Чашка
4.2
4.2
MK
Mihail Korotovskih
Не вкусно, заказывали суп харчо, почему то кроме бульона в нём не чего не было, каша перловая так же безвкусная, как будто готовили какие то студенты первокурсники не в одной столовой города такого не встречал, в той же чашке на Куйбышева всё иначе.
Владимир Кутузов
Вкусно за свои деньги!
Венера Салимова
Вкусно
ВГ
Вера Григорьева
Широкий ассортимент блюд, вкусно готовят 👍. Советую всем!
Jim_Di DiGriz
обычная нормальная столовая, персонал приветливый. дёшево и сердито - это как раз про Чашку, за такие деньги просто сказка. не стоит ожидать каких-то изысков и официантов =) всё просто - взял поесть из того что в наличии, отнёс поднос перед уходом к мойке на полку. если надо сытно и недорого перекусить - вам сюда. а ещё стоит понимать что с самого утра и вечером ближе к закрытию есть далеко не всё. утром ещё часть готовят, вечером уже почти всё съедают. так что не понимаю совсем уж негативных отзывов - дайте второй шанс %)
Ас
Андрей сычëв
Очень вкусно
Марина Брагина
Непонятно откуда положительные отзывы. Брали лагман, который не то, что не лагман, а длинные макароны с крупной морковью. Плюс грязно: столы, поднос, туалет. Еда выглядит заветренно и невкусно, неаккуратно
Елена Пережегина
Каждый день ходим на обед в эту столовую. Приемлимые цены, прекрасное обслуживание и очень вкусная еда! Большой выбор блюд на любой вкус. Как показатель - всегда много посетителей. Самая лучшая Чашка в городе! Рекомендую!
Оксана Смирнова
Заказывали поминальный обед. Подсказали как что сделать, все организовали. Хорошее обслуживание, вкусная еда, недорого.
О
Олег
Кто пишет положительные отзывы? Изредка бываю здесь. Еда отвратительная. В котлетах один хлеб.
Ирина Правда
Чтобы посетить это место нужно иметь желание, которое изначально испорчено, каждое утро ,прохожу мимо и вижу картину как 4-5 женщин, в фартуках курят у крыльца, а потом видимо идут к продуктам и кухне, отвратительно
Артем Булыненков
В гороховом пюре попалось два камня. Чуть зуб не сломал.
Ефрем
Посетил ваш филиал и снова был сыт и доволен
НеПоБеДиМа 😉Я
Неплохо!!! Вкусненько, цена, как везде!!! Удобное место для налоговой, их то точно не прокормить... Зарплаты то маленькие, пусть из дома носят....
МШ
Мария Ш
Отвратительная еда! Посуда вся побитая, вечно грязные столы. Брала плов, такое ощущение, что повар высыпал туда все приправы которые у него были на кухне. Есть невозможно!
Добрый день. Заказали поминальный обед. Договорились о дне, времени и все, вроде бы, хорошо, но накануне предстоящего мероприятия мне звонят сотрудники данной столовой и говорят, что я ненадежный заказчик и мне отказывают в предоставлении услуги, указав причину, что я звонила им несколько раз и, то отказывалась, то снова оставляла заявку. Дорогие администраторы приема заявок по предоставлению услуг, спасибо вам большое за возможность в стрессе, накануне 9-ти дней со смерти, искать зал, где можно провести поминальный обед. И пожелание, будьте внимательнее, не путайте клиентов, если действительно вам такой попался.
Сергей
Обычная столовая, народу много. Еда вкусная кушать можно .
NN
No Name User
Ходил с Отцом , мне понравилось всё очень вкусно .
СЕ
Сергей Е
По цене.
Lana Neu
Вкусно и сытно! Всё свежее👍🔥
Дарья Павлецкая
Хорошее место для обеда! Чисто, уютно, вкусно! Овощи на пару и отбивная очень вкусные!🔥 однозначно рекомендую!
Марк Барковский
Достойная столовая, чисто, вкусно, симпатичный интерьер. Очень нравится выпечка, особенно ягодный штрудель. Рекомендую!
ЗЗ
Зоя Зоя
Дёшево, вкусно, меню разное каждый день. Ребёнку нравится, что есть сухарики, из-за этого ест суп (что необычно)
Лера Вай
Хорошая столовая, всегда вкусно. Выбор лень большой, но после 16:00 там остаются только пироги и котлеты. Поэтому если хотите поесть успевайте с 11:00 до 14:00
Александр Лебедев
Несколько раз посещал данное заведение по утрам, чтобы позавтракать. Вкусно и недорого!
Алёна Волконская
Сегодня 12.07 в 9:38 купила в этой столовой обед с собой (гречка,подлив и куриная отбивная). На работе разогрела-запах кислятины появился,начала кушать-есть не возможно. Покупала еду с утра,тобешь она у них не простояла весь день на жаре. А значит,накормили меня остатками вчерашней,хотя,предполагается,что с утра должно быть все свежее. Отдала я за это удовольствие 180₽,в итоге обед выкинула. Руководство столовой,проведите,пожалуйста,беседу с работниками,чтобы не кормили вчерашней едой,ну в конце концов,ваша столовая же не для работников,которые питаются в ней бесплатно,мы ж за это деньги платим,а получаем еду испорченную,что за отношение,как к свиньям. И ведь это уже не в первый раз,пару недель назад брала кашу пшеничную с печенью-тоже кислятина,выкинула.
