ЛаkМусс
Студия красоты
УР
Ульяна Радина
Здесь работает прекрасный мастер по маникюру и педекюру Марина .хожу к ней уже очень давно .мастер своего дела . Общительная ,доброжелательная .после нее руки и ножки выгледят очень шикарно 😍😍
ОМ
Ольга Миневич
Хочу поблагодарить за выполненную работу мастера Елену. Мужа подстригла, мне сделала стрижку и мелирование. Мы остались довольны! С наступающим Новым годом девочек - мастеров! Мира, добра и процветания вам
Лс
ЛаkМусс, студия красоты
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼С Новым Годом!!!
МЗ
Максим Зуев
Отличная хим завивка получилась
ЕА
Евгения Астафьева
Замечательно обслужила меня мастер Юля . Окрашивала волосы, все очень понравилось .
И
Ирина
Вчера первый раз была в этой студии. У мастера Елены. Поспросила просто покороче, Елена посоветовала как она видит. прислушалась. Получилось превосходно. Стрижка мне очень идет (сегодня коллеги на работе оценили ), в укладке (помыла, высушила) лежат отлично. Я в восторге!!! Обязательно приду опять к этому мастеру. Елена Спасибо.
Юлия Медведева
Рекомендую и женщинам и мужчинам посетить этот салон! Атмосфера тёплая, мастера отличные, вежливые и деликатные! Сегодня с мастером Светланой делали стрижку и мелирование, учла все пожелания, итог получился потрясающий, мне очень нравится, ну и конечно же приду вновь! Я нашла своего мастера✌
No Name
Парикмахер Света мастер своего дела , спасибо за стрижку !
Di S.
Шикарный мастер маникюра! Делает всё максимально аккуратно и качественно. За идеальным маникюром только к ней!
Сергей Григорьев
Стригся у стажера Светланы, остался доволен , все прошло быстро , учли все прихоти и мелочи , очень понравилось, теперь буду ходить только сюда .
Марина Махова
Делала маникюр. Все отлично!
Ирина Кабина
Хожу на массаж лица к Ксении, в восторге полнейшем, хожу к ней на депиляцию, очень быстро делает и минимум боли
Ксения Ксения
Месяц назад попала на стрижку к стажеру Светлане. И не пожалела. Большое спасибо мастеру за боб-каре на удлинение. 😍 Я осталась довольна. Обычно стрижка "красивая" до первого мытья головы после салона. С тем учётом, что я ещё тот укладчик своих волос с помощью фена ))) стрижка смотрится достаточно эффектно даже в домашнем уходе, спустя месяц. Теперь только к Свете👍
Рк
Ремонт квартир профессионально
Хороший мастер Светлана! Стрижка супер! Очень доволен! Буду рекомендовать знакомым, а их у меня много!
Светлана Богунова
Вышла из студии, как всегда в хорошем настроении. Стрижка шикарная, волосы покрасили, цвет подобрали, как я и просила. Самое интересное, цены адекватные. Спасибо)
Ал Мал
Хорошее место, мастера приветливые, понятливые.
Fhf Cjdnbf
Только что вышел с салона. Очень-очень хорошо подстригли, прям мне кажется стал выглядеть моложе. Вообще редко очень пишу, либо вообще не пишу отзывы. Но тут не удержался. Спасибо мастеру!!!
Оксана Левина
Хорошие мастера своего дела! Доступные цены, доброжелательные люди, приятная обстановка. Рекомендую к посещению!
Ира Дубровина
Совсем недавно открыла для себя это чудо, салон наипрекраснейший, атмосфера приятная, домашняя. Цены адекватные, мастера да действительно мастера своего дела в целом мне всё понравилось, все на высшем уровне, спасибо вам большое!
Маргарита Тютрина
Отношение девочек -супер!) к ребенку на вы, спрашивают комфортно ли, не давит ли, удобно ли)) друг с другом разговаривают очень корректно, Я бы даже сказала ласково) подстригли сына прикольно) нам обоим понравилось. Салон рекомендую и по отношению к клиенту, и по работе мастера)
Рита
Делала стрижку здесь в первый раз, осталась очень довольна работой и отношением. По цене при этом очень демократично, я бы сказала не сопоставимо. Результат именно то, что я хотела.
СЖ
Светлана Ж
Была на массаже у Алексея, эффект после первого же сеанса. Мне очень понравилось, приду и на другие процедуры!
им
ирина меркульева
Была на массаже у Алексея,очень понравилось! Отличный мастер своего дела. Всегда ответит на интересующие вопросы,касаемо здоровья!! После курса массажа результат отличный! Советую всем!
Ольга Хохлова
Хороший салон, была сегодня впервые, осталась очень довольна работой мастера-парикмахера Инны, поняла меня с полуслова, стрижка очень понравилась, всем рекомендую этот салон.
Максим Шумилов
Быстро, качественно, недорого, рекомендую
Елизавета Грабчук
Не так давно открыла для себя студию красоты лакмус! И осталась очень довольна! Красивые , вежливые мастера! Профессионалы своего дела! Умеют слушать клиента и восполняют в жизнь все капризы! Особую благодарность хочу выразить мастеру Надежде, золотые руки! Спасибо Надежда! Будем дружить😉
Юлия Синишина
Была здесь в начале лета на стрижке. Очень хорошие мастера. Спасибо большое. Рекомендую всем.
Екатерина Михайлова
Всем добрый день. Хотелось бы высказать мнение о салоне красоты ЛакМусс. Прекрасный салон! Сделали сложное окрашивание из темных волос превратили меня в прекрасную блондинку. При этом, сохранили длину волос и сами волосы остались живыми и блестящими. В салоне приятная атмосфера. Вежливый персонал. Долго искала мастера ногтевого сервиса, нашла именно здесь. Наталья спасибо Вам. Хотелось бы отметить генерального директора Надежду. Золотой души человек, мастер своего дела. Успехов Вам и процветания девочки.
СЕ
Светлана Евгеньевна
Делала прикорневой объём волос - в лето пойду с пышной причёской - очень довольна
Наталья Махова
Отличный салон. Работают профессионалы с большим стажем.Работай очень довольна!