Сервисный центр
Ремонт телефонов
1.9
1.9
Юлиана Присяжнюк
Быстро качественно заменили мне в телефоне батарею и экран. Детали с собой приносила. Ещё и кино посмотрела) Спасибо
Егор Семенов
При трудоустройстве, наверное, сказали так: «Главное обманывать научись, а чинить необязательно уметь»
Владимир Ефимов
обращался еще летом с блоком питания от ноутбука, оторвался штекер мне предложили ремонт за 500р, я не согласился так как нужно было оставлять зарядку на день, да и мотаться по жаре и пробкам не очень приятное занятие, я предложил им оставить свою зарядку с оторваным штекером и доплату на их новую или любую работающую, в результате мне дали китайский блок питания который в интернете стоит 600-800р а я им отдал свой старый блок и доплатил тысячу, и они еще сделали такой вид что делают мне одолжение, один из продавцов сказал дословно "Такое г"вно мы еще так дорого не покупали", типа моя родная зарядка от ноута, пусть и с оборваным штекером питания и 1000р в придачу это сильно хуже их блока с озона за 600-800р, вот честно некогда было ждать с алика или ехать в другое место, дел то куча, но отношение мне очень не понравилось думал может я просто попал не вовремя а потом почитал отзывы и все стало понятно, никому не советую там что либо ремонтировать или покупать .
💃💃💃 💃💃💃
Супер ребята
a
antgilev1985
Ужасный сервис. После ремонта, телефон стал работать хуже чем было, постоянный косяк с батареей. Косяк от ремонта не признают. Даже болты лень закрутить. Обоходите их стороной.
ВШ
Виктория Шевченко
Отвратительная организация по ремонту телефонов. Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно я не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. В 2021 году обратились по замене экрана - треснул дисплей. (Телефону не было и года) За работу взяли 4000 руб. После начались проблемы с телефоном - стал быстро разряжаться и отходила крышка телефона, и стекло приклеено как оказалось не ровно......Сразу не поняли, что это дело рук данного ремонтника данного сервиса. Примерно через пол года наш телефон попал в руки честного, добросовестного и разбирающегося в телефонах человека. Здесь то и выяснилось, что за 4000 руб нам не просто поменяли экран, а ещё поменяли родную батарею, а взамен поставили старую, испорченную на 2 мл больше нашей по размеру, из-за чего телефон стал разряжаться и крышка телефона отходить. В общем, за наши же 4000 руб нам просто испортили телефон. Это не сервис по ремонту телефонов, это организация, где обманывают людей и разводят на деньги. Хочу, чтобы на моём опыте никто не обращался в данную организацию и не стал жертвой обманщиков. Это безобразие.
Павел Шевченко
Никогда не обращайтесь в эту убогую контору!!! В вашем телефоне заменят всё что можно!!! Всё что можно снять - снимут и поставят мягко говоря б/у. Отдавал телефон своего ребенка на замену дисплея, дисплей заменили, но при этом прихватили с собой планку, которая прижимает шлейфы, чтобы они не отсоединялись - для того чтобы я приехал к ним снова, а также присвоили себе оригинальный аккумулятор, поставив вместо него б/у!!! Бизнез по-русски, ворьё!!!
ОБ
Олег Бесфамильный
Бездарные, ленивые хапуги... Была необходимость перепаять реле на автомобильной плате, где были повреждены контактные гнезда, с очень большой неохотой, сославшись на очень сложную работу, согласились провести данную работу за 5000 рублей .... В итоге приехал к товарищу, он мне перепаял реле бесплатно за 30 минут ...
Даша Худорожкова
1 звезду жалко ставить. В сентябре чинила телефон,айфон 7+, сказали закажут оригинальное стекло, дали гарантию 2 недели,все бы ничего, но через 2 с половиной недели у меня телефон нача жестко лагать,я поехала туда, тот человек если его так можно назвать, в отпуске, был другой я рассказала как что было , он сказал он выйдет через две недели,я спросила сколько будет стоить вот это, он сказал около 5000. Никому не советую,никому .
во
влад охохонин
Обманули на телефон, крайне не рекомендую
Денис Медведев
Крайне не рекомендую! Разбил дисплей, решил его заменить в этом сервисе. Новый дисплей судя по всему очень дешевый они заказали, мало того что тачскрин плохо работает и даже на глаз видно что частота кадров у него низкая, дак на следующий день еще выяснилось, что при ремонте они модуль NFC повредили, колеки криворукие.
Yulia Bukh
Супер сервисный центр. У Артема золотые руки. Я утопила свой iPhone se. Изначально отдавала его в другой сервисный центр gsm, но там его только почистили от воды и не смогли сделать что бы он включался. Через некоторое время я обратилась в этот сервисный цент, как только я принесла свой телефон Артем принялся за работу и сделал так что смог его включить. К сожалению, сделать так что бы айфон вил сеть и работал тач айди не удалось, главное что он вообще заработал🙏 Спасибо Артёму
Артём Иванов
Проблема не решена, ждал около 5 дней впустую, настоятельно не рекомендую