Просвет
Автостудия
Юрий Гандзюк
Отличная студия автосвета. Все доступно объяснено и качественно выполнено даже на сложной для работы машине.
ПО
Павел Охотин
Отличная студия! Все что касается авто света рекомендую!)
Артем Алещенко
Рекомендую настоящего профессионала в своём деле! Столкнулся с проблемой запотевания фары. Каждый нюанс обговаривает и согласовывает. Из за моей занятости пошёл на встречу, сам забрал и увёз фары. Если что то с фарами, только сюда!
ИШ
Игорь Шишкин
Заменил у Ильи линзы и стекла фар. Результат превзошёл все мой ожидания, свет сильнее чем у многих премиальных авто. Да цена высокая, но эти линзы и качество его работы стоит этих денег 1000%
Николай Стемпковский
Теперь свет на автомобиле пушка,бомба!!!
Александр Манаков
Только положительные эмоции. Илья - мастер своего дела. Запись без переноса. Работу выполнил вовремя. Фары выглядят, как новые, прям доволен. Лампы заменил, провел настройку. Много дал советов, рекомендаций. Отличный сервис по качеству обслуживания! Приятное отношение к клиенту! Всем советую.
Андрей Карманов
Замена линз на Nissan Teana, все супер понравилось, в скором времени приеду на полировку.
Алексей Кузьмичёв
Здравствуйте всем! Нашел эту автостудию по отзывам и нисколько не пожалел. Установили на лексусе рх 350 би лэд линзы со светодиодами. Свет просто шикарный,исключительный, как днем! РХ прозрел. Мастер просто спец. Своего дела. Кроме этого фары были отполированы и покрыты бронепленкой! Проведена огромная работа за очень короткий срок. Если есть у Вас желание кататься ночью не напрягаясь, то нераздумываете что и как, всем советую обратиться сюда! Все расскажут, покажут и посоветуют, отремонтируют и настроят! От себя лично выражаю Вам огромную благодарность и желаю дальнейших успехов, развития и процветания!
Руслан Чапурин
Заменил линзы на мазда 6gg, быстро качественно. Спасибо большое!
Анна Маркачева
Спасибо большое Паше за химчистку! Купили машину и сразу отдали её почистить, думали будет получше. Но наш светлый салон стал опять ,как новый !!!! Машину не узнать! Всё очень аккуратно сделано! Забрали сухую и чистенькую! Обращайтесь, не пожалеете, ответственное отношение к работе!
[v]AC#10W :X
Парни молодцы, делают свою работу на отлично Заезжал делать свет, поставили би лед линзы, отполировали стекла и оттянули броне плёнкой Знают свою работу
ИС
Иван Сергеев
Не в первый раз обратился к Илье за помощью и как всегда остался очень доволен результатом!!! Проблема заключалась в запотевании, пожелтевшие фары и Японский праворукий свет. По итогу получил идеальные фары с идеальным светом! Спасибо огромное, мастер своего дела!
Сергей Безруков
Илья, Великий Маг и Волшебник)) Раф4 2016 год теперь люксовая тачила)) спасибо большое, настоящий профи своего дела, плюс гарантия!
КА
Константин Арт
Ставил линзы на Киа оптима 4 , сделали все супер ! Мастера своего дела !
ALEXEY ALEXEY
Ни разу не пожалел, что обратился к Илье. Камри прозрела😁. Рад знакомству с вашей автостудией! Рекомендую 100%.
Иван Смагин
Не первый раз обращаюсь к Илье, максимально ответственное и профессиональное отношение к работе.
DG
Denis Golik
Обращался к парням пару месяцев назад, установили линзы bi led, все просто прекрасно работает, качественно и профессионально сделанная работа, свет отличный, рекомендую
ег
егор гришин
Огромная благодарность парням за проделанную работу! Сделали все быстро и качественно! Однозначно рекомендую, отличная компания, парни свое дело ЗНАЮТ!!!
SY
Sergey Yazovskih
Рекомендую, парни молодцы все сделали за день, свет сейчас огонь, рекомндую.
Павел Иванов
Спасибо за качественную работу.
