Магнит Моя Цена
Вакансии
Алёнка Алёнка
Цена на продукты
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов «Магнит»!
ЕГ
Евгений Г.
топ
КГ
Константин Гулиницкий
Скудный ассортимент товара, вечером очередь огромная, а работает всего 1 касса
30 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магаз…
РМ
Роман Менщиков
Хочу поблагодарить ваш коллектив кассира и её помощницу супруга забыла пакет в камере хранения персонал закрыл ячейку ключом и дождался хозяина пакета.большущее спасибо вам за это с уважением Роман М.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДН
Дмитрий Н.
Неплохой магазин.
КШ
Ксения Ш.
Просрочки много, ценники не соответствуют
СМ
Сергей М.
Ассортимент продукции мал
ОМ
Ольга Моисеева
Нет очередей, располагается рядом с домом.
11 января 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Павлов
Не понравился ассортимент.
Елена
Постоянно нет товара, хотя ценники есть на витрине. Так же не понятно чем это Магнит моя цена отличается от других, если цены в нем такие же как в других, ну если только скудным ассортиментом.
Р
Роман
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
N
Nikolai
Отличный магазин с низкими ценами, сотрудники работают быстро без задержек, всегда даже длинная очередь быстро проходит.
19 января 2024, официальный ответ
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
17 октября 2023, официальный ответ
РР
Роман Р.
Слишком дорого и есть просроченные товары однажды я увидел там пепси с плесенью сказал об этом работнику и он не чего не сделал
СА
Сергей Арефьев
вежливые девочки удобное расположение
18 мая 2023, официальный ответ
Светлана К.
Хороший магазин.Цены своей дешевизной всегда удивляют.Товар свежий.Продавцы всегда помогут с выбором
ВБ
Виктор Б.
не дорого это хорошо
РЗ
Руслан З.
Очереди большие, продукты не очень, персонал грубый. Лучше пройтись до другого магазина
Еля КА
Хороший магазин, всегда когда прохожу рядом, то захожу в магазин. Товаров много и всегда хороший выбор, кассир всегда с улыбкой обслуживают меня в магазине.
28 декабря 2022, официальный ответ
НМ
Надежда Михайлова
Часто напитки на полках стоят в плотной плёнке, не распакованные. Чтобы достать одну бутылочку газировки приходится стоять с открытым холодильником и ковырять эту упаковку ногтями минут пять.
Артём Л.
Все понравилось. Нареканий нет. Полное соответствие заявленному.
ЛК
Лариса К.
Магазин "Магнит - Моя цена" по Гоголя, 38. Мне нравится в нём бывать. Выгодное расположение - самый центр города. Привлекательные цены, рациональная раскладка товара, невидимый, но хорошо работающий персонал. А также - наличие терминала "Тинькофф". Люблю этот магазин!
МЗ
Максим З.
2 по значимости для Кургана
Артём Васильев
Лучший магнит в городе! Объехал все, вино лыхны есть только там, всем советую
23 июля 2025, официальный ответ