Магнит
В здании
Вакансии
4.3
Димон Нахлесткин
Хороший магазин, главное чисто, много касс самообслуживания 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Микс 2X
Хороший магазин❤❤❤
20 декабря 2025, официальный ответ
КН
Ксения Назарова
Хочу оставить свой отзыв о магазине. Это действительно лучший продуктовый магазин, в который всегда приятно заходить. Тут всегда чистота, порядок на полках, всё аккуратно разложено. Фрукты и овощи всегда свежие, как будто только что привезли. После ремонта магазин стал ещё лучше: светлый, современный, удобный, приятно заходить и делать покупки. Он уже не просто магазин возле дома, а современный супермаркет. Отдельно хочу отметить персонал. Очень вежливые, внимательные и приветливые сотрудники. Всегда помогут, подскажут и создают атмосферу, в которую хочется возвращаться. Ассортимент тоже радует: есть всё необходимое для ежедневных покупок, и даже больше. Спасибо магазину за такой уровень обслуживания!
20 ноября 2025, официальный ответ
А"
Алена "
Сегодня наблюдали не очень приятную картину. Пришли в магазин в 22:09 на двери имелась надпись: "Технический перерыв". В данный момент у магазина уже находились покупатели, которые ждали открытия магазина. В беседе с покупателями стало известно, что с 22:00 магазин уже был закрыт. В 22:24 на двери магазина сменилась надпись на "Технический перерыв с 22:00 до 23:00 идёт архивация данных". Вопрос почему данной объявления было повешано в 22:24? Почему люди, потенциальные покупатели должны стоять в холодную погоду и гадать когда магазин соизволят открыть? Зачем нужно было делать магазин круглосуточным, если он таким не является?
20 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией.
Вера Иконникова
Магазин закрыт время 22:10, сам магазин круглосуточный ,технический перерыв весит уже как минут 30 , один вопрос почему ?
18 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всем ра…
ОД
Ольга Дементьева
иногда на полках не убрано, но а так магазин вообще нормальный
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и п…
В😊
Валерий 😊
неверно указано время работы, работает до 22:30
20 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Простите, что магазин работает не по установленному графику. Направили информ…
Александр Власенко
Шикарно
11 августа 2025, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. небольшой супермаркет у дома со всем необходимым, есть две кассы самообслуживания .
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится! По любым вопросам всегда поможем в чате прило…
МВ
Марина В.
Большой ассортимент товаров это плюс. Из минусов, несоответствие цены указанной на ценнике и на кассе. А также проблема найти ценник, особенно в холодильнике с мороженным
СП
Светлана П.
Так то всё устраивает, но иногда путаница с ценниками
ЖТ
Жанна Тябердина
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
НО
Николай О.
Что появилась пекарня
ПК
Павел Курган
Есть кофе машина, латте всего 65₽ за 300гр. Неплохое за такую цену, много выпечки скидка 20% после 20:00.
23 февраля 2025, официальный ответ
крис ??
очень хороший магазин ,всегда есть полное наличие нужных и часто покупаемых товаров ,всегда свежая продукция и фрукты и овощи, работает добрый персонал и всегда за всем следят
20 января 2025, официальный ответ
Виктор Ступин
18 ноября 2024, официальный ответ
ИС
Илья С.
Все ок
ts
tstr ss
Пиво на разлив кислятина!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Максим Вотяш
Очень приятный магазин. Приемлемые цены, вежливый персонал и сотрудники, а самое главное что мне больше всего понравилось в данном магазине, так это отдел выпечки! Безумно вкусная выпечка, горячая и очень сочная! Сотрудники помогают с выбором ассортимента, подсказывают и внимательно следят за порядком, в данном магазине чувствуется приятность и качество товара, всем советую, не ошибетесь с выбором. Все чисто, аккуратно, красиво, а самое главное на высшем уровне! Спасибо что есть такие магазины в нашем городе
11 августа 2024, официальный ответ
Антон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
16 апреля 2024, официальный ответ
Irina A
Сегодня 1.04 .2024 зашла в магазин и поняла на сколько не компетентные сотрудники . Повсюду просрочка ! В мясе просрочка , в молоке просрочка , даже на кассе нашли в моих покупках просрочку в сливках ! Зачем набирают таких людей в продавцы ? Сидят такие переполненные злобой и весом тетки , лишний раз поднять попу и просмотреть просрочку не могут . Умеют только бегать курить .
Марина К.
Вежливый персоонал, всегда подскажут
Виталий
Вежливый персонал.
18 марта 2024, официальный ответ
Иван К.
Есть всегда акции или скидки на тот или иной товар. Продукты всегда вкусные
Н
Всё супер, спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
ИЛ
Илья Л.
Где-то дороговато, но все же лучше чем нечего
Алена
Ненужно наверно рассказывать и так все всё знают🙄, но на мой взгляд это самый "ни о чёмный" магазин данной сети. Магазин конечно большой, и выбор более или менее чтоб вечером купить продукты на ужин, но отношения продавцов не радует🤕. Были в гостях, зашли в магазин, покупателей ноль(от слова совсем) не ужели нельзя навести какой то порядок? Пересмотреть теже цены? Многое конечно зависит от руководителя, но и персонал должен как то стремится к сотрудничеству. Жаль что живущим покупателям по соседству не очень повезло с магазином(сотрудниками).
Наталья Прорубщикова
Юлия Викторовна я могу прислать вам смс как правильно нужно ставить уколы, и где находятся вены, намёк понят я надеюсь.
Юлия Викторовна
Кассир Трефилова, вы 200 г и 2 кг различаете?! На 900 руб 200 г конфет вышло, вы специально или цифры не знаете?! Уже не в первый раз обвешивает, чудовище. Ещё раз и в глаз хотите?
ЛБ
Лариса Б.
Всё хорошо, но не все продукты можно купить в одном магазине.
Анастасия Р.
Цены завышены, на полках присутствует просрочка. Касс мало.
ИВ
Ирина В.
Любим магнит за то что рядом с домом, хорошие акции. Фрукты и овощи стараемся брать только тут, цена и качество огонь. Жаль, что ценники не всегда соответствуют
НР
Николай Р.
Всё отлично и персонал добрый и отзывчивый
КЛ
Кирилл Л.
Неплохой магазин, необходимые продукты на каждый день имеются!
РШ
Роман Ш.
Широкий ассортимент,нет очереди,сеидки,бонусы,парковка большая,удобный подъезд
ЕЖ
Евгений Жаров
Цены невысокие.
Павел Кручинин
Все б ничего, но подъезд у них через ж@пу
АФ
Анастасия Ф.
Хороший магазин, персонал всегда приветлив, ассортимент всегда свежий
Светлана К.
Персонал очень вежливый,но цены конечно высокие.
ЖМ
Жанна М.
Нормальный магазин, и обслуживания тоже.
Евгений М
Полный трэш в магазине, хуже филиала данной сети еще не видел
Екатерина Ф
Беда с ценниками. Постоянно не соответствуют. Вот реально наверное ни разу не было, чтоб все ценники оказались реальными. Самый близкий магазин к дому, удобно заезжать в него после работы, но каждый раз одно и тоже. Уже стараюсь заранее проверять цены до покупки. Поэтому за большими покупками в Метрополис. А тут чисто так хлеб, молоко. Верю, что все наладится.
Максим Трапезников
Ценики бешеные что бы купить домой поесть нужно как минимум тысячи 3
Кристина
Ценник один, на кассе ответили, что они не продают по ценникам и быстрей пошли менять. Работают хамки, либо вообще не отвечают на вопросы.
IS
Ivan Stark
Ценники одни,по факту цена совершенно разная
Юлия Карницкая
Всё устраивает и близость к дому, и богатый ассортимент, но прошу обратить внимание на ценники, это конечно нечто
SinFist
Спасение для людей которые живут в частном секторе,цены как в обычном магазине,а не завышенные в ларьке.Есть только беда с ценниками,а так в целом магазин хороший.