Монетка
3.7
3.7
Елена
Оленька Коробейникова
Ужасный сервис на доставку!!! По полдня ждёшь свой оплаченный заказ!
Вадим
Очень мало место, постоянно все забито тележками и не пройти.
Анатолий
Есть хорошие скидки.
Костенко Юлия (Коваленко)
Не могут нормально расставить ценники. Всё шиворот на выворот.
s
sh
Кассирша могла бы предложить пакет видит же что в мой не влезают продукты
Полина Менщикова
Продают просроченные продукты
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Менщикова. Благодарим Вас за обратную связь. Напоминаем, что при покупке товара…
ЭЛ
Элина Лермонтова
Отличное место!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина Лермонтова. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
a
ant-safonoff
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Е. С.
Бывает забегаю за кисло-молочкой, хлебом и другой снедью. Эксцессов не было. Не радует не совсем быстрое обслуживание. В целом не супер магазин но и не жестянка.
Владимир Михайлович Шелепов
Купил, хлеб например в термоупаковке, через кассу пропустила упаковка нарушилась,и вся булка хлеба измазана, чем-то таким,сок граната стеклянные бутылки все вскрытые, отпито из горла со всех по чуть-чуть,пачки круп неполные,практически все приходится переставлять их,брать задние,работающий персонал я так полагаю это всё делает.Цена указана на витрине.Все это повторяется постоянно.Я не первый раз им об этом говорю,данные в руспрофиль,указаны,что организация ликвидирована? Почему нет данных о Руководителе, каким образом оформлять документы, через Роспотребнадзор на кого и с какими организациями они сотрудничают,как контролировать в дальнейшем это недобросовестное. Обманывают покупателей торгуют без лицензии, не могут представить ОГРН по месту регистрации супермаркета.Почему не понятно территориально где находится магазин.Как все делают везде,по адресу регистрации(точки реализации)есть данные о Руководителе руспрофиль.Во всех регионах Р.Ф. установлен такой порядок и он соблюдается например.
Дмитрий Южаков
Что за цыганские фокусы с ценами: хурма 99р. ценник на листе А4. Штрудель 79 тоже на большом ценнике. Пришел домой: 139, 179. Пс. В этот магазин хожу часто.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете оформить возвра…
pronskai96
Сегодня 29.01.2020 в 13:00 примерно с мужем зашли в монетку по ул. Гоголя 103. Так как та не работает больше половины ящиков для хранения личных вещей,(посетителей). Супруг остался в файе т. к у нас были покупки с другова магазина. Совершив покупку майонез и дрожжи кассир мужчина вызвал сотрудниц обвинив моего супруга в участии кражи водки с другим мужчиной, на что я ответила что такого в принципе не могло произойти, по тому как он только вчера т. е 29.01.2020 приехал в курган после трех месячной командировки. Возмутительно фактом в этой ситуации стало не одекватное повидение всех присутствующих сотрудников(ухмылки и язвительные замечания) в пресутствии других покупателей. Обвиняя в воровстве бутылки водки.(слова кассира, мужчины, что мой муж с другим мужчиной похитил бутылку водки, а я хожу и прячу все По карманам.) В СВЯЗИ с этими событиями прошу прощения у покупателей которым доставили не удобства. Убедительная просьба к админестрации этого магазина по гоголя 103,по внимательней отнестись к сотрудникам обслуживающих покупателей.
nv
nick vnv
Неплохой сетевой магазин, хороший выбор, понравилось, что есть брендовый кофе со скидкой, молочка часто со скидкой, фрукты и орехи в наличии.
nv
nick vnv
Неплохой сетевой магазин, хороший выбор, понравилось, что есть бредовый кофе со скидкой. Скидки конечно меняются, но можно попасть почти на пол-цены. Продавцы вежливые.
Оля Петрова
Хороший филиал. В магазине чисто, прохладно, большой выбор товаров, продавцы приятные.