Армада
Компания
Наталья
Большой ассортимент, доступные цены
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады Вам в нашем магазине!
Екатерина М
Очень нравится данный магазин) Вежливый и приветливый персонал, всегда помогут и подскажут.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, Екатерина! Всегда вам рады в нашем магазине!
Сергей Иванов
Хороший магазин,заказал бейджи сделали быстро,всем доволен,рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть в нашем магазине.
Дамир Мурзалин
Хороший магаз 🤗
ВН
Виталий Никифоров
Отличный магазин много товаров. Продавцы вам помогут и подскажут.
2 мая 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв. Очень приятно, всегда рады Вам в нашем ма…
Элеонора Кононова
Отличный магазин, хороший ассортимент можно выбрать и в подарок и просто что нужно для дома . Вежливый персонал, поможет в выборе товара.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, Элеонора! Всегда Вас рады видеть в нашем магазине. С уважением, коллектив "Армада" на Мяготина 143.
Каролина Константинопольская
Магазин хороший, большой выбор канцелярии. НО, проверяйте чек не отходя от кассы....07.12 при покупке пробили 1 товар 2 раза. Жаль что только сегодня это выявили!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Очевидно, произошло досадное недоразумение. Мы всегда готовы исправить свою…
Дарья Краснобаева
Скажите ,если придём со своим шаром,смогут надуть консультанты? И сколько это стоит ,если эта услуга предоставляется?
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Да, можем надуть и Ваши шары. Стоимость по тел. 25-33-33
Q w e r t y
Всегда довольна обслуживанием. Ассортимент позволяет выбрать все необходимое. Продавцы вежливые активные расторопные доброжелательные. С каждым годом все раскладывается лучше. Профессиональная работа ! Так мало магазинов с нормальной ценой+обслуживанием актив люкс ненавязчиво по домашнему с теплотой. 🌷🌷🌷🌷🌷
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, оценку и добрые слова! С Уважением, коллектив магазина "Армада" на…
Кристина К
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивые консультанты
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Кристина! Всегда Вам рады в нашем магазине!
К М
Хороший магаз
Д В
Странно,что шарики не надувают
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы надуваем шары. Услуга доступна в магазинах на Мяготина 143 и Гоголя 36. Спасибо за оценку.
Елена Прекрасная
Неплохой магазин. Хороший персонал. Приемлемые цены
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что оценили. Рады увидеть вас снова ❤
Владимир Княжин
Очень нравится. Приятный персонал. Огромный выбор. Спасибо большое 🥰🥰🥰
2 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️Очень приятно! С уважением, коллектив магазина «Армада» на Мяготина 143.
ИГ
Ирина Горбунова
Отличный магазин с широким ассортиментом. Продавцы очень приветливые! Рекомендую!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за хороший отзыв ❤ и высокую оценку. С уважением, коллектив магазина «Армада» на Мяготина 143 🤝
Ирина Исаева-Черепанова
Магазин отличный! Ассортимент большой, цены очень низкие! Вообщем всем рекомендую! Уверена останетесь довольны! Продавцы - на высоте!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады в нашем магазине. С ува…
Александра Нохрина
Медлительный персонал, услуги печати - самое слабое место, не советую
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Очень жаль, что наши сотрудники показались медлительными. Мы стараемся что…
МВ
Мария Ватутина
Обожаю это место!! Сама очень люблю рисовать и покупаю здесь все для школы и художки, поэтому насчет печати ничего сказать не могу, но все остальное на высшем уровне!! С любыми вопросами всегда помогают и все подсказывают, персонал очень дружелюбный ! Были случаи когда меня не устроило качество товара, я пришла через несколько дней с чеком и мне помогли разобраться и вернули за него деньги. Всегда радует большой ассортимент разнообразных канцелярских и художественных товаров, а также постоянное его пополнение. Как раз с этого и началось мое знакомство с Армадой : искала по всему городу маркеры пару лет назад, в итоге нашла их именно здесь. С тех пор и хожу в Армаду почти за всем что из этой сферы может понадобиться ! Выражаю всем сотрудникам благодарность и желаю вам хорошей работы в новом 2023 году !!
2 января 2023, официальный ответ
Благодарим Мария, за такой подробный и хороший отзыв. Огромное Вам спасибо! С уважением, коллектив м…
Дарья Макеева
Мне всегда нравится этот магазин. В нем всегда абсолютно всегда есть все что мне нужно. И даже сейчас не смотря на то, что Мяготина перекрыта мне проще доехать сюда дворами, но я все равно еду сюда и получаю максимум сервиса.
