Персона`ль
12+.
Записаться онлайн
ОН
Ольга Николаева
Впервые обратилась к мастеру Ирине ещё в 2022 году И вот повторно2025. Все отлично!Взгляд выразительный и все отлично!!! Спасибо,Ирина!!!
2 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие 🫶
ЕА
Екатерина Анисимова
Хожу к косметологу Анне Малюковой. Очень приятная девушка и прекрасный специалист. И уходовые процедуры качественно проведет, и крема-тоники-сыворотки посоветует, подходящие моей коже на все 100 %. Отдельный кайф- это массаж лица. После первой процедуры только один вопрос был «Почему я не делала это раньше?» Рекомендую и Анну в целом, и массаж лица в частности.
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Н
Наталья
Уже несколько раз пользовалась услугами Ирины. Всё супер! Никаких проблем, всё чисто, аккуратно. Атмосфера приятная, доброжелательная, спокойная. Меня всё устроило абсолютно! Уверенно могу рекомендовать мастера. Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Наталья 🌷Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александра Суханова
Персональ- это лучшее место для красоты и блаженства,нескончаемого восторга и отличного настроения! За настоящей красотой только сюда!❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте🤗Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 🫶
Мария Каргапольцева
♥️♥️♥️
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария , благодарим вас за обратную связь и доверие 🫶 Будем рады видеть вас вновь 🌸
ЮВ
Юлия Варшавская
Данную студию я посещаю около 2 лет. Мастер Ирина Кокотеева. После процедуры мои брови долго выглядят ухоженными с идеальной формой
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 🥰 Будем рады видеть вас вновь 🫶
ИС
Ирина Стерхова
Хожу к Марии Каргапольцевой, мне нравится все, от мастерства до клиентоориентированность. Профессионал своего дела
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анастасия Пшеничникова
Хожу к мастеру Марии Каргапольцевой,уже не первый год,всегда восхищаюсь ее мастерством и умением найти подход к каждому клиенту.Уже всех близких направила к ней на перманентный макияж.Обожать этогодушевного человека и высококвалифицированного специалиста 🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Анна Жбанова
Прекрасная студия с приятной атмосферой и местоположением. В первый раз делала перманент губ и межресничного пространства в 2022 году у мастера Ирины, спустя три года вернулась на коррекцию к Марии. Оба мастера чуткие, всегда в процессе работы спрашивают об общем состоянии. Студия и мастера максимально располагают к себе, за красотой только сюда)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ГК
Гульнара Касенова
Отличный салон, профи своего дела. Делала пермамент у Марии, все пожелание учтены. Обращалась в данный салон, на мезотерапию волосистой части головы, все прошло безболезненно. Мастер Анна, проффесионал своего дела. Советую данный салон, девушки вежливы и доброжелательны.
12 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте🤗 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас виде…
Самкова Светлана
Прохожу удаление старого татуажа. Ирина хороший специалист! На новые бровки только к ней 🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Светлана, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛 Будем с нетерпением вас ждать вновь за новыми идеальными бровками 🤗
Екатерина Крюкова
В очередной раз обратилась в эту студию красоты. Приветливый и доброжелательный персонал. Мастер Ирина Кокотеева знает свое дело! Спасибо!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.До новых встреч 🫶
Нина Соболева
Всем добрый вечер! Делала стрелки с растушёвкой у Марии ❤️ Любовь с первого раза, очень хороший мастер, делает очень качественно 🔥 стерильно, одним словом золотые ручки 😊 Девочки очень рекомендую, салон высокого качества, администраторы очень вежливые 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Нина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас…
Анастасия Дауб
Мой первый мастер перманентного макияжа -Марина Шмакова очень аккуратный и внимательный мастер)). Рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Анастасия Смирнова
Делала перманент бровей у Марии Каргапольцевой 🥰 довольна всем - от атмосферы в студии ( стильно , уютно , вкусный кофе и вежливая девушка администратор) до золотых ручек Марии( профессионал своего дела плюс полнейшая стерильность и одноразовые материалы - на это всегда обращаю внимание ) 😍 Девушки если ищете место где сделать перманент- рекомендую на все 💯
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Татьяна Стрельцова
Являюсь клиентом студии Персональ и каждый раз очень довольна результатами работ опытных мастеров и классной атмосферой студии! Всё на высшем уровне! Спасибо, что вы есть!
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, от всей души благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв..❤
НМ
Наталья Малыгина
Кокотеева Ирина, прекрасный мастер, доброжелательная, внимательная, мастер своего дела! Год назад сделала у нее бровки, а в мае губы. Отличный результат👍ПМ выглядит естественным!То, что я и хотела)
Наталья, благодарим Вас! Ждём Вас в гости снова..❤
ТА
Татьяна А.