Secret 45
Делают съедобно, но персонал грубоват
Zakhar Lopatin
Очень вкусно и приятное оформление. А самое главное,особенно для меня,коммандировщика,тут дешево!На 300 рублей можно купить напиток, суп, салат,второе блюдо и гарнир. В общем те кто в городе с командировкой или и проездом и думает где бы поесть, то это самое лучшее место
ЕТ
Екатерина Т
Столовая, где всегда можно пообедать бюджетно. Есть доставка, что очень удобно. Есть ощущение, что все готовят на одном масле
Артём Кудрин
Заведение неплохое,придти перекусить и на ногу. Порции маленькие,выбора особо нет. Кушаешь то,что осталось. Еда приемлема,но холодное все.
Екатерина Инкогнито
Беру там уже второй раз с собой на вынос пиццу, штрудель, пирог- очень вкусно, ели и взрослые и дети.
Andrey Sh
Купите нормальные контейнеры для супов на вынос.
Наталия Селифонтова
Вкусно, доступные цены, приветливые сотрудники!А торты супер, заказывали не один раз!
Аля Ломовских
Вкусно и точка.
ИП
Ирина Пилюгина
Не понравилась творожная запеканка, одна манная крупа, не поймёшь, что ты ешь: толи манник,толи кекс, но только не запеканку . В окрошке отвратительный квас : точно наполовину разбавлен водой.И в чае вода с канализационным запахом.
ДИ
Дарья Иванова
Очень вкусно 🤤 Приятный и вежливый персонал🫶🏼 Цены адекватные 👍🏻
Анастасия Леветан
Выпечка вкусная, слойки с яблоком 👍
Андрей Корякин
Кормят как свиней, запах еды отвратительный готовят на воде из канализации, сок разбавленный, отдает адеколоном,торт вкусный
Роман
Хорошая столовая, где можно нормально и недорого поесть. Был всего один раз, но суть понятна. Вполне нормальный выбор блюд, чисто, уютно.
Ксения Б
Не вкусно, не уютно, не приятно. Зайдя сюда один раз, больше нет желания прийти ещё.
Светлана Демина
Вкусная, уютная и недорогая столовая, приходим к вам на обед всем коллективом! Спасибо!
Алексей Алексей
Ходим с женой уже не первый раз, все как всегда отлично, сегодня хотелось бы выделить слоеный пирожок с ветчиной, сыром и помидором, это отвал, идеальное количество ингредиентов создали гармонию вкуса, но вот птичье молоко подкачало в нее добавляют лимонную кислоту а она в свою очередь дает небольшую кислинку которую я прям ненавижу.
Антон Циулин
Хорошая столовая, вежливый персонал, не высокие цены.
s
shibai1388
Здравствуйте, считаю необходимо заменить квас в окрошке, места не много, ещё бы 4 стола, а так все отлично, персонал огонь, очень вежливые, выбор еды большой
К
Капуша
Первое, второе плюс компот ~200р. Вкусно, народу всегда много в обеденное время, в послеобеденное конечно мало что остаётся, но оно и понятно, заведение рассчитано на ежедневное посещение в обеденный перерыв для сотрудников разных организаций вокруг.
Виктор Усольцев
Плюсы: 1. Сеть кафе - столовых разнообразного питания. 2. Не дорогие цены. 3. Разнообразный ассортимент всевозможных блюд (в основном русская кухня). 4. На вынос и поесть в помещении кафе - столовой. 5. Вежливые работники общепита. 6. Быстрое и качественное обслуживание. 7. Заказ пирогов, торов. Минусы: 1. Маленькие площади / мало посадочных мест. 2. Все в ограниченном пространстве. 3. Расстановка столов вдоль окон с пустой серединой - ни куда не годится : заняты только боковые проходы/входы, а в середины не пройти 4. При параллельном проведении и ритуальных действий и обедов для сторонних посетителей и у той и у другой стороны возникает дискомфорт, а количество свободных посадочных мест не зарезервированных стремится к нулю :(
Екатерина Вахрушева
Сделала заранее заказ, прихожу забирать, вместо запеченного чизкейка приносят обычный, повар не успел!!! Все понимаю, но можно позвонить и предупредить.
Людмила Воронцова
Давно хотела написать отзыв, из всех чашек в этой самый приветливый и доброжелательный персонал, очень вкусно всегда, спасибо большое, мне очень нравится здесь!
Андрей Саныч
Простая столовая, разнос, приборы, меню читаем, потом идёт, корректировка от сотрудницы о наличии, только с лево на право, не путайтесь. Запах средний, вытяжка работает, но просачивается горький запах. В 14.30 первое блюдо только 1 наименование. Вторые блюда в ассортименте, на вид.... Осталось на человек 5. Выпечка есть, но я не стал рисковать, запах горелого масла. Чисто, запах сейчас надоедает столовой. Чек мой 218р. Добавлю ещё. Поел, посмотрел по сторонам, грязной посуды нет. Вспомнил, столовка же. Попытался спросить девушку на раздаче о судьбе грязной посуды, не слышит. Взял поднос, смотрю по сторонам, нет объявлений и указаний. Только поставил на крайний стол, сзади крик, "нести нужно в мойку". ЗДРАСЬТЕ, зачем, когда, почему. Очень посредственная, на утоление голода нормально. С сервисом проблема.
Данил Гордин
Вкусно, уютно, недорого, приятный персонал, дружелюбная атмосфера, вобщем нраица