Man`s style
Магазин
ПС
Павел Скрябцев
Отличный выбор, очень приятная девушка-консультант, помогла с выбором и подсказала что идёт, на мой взгляд это лучший магазин мужской одежды в гипер сити!
Никита Хомяков
Продавцы хаба лки все так же? Вроде тащите с Турции одежду, к тому часть приемлемого качества. Ну наймите вы нормальную современную продавщицу.
Доброго времени суток) были сегодня(8.11.23) в вашем магазине, покупали мужу бомбер. Огромное спасибо продавцу за качественное обслуживание 👍 все рассказала, и помогла выбрать отличный вариант 👍 будем приходить к вам ещё )))
Елена С
8.11.2023 посещали данный магазин, хотели купить верхнюю одежду, понравился пуховик, но нужный размер был только на манекене, на что продавец ответила, что не собирается снимать с манекена, если не будем покупать. Интересно, как тут что-то покупать, если даже примерить нельзя)) Научите своих продавцов элементарной вежливости хотя бы). Не советую данный магазин.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за данную ситуацию, с продавцом будет проведена беседа.
Ирина Пономарева
Какой выбор хороший! Отдельно хочу отметить качество одежды! максимально прочный и благородный материал! Помогли нам подобрать нужный размер. Очень нам у вас понравилось! Девушка какая интересная работает) Подобрала нам все по цвету и по стилю. Похвалите пожалуйста вашего продавца!
Полина Кутовая
были с мужем 13.08, продавец возрастная была в неподабающем виде,наверное в нетрезвом состоянии , не рекомендуем этот магазин
КБ
Кристина Булатова
Покупали сыну костюм для выпускного. Спасибо продавцу, милая и оживленная девушка так быстро подобрала нам весь образ! Такое качество хорошее!!! Я даже не заходила ни разу сюда раньше! Тут и верхняя одежда очень качественная и цены приятные! Рекомендую данный салон для мужчин и женщин, которые своих мужчин любят!
Александр Евдокимов
Был 18.06.2023 в ТРЦ Гипер Сити, продавец (женщина в возрасте) была с перегаром. На вопросы о моделях и размерах ни чем не смогла помочь.
22 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Просим прощения за принесённые неудобства. С продавцом, обслуживающим Вас, была проведена беседа.. Ей вынесен выговор.
S S
Хороший выбор!
Валерий Михайлов
Покупал тут перед новым годом куртку. Качество, хочу отметить отдельными звездами! Очень высокое качество и самого материала (для меня это важный фактор) и качество отшитой вещи. После нового года возвращался за одеждой (уже не верхней). Много спортивный костюмов. Рекомендую!
MB
Mike Broflov
Недавно приобрел зимнюю куртку и брюки. Качество отличное, большой ассортимент, помогли с выбором. Рекомендую!
Mike, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Мы старались 🤗
Елена Гаврилова
Отличный магазин с отличным выбором! Выбрали пуховик на зиму сыну. Стильный , как любят подростки!!! Качество 🔥🔥🔥. Если хотите хорошую вещь , не тратьте время на поиски, сразу идите в этот отдел!
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Ардашева
Совсем недавно обнаружила для себя отличный отдел с большим выбором спортивных костюмов. Купили сразу 2 костюма, себе и мужу. Приятно была удивлена, когда узнала, что товар Российского производства, качество огонь. Продавец очень приятная девушка, профессионал своего дела!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
Карина Козырь
Отличный магазин! Приобрели куртку супругу, качество огонь. Вежливый персонал, все рассказали, всё показали. Остались очень довольны. В следующий раз только сюда за покупками! Успели пообщаться с хозяином магазина, очень приятный мужчина, сразу видно любит свое дело! Спасибо вам
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
EO
Elena Os
Покупали мужу и брату верхнюю одежду, хорошее качество и приятные цены. В Кургане один из топовых мужских магазинов! Рекомендую
29 декабря 2022, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
МД
Маргарита Дегтярева
Отличный магазин. Приобрели мужу супер пальто и джемпер. Качество огонь, выбор радует глаз)
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
♣Иван Личманов♣™
Цены для качества адекватные, продавец помогла при выборе.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ♣Иван. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
НГ
Никита Грамотеев
По факту одежда низкого качества, продавец же просто с рынка (стоят болтают с подругами, ну и само собой женщина в возрасте). При просьбе, что либо сделать прям чувствуется негативный фон. P.S.: Делать фото запрещено))