Делала татуаж межресничного пространства! Мастер Кокотеева Ирина очень аккуратно и профессионально провела процедуру! Результатом осталась очень довольна! Обязательно приду еще раз!
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас..❤
ОН
Ольга Н.
В студии работают очень внимательные, квалифицированные специалисты. Знают толк в своём деле и очень любят его. Процедура коррекция ПМ губ - прошла отлично. Я очень довольна результатом. У мастера было комфортно. Обезболивающее хорошее. Спасибо вам большое. Советую 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга ,нам очень ценно получать обратную связь от своих клиентов! Рады ,что вы остались довольны ,до…
Ирина К
Делала у Марии Каргапольцевой ламинирование ресниц и перманент бровей, я в восторге. Приятная девушка, комфортная обстановка. Спасибо, мне очень все понравилось 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина ,благодарим за уделенное время и обратную связь ! Будем ждать вас в гости вновь !
Алёна Власова
Была на процедуре ПМ бровей у Ирины Кокотеевой, осталась очень довольна, все сделано красиво и аккуратно. Спасибо 🌸
9 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, от всей души благодарим за оставленный отзыв! Искренне ждём новых встреч с Вами..❤
Людмила Полякова
Татуаж для меня очень ответственная процедура, долго искала, выбирала, ваша студия оправдала всё мои ожидания, вы действительно лучшие! Спасибо, процветания вам!
5 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за оставленный отзыв и теплые слова. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас и…
Анна Данилова
Отличный салон, все сотрудники вежливы, мастера профи своего дела, комфортная и уютная обстановка, приятные акции для клиентов, девушки выходят из салона красотками!
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Наталья Карих
Была сегодня на обновление бровей,Спасибо огромное мастеру Кокотеева Ирина, прекрасный мастер и очень хорошая девушка,вежливая и внимательная!!! 🌹🌹🌹, самый прекрасный салон, доверяю только вам. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, от всей души благодарим Вас за теплые слова, выбор нашей студии и доверие...❤
Анастасия Елфимова
Была на процедуре ПМ бровей,у Марины Шмаковой,мне понравилось все,очень вежливая и душевная девушка,учла все мои пожелания,действительно преобразила мое лицо. До этого у меня был остаток от старого ПМ,все перекрыла,в цвет попала,форму подобрала идеально. Вообщем,я буду советовать всем родным и близким этого мастера.
2 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия ,благодарим вас за обратную связь ! Спасибо за доверие и до новых встреч в нашей студии !
Анна Королева
Отличное место! Делают перманентный макияж качественно.
8 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за оставленный отзыв и отдельное спасибо за доверие! Искренне ждём Вас в гости снова!
Юлия Поскрёбышева
Ириночка Кокотеева - мастер с Большущей буквы, сделала мне брови в волосковой технике, я просто в восторге, до того всё натурально и красиво, что не подкопаешься👍 теперь буду обращаться к ней и только к ней🔥✨👑 В студии очень комфортная обстановка, все очень милые и приветливые, очень приятно приходить и находиться на процедуре👍🤗
14 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей студии и отдельное спасибо за доверие. Наши мастер…
Александра Белоногова
Я очень долго искала и выбирала мастера т.к боялась, что сделают не качественный пермамент, но я попала к мастеру своего дела! Хочу выразить благодарность, Яна сделала потрясающие бровки!
11 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей студии и доверие. Искренне ждём нашей встреч…
Екатерина
Яна Зубарева Самый лучший мастер !!! Перманент , макияж , ламинирование только у нее !
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и выражаем свою признательность Вам за то, что выбираете…
ИБ
Ирина Беляева
Посещаю мастеров этой студии уже второй раз. Впервые обратилась к ним шесть лет назад, сделали перманентный макияж бровей. Цвет и форму подобрали идеально👌. И вот я снова здесь, освежили цвет бровей, сделали его более насыщенным. Обстановка в студии приятная и доброжелательная, мастера просто супер💥. Результатом, как всегда довольна😻
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что на протяжении 6-ти лет уда…
Мария Бабушкина
Как всегда идеально!!!! Мастер Ирина Кокотеева !!!Делала почти 3 года назад первый раз ,решила обновить цвет на губах ... Оочень довольна !!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, Спасибо за то, что выбираете нашу студию вновь и вновь. Мы всегда рады видеть Вас в гости! ❤
Ксения Ксения
Студия на высоте, чему я очень рада. В Кургане очень мало подобных мест. Уютно, чисто, качественно. Спасибо Яне за отличную работу. Пожалуй, это одна из немногих студий, которую я рекомендую подругам.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, Благодарим за выбор нашей студии и доверие! Признательны Вам за то, что поделились с нами и…
ЮЧ
Юлия Чепкасова
Уже 6 лет дружу с Malukova studio тк там работают профессионалы, любящие свое дело. Спасибо Зубаревой Яне за эстетичные красивые и натуральные брови.
