Ремонт-45
Сервисный центр
Евгений Меньщиков
Парни молодцы, шикарный сервис. Обратился по смене клавиатуры, профилактике и чистке ноута, сделали качественно и быстро по ОЧЕНЬ низкой цене за такую работу. Даже не ожидал, в других сервисах куда обращался, просили сильно больше. Однозначно буду обращаться в будущем именно сюда при необходимости. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады адекватным клиентам , по ценам договариваемся как и заявлено. Будем…
Даниил Варивода
Пришол разбитым экраном мне быстро сделали не дорого вышло спасибо огромное больше!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Постарайтесь ни чего не ломать. Но если что обращайтесь поможем.
Никита Чайников
Пришел с разбитым экраном и плохим аккумулятором, все рассказали и быстро сделали, очень доволен, если еще что то сломается приду сразу сюда!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
yaqqneth .
Обратился в этот сервисный центр с разбитым экраном на телефоне. Мастер произвел диагностику быстро и профессионально, подробно объяснив все этапы ремонта и стоимость. Ремонт занял меньше времени, чем обещали. Качество работы отличное, телефон работает как новый. Приятно удивила вежливость и внимательность персонала. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ценит качество, скорость и профессионализм. Цены вполне оправданы, учитывая качество выполненных работ.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова. Для пенсионеров скидка .
ми
мария иванова
Хороший сервис! Все делают быстро и качественно. Цены приемлемые. Могу порекомендовать с радостью!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Андрей Андреев
Быстро, дёшево, качественно. Профилактикой ноутбука был доволен, сделали мин за 40-50.Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв. Обращайтесь. По ремонту цены обсуждаемы, есть скидки постоя…
Александр Солодков
Пытался отремонтировать, но это просто шарага. То запчасть заказали не ту, то сломали и деньги пытались взять за диагностику.
8 октября 2024, официальный ответ
Жалоба не обоснована. Товарищи менеджеры в 2 Гис будьте адекватнее. Клиент принес разбитый аппарат…
Алексей Кошкаров
Отремонтировали за несколько часов штатную магнитолу на Элантру. Теперь все работает, цена устроила. Рекомендую
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будут проблемы обращайтесь. Не забывайте при оформлении указывать что Вы постоянный клиент, в базе проставляется скидка.
Светлана Кобец
Профессиональные работники, быстро сориентировались в проблеме и проконсультировали)
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будут проблемы обращайтесь, поможем. Но лучше чтоб проблем не было. :)
Елена Басова
Ремонтный центр однозначно рекомендую! Отдавала на ремонт ноутбук, который давно "умер", по крайней мере, мне так сказали в ремонтной мастерской магазина DNS. В Ремонт45 отремонтировали, почистили, я очень довольна. Цена за услуги по ремонту приятно удивила. Если в будущем возникнет необходимость ремонта, то снова обращусь в данную организацию
Юлия Васнецова
Отремонтировала плойку, машинку ребенку, и муж свою магнитолу с камри, по цене согласовали и правда, очень приятно и с гарантией! Живу рядом и не знала что там сервис уже говорят очень долго.
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду проблемы пишите, звоните , но лучше чтоб ни чего не ломалось. Удачи Вам.
александр симонов
Только положительные впечатления. Можно пообщаться с мастерами, получить консультацию и даже договориться по цене!