Александр Исаков
Хочу выразить благодарность и огромное человеческое спасибо Илье и Максиму за мастерски проделанную работу по замене линз на Suzuki Grand Vitara. Замена была произведена на bi-led модули в кратчайшие сроки (без ущерба качеству проделанных работ). Парни выслушали суть проблемы (а проблема заключалась в отсутствии света), проконсультировали (как, что, зачем, почему), посоветовали, как будет лучше, и наконец - воплотили задуманное. Работы выполнены на высшем уровне! Ещё раз большое спасибо! Буду обращаться ещё) Рекомендую!
Артём Королёв
Был у парней с распространённой проблемой у Mazda 3 bk - это свет. Сделали так, как ни кто в Кургане не сможет. Установили bi-led + ангельские глазки от компании TAU-tech. В процессе работы парни всегда на связи, консультируют по всем вопросам, советуют как лучше. Вообщем исключительно рекомендую эту студию. Моя огромная благодарность)
Vitaly B.
Ставил bi led на Kia. Все прошло отлично.
Пётр Марат
В поездке зимой, в темное время, заметил, что ближний свет перестал светить. Искал варианты, решить вопрос. Нашел в Илью, сразу договорились встретиться, посмотреть машину. Рассказал, объяснил сразу всю информацию. По итогу, после его работы, рассказал, показал всё, что было сделано, что и как теперь работает. Категорически рекомендую обратиться
Михаил Пестерев
Не первый раз обратился к Илье! Изначально он спас фары на моем Лексус gs350 фары были в плачевном состоянии изрезанные корпуса и поломанее стекла!в итоге получил фары в состоянии новых! Установлены были билёд линзы взамен старых которые не светили плюс восстановил корпуса фар а стекла решено было приобрести новые и покрыты броней! Спустя полтора года фары как новые свет работает бесперебойно ночью как днем! На днях заехал с бредовой идеей поставить в птф би лед линзы 1.8 дюйма!и эта работа была выполнена на 5 с плюсом ! А также установили дхо в место штатных повортников!
Дмитрий Иванов
Илья, отличный специалист, хорошо, что такие есть в нашем городе. Обращайтесь, не пожалеете!
Вениамин Максаков
Приобрел в Тюмени Киа Соренто 2012 года. После предыдущего автомобиля (Киа Соренто Прайм 2019 г.в.) у нынешней Соренто фар можно сказать не было от слова СОВСЕМ. Обратился к Илье с данной проблемой. Очень компетентный молодой человек. Все обсудили, согласовали оборудование. Записался на установку. В назначенный день приехал, сдал автомобиль. Вечером приехал, забрал, поехал тестировать. Результат просто ВАУУУУ. Я доволен как слон. Ибо нормальная освещенность дороги перед твоим движущимся автомобилем в сумеречное и ночное время - залог безопасности. В подарок от Ильи получил полировку фар и габаритные лампочки (их свет в несколько раз лучше тех что у меня стояли). В общем рекомендую, парни.
Роман Сергеев
Заменил на тойоте акве галоген ближний Япония, на Европу би-лед. Работой и светом доволен, рекомендую)
Дмитрий Изотов
Менял линзы и стёкла фар на камри40, потому что света не было совсем. Илья всё объяснил что и как будет лучше. Теперь ночная езда просто кайф. Мастер своего дела с большой буквы. Огромное Вам спасибо.
Гарик Туман
Не первый раз обращаюсь к Илье! Броня на фары и линзы , все работы что он выполнял были на высшем уровне ! Профи своего дела , можно смело к нему обращаться . Фото работы у него на страничке Киа церато .
РД
Роман Диянов
Приветствую! Обратился в ПроСвет с проблемой отсутствия света на Тойота Рав 4 2012 г.в., проблему решили - новые линзы, полировка, чистка фар, броня, результат фары светят просто огонь, рекомендую, обращайтесь!!!
