Глобал Тюнинг
Торгово-установочный центр
Игорь Белоусов
Устанавливал сигнализацию. Всё сделали как мне было нужно, без лишних вопросов. Цена работ и товаров приемлемая, качество на высоте. Сроки кратчайшие.
Семён Смирнов
Поставил сигнализацию с автозапуском. Сотрудники компетентные, доброжелательные. Все сделали быстро и качественно, подробно объяснили нюансы использования сигнализации. В общем - большое спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
СД
Сергей Демьянов
Спасибо ребята все четко быстро и по делу!! Устанавливал сигналку! С момента звонка грамотной консультации, подбора необходимой сигнализации, далее быстрой утановки и до приема мной готового авто. Все супер! Катаюсь второй день без нареканий. Однозначно рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
МХ
Михаил Харитонов
Отличный центр, очень большой выбор аудио систем, рекомендую посетить. Продавцы отличные ребята все подробно объясняют и помогают с выбором.
30 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ВШ
Вадим Швецов
Покупал автозвук по совету менеджера, не пожалел! Звук в машине стал просто супер! Цены вполне адекватные.
30 января 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
МД
Маргарита Дмитриева
отличная работа по тонировки лобового стекла, цена качество, все устроило.
30 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Крутой 525252
Крутые ребята, помогли с выбором, спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Илья Кузнецов
Большой выбор, грамотные консультанты. Установил сигнализацию старлайн, очень доволен.
11 декабря 2025, официальный ответ
Kosta4ks Прокуроров
Хороший выбор, очень хороший персонал👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Антон Циулин
Пару раз был клиентом данного магазина, по товару и ассортименту претензий нет, но все омрачает продавец консультант, ни подсказать, не проконсультировать. Какой то негативный человек, а ведь это лицо магазина!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Для проведения проверки уточните дату вашего визита, номер чека или заказ-наряда…
Натачка Диванчикова
Всё супер, приехала договорилась, на следующий день взяли в работу👌
ДН
Данил Новиков
Приобретал магнитолу, отъездил 5 дней магнитола сгорела. Обратился по гарантии, вернули деньги через 3 дня
2 декабря 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ВП
Виктор Петров
Магазин огонь .продавцы молодцы всё расскажут подскажут качество товара тоже огонь больше бы таких магазинов .
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, рады что вам все понравилось! Будет рады видеть вас вновь!
Сергей Куприянов
Хороший магазин, менеджеры парни молодцы всегда помогут и по советуют что купить однозначно рекомендую. Покупал себе много чего для автозвука
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! До новых встреч!)
в а
Самая никчемная компания в Кургане. Во-первых фиг дозвонишься до них. Во-вторых, обещают перезвонить и не перезванивает,ссылаясь на проблему со связью. В-третьих,обслуживание клиентов на самом низком уровне. В-четвёртых, самооценка завышена настолько у персонала,что аж поздороваться им так сложно.... Сидят с такими лицами,что они боги, а к ним рабы пришли... Очень недоволен этим персоналом, компания по автозвуку, а гонора как будто они нейрохирурги.
НЦ
Наталья Цупрун
Профессионалы в своей работе. Прекрасные менеджеры, Знающие толк в своей работе .
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Константин Дорохов
Обращался в данную компанию не единожды по установке сигнализации, тонировке и бронированию элементов автомобиля, остался очень доволен компетентностью сотрудников, сроком выполнения, качеством выполненных работ. Ребята в зале всё объяснили, что лучше по цене-качеству, спросили что бы я хотел получить на выходе. Цены адекватные. Не раз обращался с вопросами по сигнализации в процессе эксплуатации ни разу не отказали в помощи. Особенно хотелось бы поблагодарить Сергея и всю команду специалистов 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Пацаны ваще ребята🤟
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ДА
Дмитрий Андреевский
Отличный сервис где вникают в проблему и находят решение по ремонту авто. Спасибо большое парням за помощь и консультации. Рекомендую однозначно 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Вп
Вадим про
Самый лучший мага для автозвука приемлемые цены всегда много разных скидок за музыкой в авто хожу только туда добрые продавцы всегда подскажут
28 октября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Валерий Яровой
Ставил сигналку, всё норм!👍
18 августа 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Oleg S.
Мызников Сергей, самый внимательный и отзывчивый сотрудник! Всегда приветлив и готов помочь в любом вопросе.
18 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся, что такой человек как Сергей работает в нашем коллективе!)
КП
Ксения Позднякова
Отличная работа по звуку в машине, камеры на 360 выведены, все четко! Очень хорошая компания, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова!
