Монетка
Супермаркет
Rinqwxiss Lm
отличный магазин. он большой, всегда всё чисто и прибрано, цены соответствуют и качеству, и реальной стоимости товара. добрый и приятный персонал, однозначно пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Романова
Любимый магазин. Всегда чисто, аккуратно, продавцы любимые, всегда настроение поднимут! Любимая монетка из всех.
Егор Шамрай
Виталя просто тварр, стоял я на кассе он просто ушёл безмолвно, алигофрен
Дарья Усынина
Все супер! Любимый магазин! Ассортимент и цены радуют! Чистота, вежливые и отзывчивые сотрудники!!!!
ЕФ
Елена Ф.
Мне нравится что там есть вкусный зерновой кофе
Анна Н.
Продукты бывают просроченные
ЮД
Юлия Д.
Все очень нравится в этой сети
Ирина Б.
Очень порадовало, что установили кофе-автомат. Но привлекают покупателей своим ответственным отношением к работе. В зале порядок, чистота, сотрудники все приветливые и ненавязчивые.
ЮЗ
Юрий З.
Неплохой сетевой магазин для всей семьи
Александр Каргаполов
Балдежный магазин 🗿👍
Ирина Б.
Магазин держит заявленный уровень, из всех других магазинов сети наш самый уютный, приветливый и с необходимым ассортиментом продуктов. Очень много товаров по акции, продавцы не навязывают. Очень нравится.
Марина
Оплата Сбер
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
НЗ
Надежда З.
Рядом с домом и хороший ассортимент.
Анастасия К.
Неплохой магазин, рядом с домом, большой выбор товара, частые акции.
ГТ
Галина Т.
Все хорошо, но одно и тоже, никакого разнообразия
Алина С.
на ценнике мороженого написано 39,99, а в итоге пришлось платить 89,99. меняйте ценники вовремя
Алексей П.
Некоторые товары дешевле чем в других магазинах
НЕ
Никита Е.
Хороший магазин. Товаров много и цена не большая. Продавцы отзывчивые. Советую.
Ирина Б.
Все нравится. Порядок у продавцов на уровне, как на полках, так и среди продуктов. Приятно набирать фрукты и овощи, все красивые. А бананы, например, той степени спелости, что я люблю, без черных, лопнувших, мятых. Спасибо, что все успеваете. Приятно к вам ходить!
Ирина Б.
После новогодних праздников не нашла в магазине приличных конфет в подарочной упаковке нормального веса. От 70 до 150г в коробочке, стОят соответственно дико дорого, выбор тоже скромный. Подарить такое неудобно было. Может, не пользуется спросом, но праздники же! Новогоднего много чего разобрали от елочек и суккулентов до игрушек и детских подарков. Зато наш магазин за полезное питание: фрукты, овощи, молочка свежие. В магазине порядок. Молодцы!
Анастасия С.
Ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу, самый обычный магазин
ЕИ
Егор И.
Крутой магазин. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Советую!!!
ЮА
Юлия А.
Хороший магазин и не далеко находится от дома в нужный момент всегда выручает!
Александр
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Какие товары нам необходимо добавить в ассортимент магазина?
Ирина Б.
В нашей Монеточке всегда чисто, уютно. Сейчас уже по-новогоднему нарядно. С товарами порядок. Все благодаря тому, что есть добросовестные продавцы, работающие еще с открытия, и грамотному руководству. Даже новенькие встречают приветливо, доброжелательно. Очень нравится. Спасибо за работу!
ГП
Галина П.
Магазин рядом с домом
ПК
Полина К.
Неплохой магазин, хорошие цены, только минус это персонал, которыц не часто встретишь в магазине, когда что-то ищешь
ПС
Павел С.
Большие очереди и мало кассиров на своих местах
ИЮ
Ирина Ю.
Нормальные цены,вот только инлгда попадаются продавцы недовольные( А в остальном все круто
НО
Наталья О.
Персонал так себе + кого попало понабрали) девушка продавец чуть яйца не разбила - толкнула(- ...принимают с улицы кого попало ( монетка рядом с кзкт)
ЛЯ
Лариса Январская
Эта монетка нравится, чисто и расположение у магазина хорошее
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Магазин помойный. Решил купить курицу охлажденку, при открытии холодильника, чуть не задохнулся от запаха тухлятины. Получается холодильник даже не моется 🤮 В данном магазине продукты лучше не брать.
Нагима К.
Вонючий магазин и никакого выбора.
Антонина П.
Удобный магазин, выбор товаров не самый широкий, но всегда есть акции. Цена на мясные продукты конкурентна. Молочные продукты не всегда свежие. Много товаров из непродовольствия, которые можно выбрать в качестве подарка. Продавцы вежливые. В зале всегда чисто.
Надежда Пф
Хороший магазин, приветливый персонал.Всегда чисто и нет испорченной охлаждённой мясной продукции.Нравится месторасположение и время работы удобное.Берегите своих сотрудников,они молодцы!
13 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
ДД
Дмитрий Д.
Пойдет) цены хорошие, молоко не всегда свежие , хлеб хороший,
Иван Б.
Еда довольно качественная,просрочка не продалась
Вадим М.
Хороший магазин, достойный выбор продуктов и более-менее адекватные цены
ТХ
Татьяна Х.
Рядом с работой. Постоянно есть акции на товары. Самый вкусный мармелад - здесь.
ВА
Владимир Антонов
Позорный магазин. Самая старшая у них менеджер, грубит орет. Не советую сюда ходить, да и продукты помойные
ДЗ
Дмитрий Зубов
старший менеджер хамоватая истеричная с*ка отбитая наглуха, всем советую, тема хайповая
ОС
Оксана С.
Хороший магазин
НФ
Наталья Ф.
Хорошо, что рядом с домом! Всё под рукой, цены приемлемые.
Никита К.
Так себе обслуживание
Ангелина Алексеевна
Исправьте время работы! Магазин работает не с 8.
Алексей Наумов
Очень специфический магазин. 1. Часто не соответствуют ценники! 2. Много испорченного товара. 3. Особенно радует то, когда ты едешь с работы, а все продавцы стоят и курят у дверей склада, ты заходишь в магазин а там на кассе очередь в километр. Администратору не раз говорили за цены и порченый товар, ей вобще пофиг. Однозначно не советую сюда ходить.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Она будет передана руководству.