Prosto Rus
Очень не хватало на королле света, особенно после нового раф 4 с билэдами, обратился к Илье, все грамотно рассказал показал, доверил ему оригинальные (дорогие) фары и не прогадал, уже год езжу и радуюсь прекрасному свету, ТО прохожу без проблем, все сделано по госту. Если хотите вернуть свет и жизнь своим фарам советую обращаться именно сюда
ХД
Хвост Д
Три года езжу на Тойоте Лэнд Крузер 200 2011 года. Универсальный автомобиль, всем устраивает, но в осенне-зимнее, ночное время езда реально не безопасна. Головной свет и на момент выхода модели был мягко говоря не идеален, а сейчас с таким светом просто стыдно ездить. Думал об этом давно. В интернете много роликов по переделке фар, но это в основном Москва или Питер. Случайно через знакомого узнал о компании Пересвет в Кургане. Обратился, познакомился с владельцем - Ильёй, рассказал о своих хотелках. Во первых, получил подробнейшую консультацию по интересующему меня вопросу. Договорившись, был назначен день. В кратчайшее время проведена реставрация фар и инсталляция Лэд линз. Сказать, что я доволен результатом - это ничего не сказать! Мало того, что улучшился внешний вид автомобиля, головной свет улучшился на несколько порядков! Безопасность движения в тёмное время конечно выросла! Включаю фары и просто кайфую от того что вижу лучше чем днём! И да, сделать внешний вид фар и современный свет на старом автомобиле это архитрудная задача, с которой Илья блестяще справился! Особо хочу отметить профессионализм и отношение к делу самого Ильи и его сотрудников, доброжелательное отношение к клиентам.Илья, огромное тебе спасибо! Как здорово, что в наше время дилетантов однодневок, есть такие молодые и целеустремлённые профессионалы! Спасибо и удачи, с таким отношением у вас точно всё получится!
Екатерина Щеляева
Обратился к Илье по замене головного света на аутбэке 2006, поставил лед линзы, видно что человек работал, я в восторге от работы фар! Едешь в потоке и понимаешь, что 90% машин, рядом не стояли по свету! А остальные 10% на уровне.
Антон Кудрявцев
Поставил линзы. Работой даволен. Качество на вышем уровне. Цена одекватная.
ГК
Гера Коленвал
Огромное спасибо за проделанную работу! Была произведена покраска фар изнутри и установка bi led модулей! А также полировка и бронирование пленкой!!! Фары стали лучше чем с завода!!! Свет просто огонь!!! И внешка тоже!!! В общем если хотите наладить свет вам только к Илье!!! Очень грамотный подход к работе!!!
Lena Kilyakova
Обратилась за установкой ангельских глазок на мазду 3, а так же сделала полировка фар внутри и снаружи. Все быстро, качественно, не к чему придраться. Рекомендую, не пожалеете. Я очень довольна результатом. Фары как новые👍🏻
Живой Карандаш
Была замена обычных линз на bi led. Очень добросовестное отношение к работе, дал кучу советов как надо делать и как не надо. Минимум заморочек, делает «под ключ»: сдал машину, через 2 дня забрал. Внешний вид посвежел, головной свет стал ну просто отличным.
Nikita Kryukov
делал фары в тюмени , работа была выполнена не качественно ,обратился в автостудию просвет к мастеру Илье он исправил все неполадки .Работой доволен , все нравится .спасибо
Евгений Кетов
Спасибо, Илюха! была сложная работа!!! После аварии нужно было заменить корпус фары, установить новое стекло! перепаять крепления! спасибо за работу и цена за услуги приятно удивила! следующую машину только к ТЕБЕ! Делает как для себя!!!!
ДО
Дмитрий Овчинников
Приезжал отрегулировать фары после установки ксенона на Hyundai Solaris. Илья качественно выполнил работу, а также доработал штатные крышки на фару для герметичности. Результатом более чем доволен, всё по приемлемой цене. Также выяснилось, что он занимается оклейкой, увидел какими плёнками оклеивает - был приятно удивлён. Всем советую этого мастера!
Иван Сергеев
Если хотите качественный свет не раздумывая приезжайте к Илье! Качество на высшем уровне, цены более чем адыкватные! Заменил штатные линзы на би-ксеноновые, результатом очень доволен, спасибо большое!
Евгений Дудин
Очень редко в наше время встретишь таких людей как Илья. Обратился с проблемой с фарами на рав4, нужно было заменить стекла и линзы ближнего света, к сожалению на тот момент стёкол ни где не было в наличии и с заказом тоже проблемы, прошло больше месяца и тут звонит Илья и говорит что нашёл стекла!!! Я думал он совсем забыл про меня, но это не тот человек который забывает о своих клиентах. Заказ шёл не долго и работа заняла полтора дня. Когда увидел результат, честно, немного был в шоке, очень доволен. Илья знает чётко свое дело, вежлив с клиентами, ему можно доверять!!!
