Магнит
Вакансии
2.1
ПП
Полина П
Половины ценников на товары нет, грязно и не соблюдена ротация товаров. Обслуживание хамское, продавцы позволяют себе неуважительно общаться с покупателями.
14 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Проведем беседу с нашими сотрудниками о важн…
Сёма Спасибкин
Просторный, но по ассортименту пустоват, за чистоту 3-4
30 апреля 2025, официальный ответ
Сёма, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших мага…
крис ??
путают цены на товары или проще говоря их нет , срок товара это что-то с чем то нечто отвратительное , по прошлому отзывы и вправду можно сказать что единственный плюс в том что он просторный
20 февраля 2025, официальный ответ
Надя Михайлова
Обычный магнит, из плюсов: он просторный
ОБ
Ольга Балина
Ужасный продавец! Где наши продавцы любимые, всегда приветливые и добрые!)) Верните их! Раньше всегда ходила в этот магазин, видела и тараканов и товар разбросан и ценников нет. Ходим ежедневно на площадку с ребенком и собаками в городской сад. Заходим к ним за водой или прикупить молоко или хлеб. Появилась продавец которая отказывается нас обслуживать. Обозвала нас блохастыми! Хотя я прихожу всегда, как предписано законом. Собаки на поводках и в намордниках. А также ветеринарные книжки с печатями о прививках и обработках от клещей и прочего. Со мной постоянно и моя и другие дети приходят общаются с моим собаками. Животные всегда ухожены. Её ни разу не видела в положеном на рабочем месте в спецодежде. Постоянно в засаленном каждый день каком то цветастом платье и безрукавке никогда не странной. Угрожала мне вызовом полиции, чему я не испугалась, а сказала. Сотрудники приедут и вам за оскорбления выпишут штраф.
LP
Lucifer Parliament
Время 21:45 уже закрылись.
О
Олег
Медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
Костенко Юлия (Коваленко)
Самый ужасный магнит, в который я заходила. Всегда работает одна касса, товар разбросан, ценник-угадай сам.
Виолетта ㅤ
Тараканы ползают по овощам 🥲
Вика М
Достаточно часто сюда захожу за продуктами, претензий не было. Хотя летом видела таракана, дружелюбно выползшего мне навстречу из-под холодильника с мороженым. Сегодня (30.10, около 17.00) мой молодой человек купил мне апельсиновый сок J7 0,3. У меня орви с температурой под 39 и я очень ждала этот сок. Открывая, заметила, что у сока вышел срок годности. На фотке содержимое бутылки уже вылито в раковину. Чек не брал. Вы считаете, что это нормально? Да, мой молодой человек не посмотрел срок годности, но оставлять просрочку на полках - просто 10/10. Отвратительно. Если есть способы, куда еще направить жалобу, так и сделаю.
Анна Та самая
Верните наших девочек! Анна Сергеевна лучший сотрудник директор этого магазина была, продавцы замечательные были. А сейчас! Ужас один
Egor P
Когда видишь ползающего таракана в зале желание покупать что то пропадает Прошёл год тараканы все еще ползают
Regina A
Не думала, что когда-либо напишу отзыв о сетевом магазине, но уж так вышло. Покупала недавно сахар, он оказался с очень неприятным ароматом. Возможно «магнит» и не при чем, а дело в поставщике или условии хранения. Надеюсь отзыв мой подтолкнёт ответственных разобраться в этой ситуации
АО
Александр Отченаш
Обслуживание полная шляпа!!!
ЛБ
Лёсик Бич
Каждый раз как идёшь обманывают, постоянный,хронический, систематический обман...
MB
Mic Ber
Обманыввют покупателей ценниками. Под продуктами устанавливают цены, не относящиеся к данным продуктам с привлекательной скидкой. Надо внимательно сравнивать ценнник с продуктом. На замечания, что ценник не тот - хамят
Елена Мусатова
Персонал - хамло! Сегодня попросила, чтобы выложили морковку, мне заявили женщина, что она не лошадь, чтобы в эту же секунду выложить. Конечно не лошадь, а Хамло.
Максим Солонин
Очень плохое обслуживание, сплошной обман, ценники 2020 года намного дороже чем на ценнике некому не советую этот ларёк по другому просто не назвать
sv_k sv_k
Ни когда туда ни ходим, вообще в Магните ни чего ни когда не покупаем. Вчера ехали мимо решили зайти за вином. Нашли, стоим на кассе, перед нами женщине пробивали 1 пачку (чего уже не помню), 59₽ она возмутилась на ценнике 29₽. Кассир говорит принесите ценник, принесла и верно 29₽, кассир минуты 2 искал и всё таки пробил за 29₽. Наша очередь, вино 419 по ценнику, пробивают за 499₽. Так же принесли ценник, опять искал и говорит, ценник старый не пробивает выберите что то др. Мы тут же развернулись и ушли. Как был отвратительным так и остался, с плохими продуктами и сплошным надувательством цен! В итоге нашли такое вино в нашей Монетки у дома за 390₽!
Kira Lir
Который раз прихожу в этот магазин и никогда ценники на витрине не совпадают с ценами на кассе! На ценниках всегда цена занижена! Больше ни ногой в ваш магазин и вашу сеть!!! Лучше в кб через дорогу сходить! Там всегда все четко!
Natalia
Цены на ценниках не соответствуют ценам в чеке. Взяла товар по акции, тщательно проверила наименование на ценнике, но на кассе пробили совсем другую цену. Как впрочем и в других Магниах.
Павел Николаев
Заезжают в тесный двор на фуре для разгрузки,перекрывают проезд, цены не ," радуют"
Inc ognito
Хамоватый персонал! Коротко о ситуации; в последних числах февраля зашла в данный магазин на Володарского. Сразу подошла к кассе, минуты 2 ждала пока кассирша договорит с коллегой о чем то своем, спросила "можно говорить?" на что кассир ответила мне с ехидной улыбкой "нет". Сказать, что это дурной тон, ничего не сказать. Советую сменить персонал, дабы не слушать и не выжидать разговоры
TauronRusco
Должен сказать, что магазин привели в порядок. Уже не вижу прежних продавцов (может не попадаю) и в зале штиль и приятно.
TauronRusco
Проплесневелый сыр и лужи молока. Громко обсуждающие личное кассиры и консультанты, роняющие товар. Словом, лучше смотреть на то, что берешь, и затыкать уши.