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое за теплые слова! Ждём Вас в гости снова!
АЗ
Арина Земерова
Спасибо огромное вашей студии за работу и что делаете нас девушек, красивыми! Чудесный коллектив, желаю вам и дальше оставаться на высоте! Отдельное спасибо Наталье за бровки, отличный специалист и профессионал своего дела! Не могу налюбоваться работой!😍😍😍
1 ноября 2024, официальный ответ
Арина, Спасибо, что доверяете нам! Для нас очень ценно получать обратную связь, благодарим!
Ирина Новоселова
Обращалась в студию по оформлению бровей, появилась необходимость обновления. Доброжелательная администратор предложила даты и время на выбор, в назначенное время состоялась встреча с мастером Ириной. Результатом осталась довольна! Спасибо огромное!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу студию! Стараемся для Вас.
Оксана Мышова
Сегодня моя дочь подросток впервые посетила салон красоты, сделали коррекцию и окрашивание бровей, ламинирование ресниц. Выбрали проверенный салон Malukova studio и мастера Ирину Кокотееву. Дочь вышла довольная. Аккуратно и безвредно подчеркнули натуральную красоту. Спасибо, что вы делаете нас счастливыми и красивыми!
4 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за теплые слова! Рады были помочь подчеркнуть естественную красоту вашей прек…
еб
елена бочинская
Знакомство с данной студией произошло много лет назад. Был сделан татуаж бровей и татуаж губ. Вопрос выбора студии для обновления татуажа у меня отсутствовал.Все как всегда идеально. Желаю Malukova studio дальнейшего расширения и оставаться на высшем уровне в индустрии красоты.
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова! Для нас это очень ценно❤
Альфия Муртазина
Очень хороший салон
28 августа 2024, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за выбор нашей студии❤
Елена Князева
Делала межресничку у Наташи Маликовой.Очень хороший специалист, все понравилось рекомендую, спасибо большое!
Елена! Спасибо Вам за выбор нашей студии и доверие!❤
Katrin M
Лучшая студия! лучшие мастера! 🤩
Спасибо! Ждём Вас в гости снова!❤
Наталья Бундеева
В салоне работают профессионалы! К любому мастеру попадёшь и не прогадаешь! Девочки спасибо! Сегодня была у Марии Исаевой, спасибо🙏 ушла красивой.
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за выбор нашей студии и доверие!❤
МН
Маргарита Нарукова
Ходила не раз на ламинирование. Но видно не туда попадала. Тут попала к Ирине. До этого делала у нее же и межресничку и губы. Мастер супер. А ламинирование вообще оставил одни положительные эмоции. Эффект супер.
Маргарита, спасибо, что доверяете нам. Ждём Вас в гости снова!❤
Александра Колмакова
Хочется отметить услуги мастера Марии Исаевой! Качественно, быстро, комфортно, аккуратно, внимательно, довольна процедурами 💛 Брови, реснички привела в порядок, следующие в списке губы!!)
Александара, благодарим за доверие! Ждём Вас в гости❤
НД
Надежда Долгушина
Сегодня былА у мастера Ирины, на волосковой технике перманентного макияжа. Результатом очень довольна, сбылась моя мечта и у меня теперь кРасивые бровки.Ирина очень понятно разъяснила дальнейший уход за бровями. Приятная обстановка, индивидуальный подход, я осталась довольна, через месяц на коррекцию. Спасибо большое вам за профессионализм 🌹
11 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны❤
Арина Сашина
Девчонки молодцы! В тренде☺
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Натали Береженцева
Посещаю студию Натальи Малюковой уже на протяжении 7 лет. Всё супер! Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Натали, благодарим Вас за выбор нашей студии и доверие❤
Олеся Тюменская
Хорошая студия, девочки профессионалы, знаю своё дело, рекомендую...
Олеся, благодарим за доверие❤
Надежда Пухова
Уютный и чистый салон в центре города. Вежливый персонал. Есть небольшая парковка для клиентов. А самое главное - профессиональные мастера! Делала перманентный макияж губ и затем коррекцию. Мастер Ирина все сделала очень аккуратно и очень подробно объяснила все нюансы по уходу. Спасибо вам за вашу работу!
11 июля 2024, официальный ответ
Надежда, мы стараемся предоставлять только лучший сервис и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правиль…
ytiil'
Проходила обучение по перманентному макияжу, понятная теория, преподавала Наталья, все отлично и понятно!! Делали татуаж на моделях, было страшно, но преподаватель поддерживала и следила за каждым движением. Все было классно, все понравилось, спасибо!!
Светлана
Записалась в студию на коррекцию и окрашивание бровей. Мастер сделала идеальные бровки😍 Удачно подобрала краску по цвету. Пойду еще.