Дмитрий Поздняков
Илья лучший в городе по фарам! На Mazda 6 фары были в ужасном состоянии, но он их воскресил, (линзы горели, но толку от них не было) Заменил стекла, линзы, наклеил броню, убрал весь колхоз. Теперь в темное время суток ездить очень приятно. По цене - это того стоит. Кто доверит Илье восстановление не пожалеет!
Роман Попов
Являюсь владельцем автомобиля Huyndai Solyaris. Со временем фары начали тускнеть, правая фара покрылась паутинкой (видимо прошлый хозяин фару заново покрывал лаком и это сделал не качественно), светить они перестали от слова совсем. На фары смотришь, да включены, но света нет. По совету хорошего знакомого приехал к Илье. После 30 минут общения и рассматривания моих "фар" был разработан план как вернуть их к жизни, да еще и так что бы они светили лучше чем с завода. Решили поставить линзы галогенные, восстановить герметичной каждой фары, все отполировать и наклеить пленку, что бы защитить фару от внешних повреждений механических. На том и порешали. Во время работ, выявлялись скрытые проблемы, будь то грязь внутри фар от взрывавшейся ранее фары или плохая-"колхозная" электрика (предыдущий хозяин видимо ездил на ксеноне). Ремонт фар длился три и три ночи, НО Илья не покладая рук бился за вторую жизнь моих фар и Илья выиграл этот не равный бой. В результате работ, фары были полностью восстановлены: установка линз, исправление всех косяков, покраска фар, восстановление полной герметичности фар, полировка, установка защитной пленки и регулировка фар по всем требованиям. Теперь я могу смело сказать, что за почти 3 года эксплуатации своей машины, у меня есть свет фар. Так же в ходе работ и совместном решении проблем, у меня теперь неповторимый очень красивый внешний вид фар. Илья просто волшебник. Спасибо Илья, тебе за столь профессиональный труд. Спасибо за свет, за фары и за детские эмоции восторга, когда я смотрю на "новые" фары. Если у Вас какие-либо проблемы с фарами, Вам к Илье. Если Вы боитесь не профессионализма и то что с вашей ласточкой будут обращаться не бережно, то Вам к Илье. Ведь Илья знает свое дело, он им горит, он им живет. И он максимально аккуратный. А еще в виде приятного бонуса, Илья сделает фото было, стало. Расскажет что да как и почему именно так надо сделать, а не иначе. В общем смело едем к Илье, делать фары своей мечты!!!!
Ромка Серёдкин
Илья знает своё дело! Качественно! Результатом очень доволен! Все рассказал, все показал о проделанной работе. Если думаете брать новые фары или же восстановить ваши, едете к нему и он сделает из ваших - конфетку!!!
Антон Дмитриенко
Илья делает вещи! И вот почему: большой опыт по ремонту фар, ДХО разных автопроизводителей KIA, BMW, VAG. На моем Киа мерцали диоды ДХО, был заменен блок-схема правой фары, блок давал я(заказывал на али посмотрев какого-то гавноэксперта в ютубе) и в итоге он работал не совсем корректно; был настоятельно дан совет приобрести только оригинал либо аналог оригиналу, никого колхозинга. Илья вошел в положение и повторная замена на уже норм блок была произведена по себестоимости расходников на разборку/сборку фары. Да, ещё одно, фара до этого потела после мойки, сейчас всё ок. Приятно и неожиданно понимать, что в нашем городе есть такой специалист, который топит за качество! Однозначно рекомендую.
Максим Соколов
Восстанавливали фары в данном сервисе, впечатления только положительные, оперативность, результативность и хорошее отношение к клиентам это про них.
Александр Иванов
Ребята я хочу маленько рассказать про данную Авто студию, а тачнее всего про этого ЧУДО МАСТЕРА!!! Илья ты БОГ! ТЫ вернул мне свет на моём Турчике!🤩 Он единственный мастер в Кургане по восстановлению Оптики! Даже не задумывайтесь ВСЕ СЮДА!!!💪
Денис Москалев
Спасибо ребятам, за замену линз и полировку фар на тойота авенсис, очень доволен результат колоссальный, рекомендую 👍👍👍