Легковой автосервис
4.4
4.4
Григорий Прутовых
Скорее не отзыв, а констатация факты не удачного обращения в это место (по другому сказать не представляется возможным). Имел неосторожность (вопреки многочисленным негативным отзывам) обратиться к дислоцирующимся в данном месте "специалистам - турбинщикам" для решения проблемы в работе турбины. Итог: 1. Авто простояло 7 дней в помещении указанного места; 2. Автомобиль не отремонтирован; 3. Причина неисправности не установлена; 4. Чек - более 10 т.р.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, уважаемый клиент за подробность в изложении материала. По-существу ваше мнение эмоци…
АЖ
Алексей Ж
Все хорошо, ребята знают свою работу. Сделали сход-развал, прокатился. Начал сбиваться, стуки появились. Приехал снова, все протянули, снова выставили. Относятся с уважением, приятно общаться. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
СБ
Сергей Бабиков
Прикатил в пятницу 1807.2025 г. тоету 150 кузов на тросу, пропало давление масла, думали накрылся мотор, Михаил настоящий профессионал(мастер), выявил причину, снял поддон, почистил помыл, устранил причину, в воскресенье с утра отдали машину, за работу взяли копейки, однозначно рекомендую! Есть один нюанс, попасть в наше время к профессионалам очень трудно, запись на месяц вперёд!
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Александр Куликов
Привез кардан на ремонт, всё сделали быстро качественно 👍. Заменили крестовины и отбалансировали, дали гарантию
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы! Приезжайте снова! У нас много полезных возможностей для автомобилистов!
Алексей
Молодцы парни хорошо работают быстро . и главное с 8 утра
дмитрий делягин
Вчера обратился с ремонтом генератора грузового авто сделали все профессионально ,грамотные специалисты и прекрасное отношение. Обращаюсь в этот автоцентр не первый раз
Александр Федоров
Самый худший автосервис, все что здесь сделали через месяц переделывали в другом сервисе, гораздо дешевле и качественее, к работе относятся халатно, толком ничего не доделывают.
6 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, будьте любезны написать номер заказ-наряда по которому, по Вашему мнению, Вам оказ…
drazmei veselhak
Рекомендую очень понравилось все быстро и качественно перебрали ходовку сделали геометрию спасибо
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Ольга Глухова
Очень хорошоший автосервис!!! Вежливый персонал, всё объяснили. Сделали на отлично!!! Спасибо!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Сергей Муравьев
Ок. Все. Нормально работают
E
Evlampy
Мой "Мерин" совсем не хотел ездить, выдавал ошибки, гремел при запуске... Пока не побывал в умелых руках ребят в этом автосервисе. Парни отнеслись со всей душой и ответственностью к нашей проблеме и в максимально короткие сроки, справились с ней на ОТЛИЧНО! Теперь мой конь "бежит" а мотор "шепчет". Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
6 декабря 2022, официальный ответ
Evlampy, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь
Араик Мкртчян
Хороший сервис поменял грм помпу сделали качественно и не дорого
5 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Бланодарим Вас за посещение нашего сервиса. Приезжайте ещё, рекомендуйте нас! Мы работаем для вашего комфорта!
vitaliy ribin
Молодцы качественно выполняют свою работу , по ходовой части и заменай масла решили проблему в двишке . Я остался доволен всем советую . Volkswagen Bora
4 июля 2022, официальный ответ
Приятно быть полезными друг другу! Спасибо за многозвёздный отзыв! Приезжайте снова! Рекомендуйте др…
RB
RUSTAM BEKMURATOB
Приехал к ним с проблемой утечка масла. Решили эту проблему в течение дня и по цене в приделах разумного. С работниками данного сервиса очень приятно общаться!
6 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам очень приятна Ваша высокая оценка нашей работы! Приезжайте ещё, рекомендуйте н…
Антон Колчин
Мастера провели замену вариатора оперативно качественно, отремонтировали подвеску и ГБЦ, все доп. работы проводили проводили по согласованию с клиентом. Цена на ремонт чуть ниже среднего по городу. Также есть пункт замены масла, обслуживаю там машины не менее 5 лет. Рекомендую!