Руслан Достовалов
Купил провода, магнитолу, и 2 усилителя, обслуживание хорошее, все подсказывают, на виселе, цены одыкватные, всем советую
18 августа 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вновь!
АХ
Алексей Харитонов
Купили сигнализацию, продавец помог с выбором. Установили в это же день. Все рассказали, объяснили. Сервисом очень доволен. Рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Volodya Dorofeev
советуют херню, установки пот факту нет настройки нет, хоть позиционируют себя установочным изготовки даже колец нет, сиди жди когда приду
Р
Роман
Ребята молодцы) делают все быстро и качественно
19 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
K 1425
В данном магазине покупаю все для автозвука. Хороший и вежливый персонал,всегда подскажут и ответят на все вопросы. Советую всем друзьям данный магазин!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kris. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Дарья
Приезжали проконсультироваться, все грамотно объяснили и показали, помогли с выбором, однозначно выбираем Глобал тюнинг.❤️❤️❤️❤️❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Егор 880
Магазин хороший , пришел за магнитолой , долго думал что взять , какая будет лучше и так далее, спасибо сотруднику Global Tuning подсказал, показал, рассказал , покупкой очень доволен
Спасибо, Егор, за доверие!!! Будьте здоровы 🤝
Катя Луканина
Заказывала с интернет-магазина, все пришло в идеальном состоянии, сотрудники на все вопросы ответили
Здравствуйте. Спасибо, Катя, за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Н
Никита
Отличный магазин и хороший коллектив продавцов всегда расскажут, покажут, посоветуют!!! Цены радуют большой ассортимент!
Никита. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
БГ
Боря Гладышев
2 марта Все, отлично! Музыка, сигнализации, все есть. Коллектив много лет без изменений. Знают всё, опыт сказывается. По старлайну решат любую проблему. Смело можно обращаться
12 марта 2025, официальный ответ
Боря, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КС
Кирилл Севостьянов
Отличный центр, покупал колонки и полставки под них. Цены удовлетворительны, всем рекомендую к покупке товар магазина.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Антипина
Покупала магнитолу и динамики в Глобал, покупкой осталась очень довольна!
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр Дементьев
Хороший магазин , прекрасный , вежливый персонал . Рекомендую всем 👌
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Кузьмин
Покупал усилитель deaf bons 2×120 идеально подошёл под колонки рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Rydska_ya ✨
Лучший магазин автозвука, продавцы всегда помогут, подскажут. Только положительные эмоции от посещения данного заведения! 🔥
Добрый вечер, Rydska_ya. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Kg
Kirill gorin
Хороший сервис
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кирюха! Благодарим вас за отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Александр Михаленко
Очень хороший сервис и магазин ,очень хорошее по качеству Очень сильно рекомендую 🥰 Все прекрасно
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Макс Емельянов
Все отлично, поставили музыку, все подобрали по моим предпочтениям Лучший сервис и обслуживание!!!
9 января 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
aa
andryha aks
Добрый день уже более 3х лет покупаю продукцию в данном магазине а так же советую его друзьям и близким очень нравится ассортимент продукции так же благодарю каждого продавца в данном магазине за их грамотные консультации которые помогли мне купить товар и остаться довольным клиентом спасибо вам!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Andryha! Спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь 🤗
Даниил Шамшов
Уже не первый год совершаю покупки в данном магазине, продавцы-консультанты всегда помогут с выбором и подберут компоненты по вашему бюджету! Рекомендую данный магазин! Обращайтесь не пожалейте!!!👍🏼
23 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще.
Алексей Тимофеев
Решил заменить штатную магнитолу на планшет, и приехал к проверенным ребятам… Заказали магнитолу с рамкой на автомобиль, товар доставили быстро и записался на установку. В нужный день приехал на установку, а именно… Установил: магнитолу, камеру заднего вида, видеорегистратор и антирадар. Работа сделана качественно и без косяков. Очень доволен! 5+ 🤝
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Кузнецов
Прекрасный магазин, вежливый продавец, хороший ассортимент!
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
КР
Кирилл Реутов
Отличный и приятный персонал, всегда подскажут и помогут клиенту. Отдельное спасибо хочу выразить Николаю, очень грамотный, опытный и компетентный специалист, рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
АЕ
Анастасия Еремеева
Отличное место, консультант помог во всем, посоветовал что лучше взять, помог с выбор!! За остальными комплектующими только сюда!
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
Александр Мингазов
Очень классное место! Крутые ребята! Постоянно устраивают мероприятия по интересам - АЗ. Продолжайте в том же духе😎 💪
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
Сегей Соловьев
Отличное обслуживание, хороший персонал, всем удачи
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