Королевство праздника
3.5
3.5
ПР
Полина Рыбина
С появлением маленького ребёнка регулярно заходим за шариками, летают долго, все без нарекания. Однако, 3 недели назад продавец не смогла открыть баллон с гелием, пришлось уйти ни с чем. А вчера 28.10 уже другая девушка работала, пока надувала нам, лопнула 3 шарика 😁 в итоге, слава богу ушли с шариком, ребёнок доволен. Правда взяли денег с нас больше чем обычно, видимо мы оплатили те шарики которые лопнул при надувании. Сегодня с утра шарик встретил нас лёжа на полу, те даже суток не пролётал. Жалко. Компания всегда радовала.
29 октября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вы приходите к нам в гости) Девочка работала первый…
Денис Скородумов
Красиво делают)
15 февраля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤝
Наталья Булатова
Очень приветливый продавец. Покупала шарики и не раз всегда на высоте. И всегда подолгу🎈
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝 Всегда готовы вас радовать)
ПС
Петр Сергеев
Покупали детям шары на праздник, продавец помогла с выбором и красиво оформила, за что отдельное спасибо!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что дети счастливы)
A S
Не тратьте своё время и деньги, шарага полная!!!
Юлия Акатьева
Выбор шаров очень скудный , цены высокие не рекомендую никому
юля показаньева
Хамоватая девушка. Которая не выполняет свои функции и обязанности. Теряет клиентов.