Наталья Кочнева
Хороший магазин. Кажется что есть все. А главное вежливый персонал, с заботой об вашем удобстве.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы очень рады, что вам понравилось. 🤝
И.Ф. Крузенштерн
Широкий ассортимент, отзывчивый персонал
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. благодарим за хороший отзыв , будем Вас рады вновь увидеть нашем магазине!
Екатерина Костромитина
Все хорошо но . Распечатали диплом , подшили . Попросила сделать цветные картинки . Посчитали как за цветные листы . По факту черно-белые . Сама виновата не посмотрела во время . Просто понадеялась на честность сотрудников .
23 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Разобрались, Вам посчитали по цене черно белых страниц, Вас никто не обманыв…
Cober Ruger
Пришел откопировать документы. Сидят три тетки. Но только одна уполномочена копировать и печатать. И она занята сшиванием дипломов. Вот прямо сейчас. Я жду уже 25 минут и пишу этот отзыв. Неужели нельзя хотя бы еще одного продавца научить распечатывать документы? Что это за сервис???
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Cober! Обслуживание клиентов в нашей компании осуществляется в порядке очереди. Для Ва…
Ю
Юлия
Здравствуйте, можно ли купить у вас тонер для самсунг clp365 ?
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваше обращение, в настоящий момент такого тонера в наличии у нас нет.
Андрей Михайлов
Огромный выбор товаров. Адекватные цены. Отзывчивый персонал.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Андрей! Всегда Вам рады в наших магазинах.
Арстан Мактабаев
Добрый день! Сотрудники неверно консультируют. Специально позвонила узнала про печать фото ,сказали с пн-пт, пришла и облом, в итоге дизайнер вообще в отпуске до конца месяца, почему сразу не сказать про это?не предупредить ? Зачем тогда сотрудники в этом магазине, если они не могут правильно проконсультировать. Сами на себя негативные отзывы собирают.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна! К сожалению возникли непредвиденные обстоятельства. Сотрудник, который Вам отвеч…
Вероника Дмитриенко
На сайте Армады нашла нужный мне товар, а именно, упаковки бандерольных колец. 20 мая пошла сначала в гоголевский филиал. Там мне сказали, что в их магазине данного товара нет, но он обязательно есть на Мяготина, 143. Прихожу на Мяготина, 143, но и там бандерольных колец не оказалось. На вопрос "почему", мне ответили, что не всё есть в наличии, что есть на сайте. Вы там либо сайт своевременно обновляйте, либо снесите его совсем, чтобы не позориться. Из-за вас пропал зря весь вечер.
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Упаковки бандерольных колец это ассортимент нашего корпоративного отдела, он…
N
Nik
Большой магазин, огромный выбор товаров, цены демократичные!
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! С уважением коллектив магазина "Армада".
Hel ga
Хороший ассортимент товаров; вежливые, но медленные сотрудники; удобный режим работы.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и добрые слова, Hel ga! Возможно, Вас обслуживали наши стажеры, которые еще не успели войти в ритм. Обязательно, ускоримся!
Елена Курбанова
Прекрасный магазин, огромный выбор, а продавец-консультант, которая помогла нам собрать канцелярию и выбрать рюкзак, прекрасный профессионал, отзывчивая, очень вежливая мы с сыном в восторге! Спасибо Вам!
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш добрый отзыв, Елена! С уважением, коллектив магазина "Армада" на Мяготина 143.
Евгений 🍥
Хорошая компания, большой выбор материалов, канцелярии. Брал здесь мольберт. Сотрудники внимательные, помогли решить проблему, связанную с товаром. + Накопительная карта, которой можно оплачивать покупки.
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, Евгений. Постараемся и дальше оправдывать Ваше доверие. Всегда ждем и р…
Милена Венкова
Магазин отличный, огромное количество товаров, цены не пугают. Сотрудники приветливые, но очень медленные. Если есть очередь, то она продвигается с максимально маленькой скоростью.
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Милена! Спасибо за отзыв, благодаря Вашей оценке мы улучшаем качество работы. С продавц…
Елизавета Грумакова
Отличный магазин, приветливые сотрудники, с радостью подскажут если есть вопросы и помогут с выбором!
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и добрые слова, Елизавета! Нам очень приятно. Всегда Вам рады! Коллектив магазина "Армада" на Мяготина 143.
И
Инна
Обожаю этот магазин! Очень приветливые и внимательные продавцы всегда. Ассортимент хороший и накопительная система действительно работает, а не для галочки.
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, Инна! Мы очень рады, с уважением, коллектив магазина "Армада" на Мяготи…