Мамин зал
Банкетный зал
ООО Зевс
Ксения .
Отмечали свадьбу 8 августа, все очень понравилось) Вкусная еда, вежливые официанты, все на высоте👍
ИП
Ирина Печерских
Официанты на банкетном обслуживании работают отлично, претензий нет, зал чистый, аккуратный, нарядный, посуда красивая, салфетки белоснежные, но претензии к кухне- 1. Булочки не свежие, даже черствые, нарезка овощей как в деревне, не банкетная, подача фруктов ( арбузы , черешня, сливы) без фантазии, некрасивая, арбуз нарезан с косточками, подача мясного ассорти ужасная, просто куча на тарелке, как будто подогретое несколько раз. Часть заказанных закусок вообще не принесли Вообщем на оценку 3
ВЛ
Варвара Лапухина
Самое лучшее заведение!!! Огромное спасибо прекрасным официантам!!!
ленка
самое лучшее заведение!!! отдельное спасибо восхитительным официантам
Татьяна 🥀
В конце января позвонила, чтобы узнать о банкетном зале. Девушка рассказала все подробно и вежливо, но посмотреть зал было нельзя, так как ведется косметический ремонт. Не записала на просмотр, а сказала позвонить через 1 неделю, ремонт должен был быть окончен. Звоню через неделю, мне говорят, что ремонт не окончен, позвонить еще через неделю. Записи у них нет, работают по типу «позвоните спросите и приезжайте покажем». Все бы ничего, но ремонт был уже окончен на момент моего второго звонка, там уже проводились мероприятия. Видела сама лично. Не заинтересованы в клиентах. Не было предложения перезвонить, пригласить. Понимаю, что это нужно мне. Но зачем врать? Ну скажите, что ремонт окончен, но уже мероприятие. За вранье 2 звезды. Если кухня та же, что в папин баре, то не очень. Мясо часто не дожарено. Клиента потеряли.
Елена Колюпанова
Отмечали День рождения подруги. Не могли найти бирку. Гардеробщица с нас взяла 380 рублей. На следующий день нам принесли её друзья. Муж поехал вернуть бирку, нам сказали, что денег не вернём... Можете оставить себе. Очень неприятно. Дело не в деньгах. Вы хоть предупреждайте, что торгуете этими бирками. Не советую данное заведение
НН
Наталья Н
Плохо. Еда средняя, мясное ассорти разбавили чем-то несвежим, видимо, с надеждой, что в общей массе будет не заметно, в хлебной корзинке очень красивые и совершенно дубовые, не первой свежести булочки, второе горячее подали почти на час позже обговоренного времени. Мероприятие проходило в пятницу, гости спустились не на долго на танцпол, а когда поднялись обратно, все столы были убраны... С оставшимися напитками и закусками... Просто, без согласования с гостями, Карл! На просьбу отдать хотя бы напитки, сказали у вас ничего не осталось. Но - бинго, позвонили на следующий день и попросили приехать, забрать оставшиеся напитки. Как можно сворачивать оплаченный банкет, когда часть гостей на месте и не собирались никуда уходить? Зато с потешной претензией на высокий сервис официанты весь вечер стоят за спиной и дышат в затылок. Днище. Если собираетесь заказывать в этом вертепе банкет, учтите это всё и обязательно проговорите всё, что хотите, хотя и это не гарантия, разные администраторы каждый раз и ни одна ничего не знает и ни за что не отвечает. Одна звезда только за интерьер. Ах, да! Музыки в зале нет, даже за доп. плату отказали, хотя аппаратура висит.
Любовь .
Очень красивый уютный банкетный зал !Прекрасная управляющая Александра ,которая все подробно расскажет ,подскажет как лучше .Банкетное меню просто замечательное ,все было очень вкусно и красиво .Из минусов ,изначально говорили в феврале месяце при внесении предоплаты ,что у них свое оборудование ,но потом почему то его сняли в июле месяца ,пришлось доплачивать ведущей за оборудование ,что не очень приятно перед свадьбой .На банкете просили убавить кондиционер ,сильно дуло ,но почему официанты сказали ,что его нельзя убавить ,итог половина гостей простыли на свадьбе .Все остальное очень понравилось !!
Константин Краснов
Свадьбу хорошо отгуляли!
Сергей Антонов
Отмечали свадьбу 23 сентября, все прошло идеально, вкусно, уютно! Вежливые официанты, всегда были рядом, вкусные блюда, светлый и красивый зал! Гости и мы в полном восторге! Отдельное спасибо администраторам, очень внимательные девушки, подсказывали во всем, в любое время! Огромное спасибо персоналу «Мамин зал»!
ЗС
Зина Соловьева
В Мамин Зал провели наш Выпускной, очень все понравилось, отличная кухня, отличный персонал, Александре отдельное спасибо за организацию, все было изумительно!
Маргарита К
Музыка хорошая, кухня вкусная, рекомендую
ЯП
Яна Прудникова
Были в качестве гостей,2 звезды только за интерьер.Еда ужасно не вкусная,хуже мы даже не ели.Да и организатор вечера был тоже не в восторге от качества блюд.Знаю ,что цена совершенно не маленькая. Подумайте 1000 раз прежде чем платить такие деньги.
Анна Владимировна
Отмечали свадьбу в Мамином зале. Остались всем довольны. Интерьер нейтральный, в нежных постельных тонах, Дополнительных украшений залу не нужно. Меню отличное, всё было вкусно, все довольны.
Александра Маюрова
Отличный зал в центре города . Вкусно , красиво , качественно !
Людмила Донская
В Мамином зале отмечали юбилей моей мамы. Что хочется сказать, я достаточно придирчивый человек, но, к моему удивлению, придраться оказалось не к чему. Расположение: центр города, удобная большая парковка. Зал: небольшой, очень приятная цветовая гамма, уютно, чисто. Нас было около 40 человек и мы прекрасно расположились за четырьмя круглыми столами и осталось достаточно места для танцев, работы ведущего и чайного стола. Кухня: лично мне было вкусно, от гостей я тоже слышала только положительные отзывы (отдельное спасибо за буженину с драниками), голодным никто не ушел, еще порадовал выбор закусок, на любой вкус. Обслуживание: официанты внимательные, улыбчивые, свою работу знают. Менеджеру Наталье благодарность за то, что с самого начала нашего сотрудничества, не упустила ни одной детали, грамотно и понятно объяснила все моменты по меню и т.д. и учла все мои пожелания. В общем и целом впечатление положительное, минус только один туалеты находятся на первом этаже ( сам зал на втором), но это даже не минус, так малюсенькое неудобство. А, и еще, предоставляется аппаратура (свет, звук, проектор), я за это не доплачивала, как и за аренду зала (приятный бонус по моему мнению, да и ведущий был рад, что не пришлось с собой все это везти). Вывод: за 2000 рублей с человека мы остались сытыми и довольными, маме очень понравилось, а для меня это было важно. Не подвел Мамин зал. Рекомендую.
ОЖ
Ольга Жидейкова
Гуляли на свадьбе, в апреле ещё, очень светлый зал, уютный очень, обслуживание очень доброжелательное, все на высоте, будем всем рекомендовать этот зал! Ещё там можно на сайте выбрать ведущего и шоу-балеты,это очень удобно Спасибо!
Ольга
Праздновали свадьбу в этом ресторане, было очень круто!!! Замечательные менеджеры, официанты, охранники. Очень все вкусно, разнообразно. Не дороже, чем в других ресторанах, но значительно вкуснее. Все гости были в восторге.
VV
Veseloe Veslo
дикий ценник непонятно за что
Анастасия Анастасия
Судя по-всему зал рассчитан на штатного ведущего (за заказ банкета скидка на его услуги + аппаратура). Из плюсов! - центр города, больше нет! Если вы хотите заказать своего ведущего будьте готовы заплатить 5000 руб за оборудование (администратор в жизни не объяснит что за оборудование). К вашему вниманию экран с проектором, микрофон, колонки. Если пожелаете своего звукооператора на мероприятие, вход закрыт! Только их оборудование, только звукарь за 1000 руб/час. Звукарь плюсом к аренде оборудования. Администраторы, принимающие заказ, не очень умные. Вы никогда не получите предложение для невест от администратора, а оказывается есть бесплатный макияж (кто бы знал). По меню вопросы есть, но в целом еда хорошая. Официанты прекрасные ребята!