FinTop
Бухгалтерская фирма
Лариса Веселова
Добрый день! Могу смело рекомендовать фирму. Полностью утраивает подход к клиенту. Всегда все в срок, по цене услуг тоже все выгодно. Один раз заключаешь договор и уже на начальном этапе, знаешь сколько нужно оплатить и спокоен, что после работы итоговая сумма не увеличится.
12 июля 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Эльвира Шишкина
Заключаешь договор и никаких тебе проблем. Можно не переживать, за тебя уже все сделано. Не нужно постоянно платить за доп. услуги, цена фиксирована. В общем, я, и ценой, и результатом довольна!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады, что Вас устраивает наше ценообра…
Лена Тимофеева
Ничего плохого про фирму сказать не могу, обращались, нужно было закрыть ИП. Не хотелось возиться с документами, да и времени особо нет, поэтому обратились в фирму, сделали все в лучшем виде.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, ИП откроем бесплатно, будем рады вас видеть…
Елизавета Добромирова
Регистрация ИП раньше я думала, что это сложно, пока не узнала о существовании вашей компании, сделали бесплатно! Сразу заключили договор на год, чтобы в дальнейшем не было проблем с отчетами.
15 июня 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады взаимовыгодному сотрудничеству!
Дарья Шкодина
Обращаюсь уже не первый раз, все вопросы решаются оперативно, работу свою выполняют качественно.
15 июня 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Элла Демидова
Рекомендую! Были вопросы по бухгалтерской отёчности. Доступно и понятно ответили на все мои вопросы, помогли решить проблему.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элла. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Лера Высоцкая
Хочется сказать большое спасибо вашей фирме! Всем друзьям и знакомым буду вас рекомендовать в вопросах финансовой и бухгалтерской отчетности.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Спасибо, что выбираете нас!
СЮ
Совва Юлия
Обратилась за помощью в заполнении декларации, поняли мой запрос с полуслова! Очень доступно и понятно всё объяснили, документы подготовили за один день. Пару созвонов, одна встреча и всё готово! Очень приятно работать с такой компанией, сразу видно, что сотрудники знают своё дело, молодцы! Успехов и процветания, ещё раз спасибо!
10 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и пожелания! Рады были помочь!
Еврей
Оперативная работа. Теперь работаю только с ними.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать, будем и дальше стараться оперативно решать задачи!
ДД
Динара Динара
Грамотные специалисты, качественно, а главное результативно и оперативно оказывают услуги.
26 октября 2021, официальный ответ
Динара, спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
СГ
Светлана Говорухина
Хорошая компания. Все делаю быстро и своевременно.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор наших услуг!
Гоша Куценко
Отличная компания! Сотрудники компетентные и пунктуальные. Все вопросы решаются быстро и грамотно. Рекомендую!
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Сергей Сергей
Всем здравствуйте, обращаюсь не первый год в данную организацию для подачи декларации в налоговую инспекцию, на получение налогового вычета от государства за покупку квартиры. Возможно кому то захочется возразить и сказать, что заполнение декларации 3-НДФЛ совсем не сложно и он или она делает это самостоятельно), это ваше право). Что могу сказать о работе данной компании все делают быстро в сроки и без ошибок. Думаю знают все о налогах, отличная бухгалтерская компанию, рекомендую
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь своим клиентам, оставайтесь с нами!
Dmitry Nehlyudov
Заказывали установку кассы онлайн. Предложили самый дешёвый вариант в городе. В течение недели все сделали быстро и без лишних проволочек, вручили уже настроенную и готовую кассу, показали как пользоваться. Рекомендую данную организацию. Позже обращались за бухгалтерскими услугами по восстановлению учёта, также остались довольны ценой и качеством.
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться для своих клиентов!
Konstantin Vyushkov
Пользуюсь услугами данной организации, понравилось оперативное решение моих вопросов и качество обслуживания! По работе и услугам предоставляемой организацией, проблем и задержек никогда не возникало. Рекомендую FinTop тем, кто желает успешного продвижения своему делу.
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Всегда готовы…
ИП Москва. Работаем с данной организацией 8 месяцев. Отчётность всегда готовят в установленный срок. Вовремя дают рекомендации, консультируют по изменениям в законодательстве. Сотрудничеством довольны. Рекомендую!
18 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы, в свою очередь, рады сотрудничеству с Вами!
ТН
Татьяна Недушенко (Заган)
Работаем с компанией уже больше года, за время работы сложились хорошие отношения с руководством. Хочется отметить что ничего лишнего не навязывают, услуги оказывают качественно и недорого,рекомендую.
18 декабря 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь нашим клиента и предоставить им то, что им действи…