Майор Сергеев
Неадекватные ценники,за пять минут работы, подтяжка ремня генератора на нексии,взяли 700 рублей.Не понравилось, больше ни ногой, то есть ни колесом!
10 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, какого числа и на каком автомобиле Вы посетили наш сервис?
Юрий
Приехал с проблемой не идет заряд, и попросил еще некоторые проблемы диагностировать и исправить. Заряд при первой же заводке в сервисе пошел сам по себе и делать нечего не пришлось. Сказали что грм перескочил на 2 зуба. Переставили ремень. Машина калина в ценнеке по итогу 3500. Из проделанной работы только диагностика и поправка грм. Остальное проигнорировали. Судите сами. одекватен ли ценник за перестановку грм.без покупки нового. Поменяй сказали свечи, а свечи менялись 200 км назад. Ну тогда провода поменяй. А разве в диагностику не входит точное выявление проблемы, а не гадание, поменяй то поменяй то, фары протри. По факту выявили только проскок ГРМ и тотолько потому что стоял над душой и говорил вон там что то стучит-посотрите.
Евгений Петров
Неплохой сервис, порядочный руководитель, решил возникшие вопросы при обращении. Производилась замена термостата на автомобиле. Рекомендую!
Павел Тихонов
Знакомые посоветовали автоэлектрика в данном автосервисе. Были проблемы с электрикой на ваз2115. Зделал быстро и качественно а главное нашел причину поломки. Спасибо большое Евгений!!! Буду рекомендовать друзьям
10 апреля 2021, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приезжайте ещё в наш сервис! Будем рады видеть…
Сергей Чингин
Записался на диагностику ходовой, при записи сказали ценник 300 руб. По ходовой не нашли проблем, а ценник в счёте выставили 500. В другом же сервисе установили причину, произвели замену.
17 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент, Ваше обращение в сервис было 12 сентября, на автомобиле Toyota Corolla? Если так…
Павел Жуйков
Работают профессионалы, доволен ценой и качеством работы.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд! Приезжайте снова!
Женя Смирнов
Хороший автосервис. Была такая ситуация. Не мог разобрать переднюю стойку в сборе. В конце рабочего дня приехал в этот автосервис и мне помогли бес проблем. Больше спасибо вам за помощь.
2 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем без выходных, с 8 до 20! Приезжайте, всегда поможем!
Mariya Markova
Отличный автоцентр, персонал вежливый и отзывчивый,а главное знают свою работу. Советую!
30 июля 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем Вас на обслуживание))
Ольга Дзюба
Спасибо Вам за отличный сервис. Сотрудники вежливые, добрые, приветливые, профессионалы своего дела. Всем советую данную организацию.
29 июля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам ещё!
Vladimir Filonov
Спасибо за ремонт. Менял подшипник ступицы и шаровую. Все быстро и качественно и не дорого!
30 июня 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё, будем рады быть Вам полезными!
AP
Anasta Pruit
Добрый день! Хочу выразить абсолютную благодарность вашему Автоцентру. Была в сегодня, 30.06.2019, мастер Андрей помог в ремонте автомобиля на 6 с плюсом по пятибальной шкале. Качественный ремонт, оперативная замена запастных частей. Приятная обстановка и прекрасные фильмы в зоне ожидания. Ванлав ваш автоцентр, всегда еду только сюда.
30 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Спасибо за "6 из 5"!!! Видимо, все-таки не дорабатываем... будем стараться на 20 и…
Дмитрий Воробьев
Заправляли кондиционер, снег летит с воздуховодов, быстро, качественно, не дорого. рекомендую
27 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за пятизвёздный отзыв! Приезжайте ещё!
Дмитрий Руднев
Заехал не зря . Чистые просторные помещения .Места для ожидания . Вежливый персонал . Сделали диагностику ходовой и 3D геометрию и недорого .
24 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое за добрые слова! Приезжайте к нам ещё, рекомендуйте друзьям, знакомым! Постоянным клиентам предусмотрены скидки! Удачи!
ЕИ
Елена Илларионова
Отличный автоцентр. Отзывчивый персонал и ответственный владелец.
31 января 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам ещё, мы постараемся стать ещё лучше!