СтарЛайн
Фирменный центр
Надежная защита. Гарантия — 5 лет. Техподдержка 24/7
ООО «Научно-производственное объединение „СтарЛайн“», Санкт-Петербург, ОГРН 1107847351347.
Защитить мой автомобиль
Никита Попов
Выбран компанией
Рекомендую данный центр!!! Установили А93 на Инфинити М35х, все работает без нареканий! Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Объяснили все как полагается, устранили все недочеты сигнализации! Если есть вопросы по сигнализации, это к ним!
31 октября 2024, официальный ответ
МН
Марк Николаев
Купил и установил сигнализацию.
ЕЛ
Егор Лобанов
В СтарЛайн установливал сигнализацию A94 GSM на киа спортэйдж. Все сделали аккуратно и быстро. Очень доволен.
ФС
Фёдор Сорокин
Все отлично. Быстро, качественно всё установили, рассказали и научили как пользоваться. Я доволен. Рекомендую.
Адам Тимофеев
Отличные специалисты, проконсультировали по всем вопросам и помогли подобрать оптимальное решение по противоугонной системе. Работы по установке также на 5+
ЭС
Эмир Селиванов
Установил сигнализацию с автозапуском в СтарЛайн. Спасение зимой! Рекомендую.
ПБ
Павел Баклага
Отличный магазин, огромный выбор, отзывчивые продавцы! Рекомендую!!!
Александра Иванова
Спасибо
Алексей Попов
Ребята помогли мне подобрать сигнализацию с оптимальным соотношением цены и качества. Установили быстро , качественно. Хороший сервис.
МХ
Михаил Харитонов
В СтарЛайн поставил иммобилайзер. Считаю, что это необходимая вещь для защиты от угона.
СГ
Светлана Гладкова
Рекомендую данный центр. Приехала,задала вопросы - быстро развернуто ответили, проконсультировали, посоветовали- согласовали дату и время установки. Приехала за новой сигнализацией, решила сразу поменять магнитолу со штатной на андроид и радар с регистратором на комбо устройство (р.s.: ещё и комплект колонок новых купила, позднее установим)) Установили быстрее чем обговаривали, провода лишние спрятали, снятые устройства аккуратно упаковали( спасибо мастерам установщикам- все классно!). Объяснили до мельчайших подробностей как пользоваться, всё на месте со мной протестировали. Огромное благодарность менеджеру Мызникову Сергею Валерьевичу, который терпеливо и досконально все объясняет, настраивает и обучает. Приятные впечатления + длительная гарантия, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ДД
Давид Дубинин
отдал свой автомобиль на установку сигнализации СтарЛайн . Качеством доволен, сделали за быстро. Ребята работают аккуратно, без нареканий. Советую!
Олег Занадолбин
Отличный сервис. Поставили сигнализацию СтарЛайн с автозапуском. Грамотные специалисты.Работа по установке в удобное для нас время , выполнена качествено и в срок. Всем довольны . Рекомендую.
Kosta4ks Прокуроров
Хорошо работающий,персонал все расскажет все покажет, большой выбор
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
мм
мелстрой мелстроевич
очень качественный автозвук
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЕТ
Екатерина Троякова
Привезла машину в 1 раз, сказали нужно ждать запись (почти 2 недели) - ок! Приехала по записи - загнали, что то делали , через 2 часа сказали что не нашли короба сигналки и у них уже другой клиент, нужно записаться еще через 2 недели, при этих условиях цена выросла в x5 раз, договорились что менеджер позвонит и запишет… ни звонка ни сообщения, такое чувство что просто сливают клиентов которые приезжают не на установку, а на обслуживание
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уточните дату вашего визита, номер чека или заказ-наряда.
Дмитрий Гринберг
Очень неприветливый сотрудник. Обещал заказать деталь с длинным сроком ожидания и позвонить при поступлении. В результате никто не перезвонил а на мой звонок ответили, что запчасти нет и не будет. Потерял 1,5 месяца.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уточните дату вашего визита, номер чека или заказ-наряда
Маргарита Рогова
Позвонила по телефону, рассказала о своей проблеме, общалась с Тимофеем, выслушал, понял проблему, посоветовал посетить офис. При встрече решили все вопросы минут за 10, профессионально, оперативно, я довольна! И дал рекомендации на будущее.
