Газовая точка digitronic
Авторизованный сервис
3.7
3.7
Антон Иванов
Рекомендую, качественно и с гарантией.
Алексей Кузьмичёв
Отличное место для ремонта газового оборудования. Ездил до этого в СВ газ, раз 5 не могли погасить чек. По совету приехал сюда. Через час уехал и забыл, что когда- то была неисправность. Выражаю благодарность за оперативность и качественную работу. Всем советую, её сли хотите сэкономить свое время и деньги, в поисках отличного сервиса, он здесь!
Анастасия Шашкова
Всегда обращаюсь в этот центр по ремонту . Делают качественно 👍 и быстро . Советую 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Константин Костылев
Что мне беспокоит моя машина за газ и они исправили!
OK
Oleg Kramarenko
Не советую
Елена Кириллова
Перепрошили датчик угла поворота руля, сбитый горе-электриком. Сергей всё сделал быстро и по приемлемой цене.
Михаил Мордвин
Просто не хотят работать
2 марта 2022, официальный ответ
Вы не устанавливали у нас оборудование. Вы не обслуживали у нас свой автомобиль. Вы вообще ни разу у…
Михаил Ильясов
Устанавливал у них газ,устроила всё,думаю потому что сумма была 32000 .спустя время ,обратился к ним с проблемой ,гбо работало не удовлетворительно,завели двигатель,покрутили свечи и обнаружили ,что нужно ремонтировать движок,даже не подключились к гбо.,сказали:я лучше на обед потрачу 20 мин. было 14:33 после обеда.вывод,установят хорошо,на обслуживание нормальное расчитывать не стоит,так как за обслуживание сумма не большая и заморачиваться не хотят.это мое мнение и мой личный случай.
СХ
Светлана Худякова
Всем здравствуйте, хотела бы оставить свой отзыв. Купив свой первый автомобиль долго мучилась и ездила по сервисам мне меняли кучу датчиков за баслословные деньги но машинке лучше не становилось, приехав в газовую точку специалисты в течении небольшого времени определили неисправность, подробно обьяснили что делать, теперь езжу только к ним и всем рекомендую
Дмитрий Герасин
Обслуживаю оба свои автомобиля. Нареканий нет. Качественное, быстрое обслуживание. Очень рекомендую!
ЛК
Леонид Коврижных
Хотим кушать,на вопрос за что столько денег. Не советую. Сделали все что не нужно. Развод на лоха. Определили неопределяемое. Деньги на ветер по диагностике.
Василий Красавчиков
Позвонил откалибровать гбо. Мягко говоря послали без обьяснения причин!
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы никого не "посылаем", как вы ввыразились. Если вы не заметили, мы авторизованный се…
Валерий Крылов
Приняли сразу, причину поломки выявили быстро, починили без всяких сложностей, на все про все минут 10-15 ушло, уехал довольный, видно мастера своего дела, любым советом помогут, рекомендую👍
Михаил Звержанский
Долго выбирал место установки так как был горький опыт установки в организации "Газ на ваш авто". К данному сервису претензий нет установили ГБО очень аккуратно всё как просил. Документы на оформление подготовили быстро. Всем рекомендую данный центр установки.
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно.