КосметиCar
Магазин автоаксессуаров
Д4
Димон 45
Отличный магазинчик, большой выбор авто химии и авто косметики, и цены не кусаются
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за добрые слова о нашем детейлинг-маркете! Надеемся, что дальнейшие покупки…
Ярослав Жевлаков
Отзывчивай продавец, хороший ассортимент
24 июля 2025, официальный ответ
Ярослав , спасибо за то,что нашли время поделиться мнением о нашем детейлинг-маркете! Надеемся,что д…
Антон Цвырь
Приятный сотрудник Анастасия, очень клиентоориентированный , очень советую данный магазин , за химией и мелочами только сюда 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за добрые слова о нашем Детейлинг-маркете! Будем рады видеть Вас снова ! С наступающим новым годом 🎄!!!
Максим Кудрин
Спасибо, все отлично, не ожидал увидеть такую качественную продукцию у нас в городе, теперь буду заезжать часто!
15 февраля 2025, официальный ответ
Максим , спасибо Вам, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы являемся официальными дилерами бр…
Илья Криницын
Покупаю всю продукцию на протяжений 5 лет!!!лучше магазина в городе нет это 1000 процентов!!!вся химия которая есть в данном магазине Сертифицирована и проверена годами!!!я лично рекомендую данный магазин всем!!!продавец самый милый и дружелюбный человек на этой земле!!все расскажет ,посоветует ,даже покажет и отправит к нужным людям!!!слов нет одни эмоции)))единственныймагащин АВТОКОСМЕТИКИ!в Кургане ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Илья, до глубины души тронуты Вашим отзывом! Спасибо Вам за многолетнее сотрудничество! Растём вмест…
Станислав Ситников
Ну что же, пользуясь случаем, оставлю свои пять копеек в пользу данного маркета автохимии)И ее очаровательной владелице Анастасии) Сотрудничаем еще с момента открытия на старом адресе,всегда и в любой момент можно сюда обратиться за помощью и советом, а так же за заветным флаконом с полиролью или iq-детейлером, когда его так не хватает под рукой в гараже)если чего-то нету по наличию, всегда есть возможность заказать, и в ближайшее время товар приедет, будь то полировальная машинка или полироль для панели, да даже тряпочка для стекол) Цены... да самые адекватные цены, порой дешевле чем на маркет-плейсах. Ассортимент огромный, удовлетворит скорее всего любого) Как итог, смело могу рекомендовать как начинающему вникать в уход за своим автомобилем, так и опытному профессионалу в сфере детейлинга) Пять звезд однозначно) не знаю уж чем не угодили Сергею, который поставил одну звезду, спишем на то, что он был не в настроении, когда писал свой отзыв)Всем Удачи)))
2 июня 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам за такой яркий , положительный отзыв и за многолетнее сотрудничество ! Для на…
Александр Борисов
Магазин супер товар огонь . Все расскажут покажут продукция профи👍🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Надеемся,что и дальнейшие приобретения в н…
Андрей Матушков
Я дилетант в выборе автохимии. Но хочется что бы автомобиль радовал глаз. Зашел, встретила девушка, очень приятная атмосфера. Девушка все мои "хотелки" узнала, все подобрала, упаковала. Рекомендую данный магазин!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь !
ЕЧ
Евгений Чебыкин
Постоянно пользуюсь продукцией предоставленной данным магазином,всегда огромный ассортимент,дикая клиентоориентированность,что кстати ☝️ большая редкость в наше время!!!Всегда можно получить грамотную консультацию по тому или иному продукту,цены адекватные!!!Одним словом четкий бутик автокосметики!!!Спасибо за работу!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за добрые слова!!! Всегда рады видеть Вас в нашем детейлинг-маркете !
Andrey Zagorsky
Самый лучший магазин в Кургане, много ассортимента, на любой вкус и цвет!!!! Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за добрые слова! Рады, что у Вас остались только положительные впечатления от…
Nikita К
Отличный магазин. Хороший выбор. Хорошие цены.
МР
Марина Русланова
Единственный магазин в Кургане с большим выбором автокосметики популярных брендов . Консультант подскажет, что лучше выбрать. Есть хорошие микрофибры,пользуюсь ими и дома. Рекомендую!!!🤗
СР
Сергей Родивилов
НЕ Советую данный магазин. Персонал абсолютно не грамотный, не чего не знает. Работают без кассы через перевод на карту. Продают "на разлив" продукцию под видом Koch.
Александр Тимербаев
Супер магазин.
ШЦ
Шумка Центр, тонировочно-установочный центр
Удобное расположение,блуждать ни где не надо) приезжаю,покупаю и остаюсь доволен,каждый раз) всем рекомендую!👍 А для тех,кто только начинает вникать в качество автохими,приезжайте и вам все доступно расскажут. Всем удачи!
MS
Max Samoilov
Все на высшем уровне!!! Покупаю постоянно здесь , объясняют все от и до поймет даже кто далек от авто. Рекомендую 👍👍👍
Евгений
Большой выбор брендов автохимии, цены производителя, всё объяснят, подскажут! теперь и по воскресеньям работают 👍🏻 Твёрдая Пятёрка!!! Рекомендую!
РК
Роман Кудашкин
Отзыв не ради рекламы, а для пользы автовладельцев. Узнал о магазине из инстограмм, позже приезжал в Детейлинг сервис в котором мастер сказал что приобретает продукцию в этом магазине. Результатом его работы я остался впечатлён. Решил сам съездить и познакомиться. Приобрёл Детейлер для пластика, спрей для полировки, матовое молочко в зависимости от обрабатываемой поверхности, отличное средство с работающим антистатиком, спрей антидождь - реально работает вчера 7 марта снег уходил каплями вверх. Очиститель для стёкол работает без предварительной очистки стёкол. Взял средство защитное гидрофоб за 600 р, 3-4 пшыка на деталь и посто смывать и по городу ездишь чистым. В наличии много расходников и средств для детейлинга. Краткий вывод: раньше покупая в обычных магазинах с ценой 200-300 руб эффект кратковременный. Поэтому лучше потратить 500 руб и забыть на две недели о полировке и т.д. Качественный продукт не может быть дешевым
Денис георгиевич
Отличный детейлинг магазин общительная продавщица. Рекомендую. Если что слева от магазина Круиз.
Валерия
т.к. муж любит нашу машину 😊 и этот магазин , подарок ему на др я решила приобрести здесь. Спасибо за помощь в выборе , за душевный индивидуальный подход девушке-консультанту, за фирменные сувениры и красивую упаковку подарка, которая тут бесплатна!!!!
Серега Никитин
Теперь это мой любимый автомагазин! раньше всё это заказывал в интернете из другого города, теперь всё есть в нашем Кургане, цены даже ниже, чем я покупал раньше! Большой выбор всяких полиролек, автохимии и фирмы самые надёжные, никакого фуфела! С выбором помогает девушка-консультант! Рекомендую!