28 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Львович
Обратился в центр за установкой сигнализации на Тойоту isis 2012 все пошло просто замечательно 🤟 спасибо большое Тимофею 👍 все рассказал объяснил однозначно 👍 рекомендую данный центр сигнализация s96.
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей Львович, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЭХ
Эдуард Халиков
К обслуживанию и подключению вопросов нет, молодцы. НО, после выезда из мастерской перестали работать круиз контроль, сигнал звуковой и кнопки руля. После обращения к менеджеру Тимофею, получил ответ - мы в левой стороне не работаем, только справой. Косяк не наш. Пришлось разбираться самому. Вскрыл кожух рулевой колонки и о чудо! Оказывается штекер сам , видимо от вибрации (30 тыщ пробега) отсоединился и висит. Ошибаться могут все, но категорично не признать, и отшить клиента, это отталкивает. Хотел броньку и шумку поклеить у них. Ну нафиг, мне потом салон после них вскрывать, если что то забудут.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день уточните дату вашего визита, номер чека или заказ-наряда
Анастасия 💋
Сделали все качественно
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ГЧ
Галина Черкащенко
Заказала тонировку, сделали все быстро и качественно. Менеджер Сергей супер! Ребятам удачи и процветания, рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Михаил Сергеевич
Хорошая контора, смогли справиться со сложной задачей, правда за основную часть работы почему то больше взял денег. Хотя за сложность отдельно платились
18 августа 2025, официальный ответ
Михаил Сергеевич, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Антон Секисов
Ребята молодцы. Проконсультировали по телефону по цене и записали на следующий день. Всё качественно и быстро. Всё рассказали показали после установки. Рекомедую данный центр на все 100% Сигнализация StarLine A90 Автомобиль Geely Mk
18 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш развернутый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Никита Галямин
Отличный магазин,Всегда помогут с выбором качественного железа!
18 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв!
ВА
Владислав Агафонов
Устанавливал сигнализацию, предпусковой подогреватель, качество работы, отношение к клиенту на высшем уровне 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
Анатолий Васильев
Всё хорошо, хорошие спецы.
19 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Светлана Меркурьева
Поставила сигнализацию тут уже на второй авто. Всё чётко, быстро, а главное всё доступно объяснили, показали. Без проблем всегда готовы к диалогу . Менеджер Тимофей помог определиться с выбором, рассказал все ЗА и ПРОТИВ, а после установки показал как пользоваться, т.к. сигнализацию поставила с GSM модулем ( крутая штука кстати!!!!) . Мастеру по установке отдельное СПАСИБО ( к сожалению не помню как зовут) без гонора, не с высока, так же грамотно объяснил как пользоваться авто, после установки такой сигнализации. Спасибо за работу ! За сигнализацией только к Вам !
Здравствуйте, Светлана! Благодарим 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
АО
Александр Обласов
Приобрел сигнализацию и здесь же установили. Менеджер Николай помог с выбором , договорились на установку. Установили качественно и быстро. После установки Николай все подробно обьяснил и помог настроить👍🏽
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Александр Коровин
Устанавливал сигнализацию на автомобиль. Перед покупкой и установкой, консультанты Николай и Сергей, посоветовали и доступно объяснили что лучше поставить и как будет работать. Забрал готовый автомобиль, ещё раз всё рассказали, всё проверили. Спасибо большое за сигнализацию на моём автомобиле. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
ПН
Павел Нарышкин
Ставил Эбершпехер. Сделали норм, только цена на 50К дороже ,чем на севере! Если не считать эту" мелочь",в остальном всё хорошо! Был уверен,что на исторической Родине дешевле!
КР
Ксения Разумова
Товар отличный! Все хорошо! Быстрое обслуживание!) Покупал в данном магазине , сигнализацию с автозапуском, менеджер предложил установить данную систему, выбрали время и он меня записал. в Назначенное время приехал на установку, перед работой оставил, после работы забрал, очень удобно.
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Элнур Шабанов
Хотел бы сказать огромное спасибо менеджеру Николаю, он помог решить все проблемы с сигнализацией, сделал все быстро и ответил на все вопросы четко и понятно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Элнур, за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Мс
Максим сельков
Купил сигнализацию Установили все работает Продавцы вежливые все детально объяснили Спасибо вам
13 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Ира Водянникова
Купили и установили сигнализацию.супер
Здравствуйте, Ира. Огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🌸
Пахан Харин
Ребята лучшие в своем роде, с 2015-го года остаются на высоком уровне, компетентные специалисты, отличные мастера, всегда большой ассортимент продукции в том числе топовой!
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ВР
Вячеслав Р
Все отлично,установили сигнализацию starline s96 на Ниву Тревел, так как брелок был не нужен, только метка,дополнительно по согласованию подключили управление подогревом сидений, лобового стекла и зеркал(теперь при прогреве автомобиля сигнализация сама их включает) так же установили предпусковой подогреватель eberspacher.Все работы проведены в срок и выполнены аккуратно. Очень доволен, все работает!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😁
АЗ
Алексей Зыков
Здравствуйте! Покупал брелок, пока работает Дорого
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Сегей Соловьев
Отличное обслуживание, всем хороших покупок!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Иван Найдёнов
Ставлю 5, быстро качественно, без проблем поставили на старушку Toyota echo, starline a90 все работает без нареканий, ещё раз спасибо.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся 🌸
Алексей Гаранькин
Отвратительный "фирменный" центр. Только гонора много, а на деле просто неумелые руки. Особенно менеджер Николай. Слов много, а дела ровно 0. Не способны признавать и исправлять свои же промахи. Нет даже переживаний о имидже центра. НИ ЗА ЧТО и НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот "фирменный" центр.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы при обращении в наш…
Даниил Сафутдинов
Спасибо работникам старлайн, покупал сигнализацию и устанавливал тут же, ребята профи в своем деле, работает все исправна Спасибо большое ребятам 🤙🏻✊
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Денис ~bandit~
Купил автозвук,продавцы отзывчивые,помогут с выбором,цены хорошие,качество бомба,всем доволен
23 декабря 2024, официальный ответ
Денис. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
ЕШ
Евгения Шмакова
Быстро и качественно установили новую сигнализацию, менеджер наглядно всё показал и объяснил, отличный сервис, рекомендую!
Александр Матвеев
Обращаюсь уже не первый раз за установкой охранного комплекса. Менеджер Тимофей помог определиться с выбором, все доступно объяснил. Спасибо большое! Обязательно буду обращаться вновь!
Марина Бороздина
Друзья посоветовали обратиться в данный установочный центр. Менеджер Тимофей посоветовал охранный комплекс по моему бюджету и хотелкам. Приняли по записи, во время. Установку произвели своевременно, объяснили, как пользоваться. Спасибо огромное! Не пожалела, что обратилась именно к Вам! Рекомендую!
Алина Белоус
Глобал тюнинг однозначно лучшее решение, если хотите установить сигнализацию, год ездили мучились, после того как сломалась автосигнализация, думали дорого, приехали проверить свою старую, оказалось там вообще все сгорело и было опасно ездить даже, нам очень быстро установили новенькую, классную, вечером уже запускали авто сидя в теплом кресле, а не из салона холодного авто. Огромное спасибо, ребята настоящие профи своего дела!!!
Д
Дмитрий
Сервис на высшем уровне Установили сигнализацию быстро и все в срок как и договаривались. Работой остался доволен. Рекомендую.
Валерия Вандровская
Поставили сигнализацию в машину с джсм модулем, очень удобно практично. А самое главное теперь можно управлять всем с телефона и вовремя видеть все уведомления.
НВ
Николай Васильев
Обслуживание отвратительное. Смотрят с высока, так что считаешь себя первоклашкой. Простому человеку не понять с первого раза. Только ОК GOOGLE
8 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день Мы всегда стараемся объяснить нюансы работы оборудования максимально доступно н…