но в чужом городе выбирать не приходится. Ассортимент так себе, на кассе продавцы как из советских гастрономов. Ну на троечку.
ДН
Дмитрий Н.
Хороший магазин. Цены приятно радуют и качество не уступает, все свежее! Персонал отзывчивый, общительный!!! В магазине чисто и аккуратно все разложено!!! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Сергей С.
Удачное местоположение
АЕ
Александр Е.
мой любимый алкомаркет всегда покупаю колу здесь и чего покрепче заходите
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Костенко Юлия (Коваленко)
Хамское отношение, чуть ли не матерятся при общении. Не продали товар с прилавка, находящийся за продавцом.
Алексей Л.
Хороший магазин. Хорошие цены. Некоторые товары покупаю только в КБ. Немного расстраивает что бонусная карта действует не на все товары. Эту тенденцию неоднократно замечал во многих магазинах. Что не возьми, скидка не распространяется. Какой от нее толк если она не работает. В целом же магазином очень доволен. Так как хожу как правило не за алкоголем, приятно радует стоимость и наличие востребованных продуктов. Хотя и алкоголь для особых случаев, с радостью беру в КБ. Благо, как правило есть из чего выбрать. Хороший выбор. Всем успехов в работе!
Анна Свиридова
Ближайшее к дому кб, в отличие от других беспорядков нет Продавцы справляются, всегда чисто
Константин Кукуев
Консультант Никита просто лучший, помог с выбором виски, рекомендую👍
ОМ
Ольга Моисеева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Евгения Сашина
Хороший филиал КБ, приветливый персонал, спасибо молодому человеку за консультацию по выбору виски!)
ЮБ
Юлия Б.
Хороший ассортимент магазина. Часто проводятся акции на конфеты, что позволяет купить то, что любишь. Всегда всё свежее.
Владимир Симонов
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал, нет очередей.
МЛ
Максим Лазюк
Располагается рядом с домом.
ТП
Татьяна Попкова
Сотрудники хамоватые, но не во всех сменах. На любые вопросы про наличие товара отвечают грубо, с ярковыраженным недовольством. Работу выполняют нехотя
W
WARSOP
Очень нравится магазин и персонал ,всегда все в порядке и наполнено ,ценники соответствуют,обслуживают шустро а тем кто написал отзывы отрицательные видимо ни когда не приходилось работать с сфере обслуживания и понимать какой это адский труд ,а возможно негатив возник на фоне алкогольного аффекта .
Egor Moskvin
Мне нравится этот магазин. Хоть и не самый близкий, но едем сюда. Продавцы хорошие, обслуживают шустро. Парни всегда помогают и дают товар из холодильника если нужный есть. Персонал приветливый и терпеливый. Места маловато, но это терпимо. Спасибо.
АЯ
Алина Я.
Моц любимый магазин. Продавцы самые душевные, продукция на высшем уровне