Золотые руки
Студия массажа
manechka
В студию массажа пришла за здоровой спиной, прошла курс вакуумного массажа. Всем рекомендую! Здесь массажисты с действительно золотыми руками трудятся! У меня прошли боли в спине, лучше стало с осанкой и очень важный нюанс — подтянулась фигура. Вообще сейчас гораздо лучше себя чувствую. Спасибо и еще раз спасибо! Думаю посещу вас еще не раз)))
Оlga
Юля — мастер своего дела!!! Впервые я к ней пришла с болями в спине, после нескольких сеансов все прошло, с тех пор хожу регулярно. Юля всегда очень внимательна, все делает от души и главное есть реальный эффект. Боль уходит вместе с напряжением за день. Рекомендую всем!
Анастасия
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, внимательные, общительные, мастера своего дела. Отлично провели сеанс ручного и вакуумного массажа. После массажа появилась лёгкость в теле. Избавили от боли в спине. Объясняют что делают и для чего, и чего ждать после вакуумного массажа. Спасибо большое, обязательно приду ещё, мужа тоже отправляла, массаж понравился.
Stas Klimov
Приходил к Юлии на массаж ,наверное лучший массажист в городе, у нее действительно золотые руки 😆 спина прошла за первые два сеанса. И как спина начинает болеть, сразу записываюсь, единственное записаться не так просто к ней. К действительно хорошему специалисту думаю так и должно быть
Илья Ударцев
Я ходил в разные места, но кабинет "Золотые руки" это самый классный массажный кабинет, о котором я знаю. У меня со спиной вообще беда, да еще прибавляет то, что работа сидячая. Когда начал ходить к Юле спине стало намного легче. Двигаться стало проще, поясница не болит. Настоящий восторг а не массаж, Юль огромное тебе спасибо!!!!
Честный Отзыв
Хожу на массаж как на праздник! Рекомендую всем побывать в золотых руках Юлии!)
4 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно!!!!
Ксенька Зырянова
Я профессионально занимаюсь тяжелой атлетикой, для подготовки к соревнованиям, требуются напряженные тренировки, что не исключает травмы и растяжений. В последнее время стала замечать, спазм трапеции и плечевого пояса. Левое плечо, стало немного выше правого, все усугубилось после соревнований, стянуло все сильно, чувствовала напряжение. Нашла отзывы в интернете о массажном кабинете «Золотые руки» и записалась на процедуру вакуума. Мы сфотографировали заднюю поверхность плечевого пояса, и я увидела спазм мускулатуры. Уже после первой процедуры я вновь почувствовала расслабление всего тела, спазм ушел, осанка выровнялась, все в норме теперь. Всем рекомендую!!!!
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огроменное за отзыв!!!
Ирина Проценко
Наконец то я решила уделить время себе и своему здоровью. Работа сидячая, спина отпадывает. Нашла отличного специалиста Юлию. Пришла выполнить массаж шейно-воротниковой зоны, но получила прекрасную процедуру вакуума+ручного массажа для всей спины. Чувствую себя отлично! И теперь не забываю про себя. Стараюсь каждый квартал посещать студию. Всем рекомендую Юлю и студию Золотые руки.
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, огромное, очень приятно!!!!
OT
Olga T.
Юля — это просто мастер своего дела!!! Впервые я к ней пришла с болями в спине и головными болями, после нескольких сеансов все прошло, с тех пор хожу регулярно. Юля всегда очень внимательна, все делает от души и главное есть реальный эффект. Боль уходит вместе с напряжением за день. Рекомендую всем!
Благодарю, за приятный отзыв
Екатерина Павина
Это лучший массаж!!!!! я уже пол года хожу с болью в ноге, не удачно потянула на тренировке и теперь, при лишней нагрузке колено начинает болеть и тянуть икроножную мышцу. Пришла в Золотые руки и была приятно удивлена, уже после двух процедур я перестала думать о боли. Рекомендую. Все правильно делает массажист.
31 июля 2019, официальный ответ
ОООО спасибо большое, приятно получить такой отзыв!!!!!
Елена Мурсалимова
Рекомендую! Начала с EMC-тренировок, затем добавила после тренировки массаж, в том числе вакуумный - сейчас фанат массажа Юлия делает профессионально и грамотно, медицинское образование ручки действительно золотые!
24 июля 2019, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
Сергей М.
Приехал в Курган по работе, с Тольятти. Езжу после тренировок сюда на массаж спины. Это самый лучший массаж, который мне когда-либо делали! Юлия, просто мастер своего дела, приятная и общительная девушка. Хочется находится на столе очень долго и никуда не спешить, пока такие руки прорабатывают каждый участок спины!) Сергей.
16 июля 2019, официальный ответ
Как приятно !!! Спасибо огромное за отзыв