Shinomontazh Kurgan
Шиномонтажная мастерская
2.9
2.9
Андрей Горбуньков
Заклеили прокол в шине, быстро и профессионально. Спасибо Денису.
Дмитрий Курганский
Так и не смогли сделать колесо, час времени в пустую. Не советую
Алексей Кривцов
Уважаем колеги спешу вэам сообщить чэто 27.07.э2025.г на шиноэмонтажке таиа курган встретили сполным сервисом. Лопнул боробан взорвалась подушка, работники не бросили помогли быстро все устронить прошу заметить делая не свою работу, напоили кофем. Вообщем одним словом супер шиномонтаж за весь рейс , и за все время за рулем, я таких роботяг не встречал. Всем советую. Хозяину данной шиномонтажки респект за правельно подоброный штат. Также читал отзывы , колеги не пишите глупости. Роботяги молодци. Передомной переобули 3 машины фуры, за очень короткое время. Все поехали дальше довольны.
Сергей Сергеев
Простоял пять часов в очереди, приехал четвёртым. Два шиномонтажника оба выпившие…. Не рекомендую! Пожелаете зря потраченного времени. Один легковой автомобиль переобувают 1час 10 мин - 1 час 20 минут. Таких ещё поискать нужно.
Отстой. Балансируют колеса полтора часа. Шиномонтажник нулевой. Постоял полтара часа и уехал. Мое мнение ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАГУ.
Stas Pro
Заехали в 7 часов утра оказались делать , видимо спать охота дальше !!!!
Вадим Старцев
Заехал на ремонт легкового колеса в 22:00 ,стоял один авто,сказали что последний и больше сегодня работать не будут,в ремонте отказали! Так что график работы не соответствует заявленному.
Евгений Баленок
Не могут от балансировать колеса. Зачем к ним ехать.
AL
Alexandr L
Не рекомендую. Жгутом отремонтировать прокол саморезом не могут, сразу приступают к разбортовке и установке заплатки. Людям, которые по трассе по межгороду едут, конечно, заняться нечем, кроме как ждать результатов этого грандиозного ремонта.
РР
Рустам Рахматуллин
Качественный и быстрый ремонт!рекомендую
Denis M.
Вечером в воскресенье, в дождь, угораздило проколоть колесо на трассе. Нашел в 2ГИС этот шиномонтаж, и через 20 минут уже ехал дальше на отремонтированном колесе! Спасибо за работу, и за то что вы есть!