Оксана
Мебельный салон
3.5
3.5
Елизавета Горянчева
Приобретали диван в гостиную, понравилось соотношение цены-качество и большой ассортимент! Также порадовала приятная девушка-консультант Светлана, помогла определиться с обивкой, механизмом и прочими нюансами, все доступно объяснила. В этот же день уже наслаждались новым мягким диваном:) спасибо!
Анна Александровна
Покупали диван в марте 2024 года за 40 тысяч рублей. Очень пожалели, что купили его и что не обратились в течение года по гарантии. Ткань видно, что не особо хорошего качества, всё липнет. Примерно после года использования диван начал ужасно скрипеть, продавился, стал просто неудобным. Никому не порекомендую данный магазин.
Екатерина Мукашева
Купили диван, на заказ Грация ( за 40,500 в марте) давно такой хотела! Но очень пожалели об этом, когда привезли за грузчиков назвали космическую сумму, походу сами сумму придумывают. Отдали столько сколько нам насчитал продавец. Собрали, весь кривой оказался, самим пришлось перекручивать крепления. Через некоторое время ткать начала растягивается и все к ней липло ( через день чистила его) и паралон провалился. Написали претензию, приехали забрали, перетянули. Проходит ещё какое то время, такая же ситуация. Решили что ткань очень плохого качества и продавцы об этом знали и говорили вы сами такую выбрали!!! Предложили нам поменять на другую ткань, но за свой счёт 8 т руб, просили номер руководства или встречу с ним, нам был отказ. С нами только общались продавец и грузчик и на наши вопросы, мы не получали ответы. Не советую брать там товар, советую читать отзывы перед покупкой
ЮА
Юлия Алексеева
Покупали диван в детскую. И не пожалела, что выбрала именно этот магазин. Продавец консультант, очень приятная девушка. Все показала и рассказала. Рекомендую. Пойду за вторым диваном в гостиную)
sd
sveta dedova
Хороший магазин, цены приемлемые, более чем! Покупаем здесь не первый раз диван. Всё устраивает.
ЕА
Елена Алексеева
Купили диван в салоне "Оксана", продавец-консультант очень грамотно всё объяснила и помогла определиться с выбором. Рекомендую, очень большой ассортимент. Остались довольны покупкой.
Света Мельникова
Покупала диван для гостиной! Продавец-консультант Светлана помогла с выбором качественного дивана. Оформили рассрочку, что очень удобно. Рекомендую
Соня Половникова
Зачем писать режим работы до 20:00, если по факту в 19:20 магазин закрыт!
Евгения Фефелова
Купили диван с оттоманкой, очень довольны! Пружины хорошие, ткань легко чистится. Спасибо консультанту, учли все мои пожелания. Советую этот салон мебели.
Елена Елисеева
Купили диван, он был с тканевыми подлокотниками, нам сказали по нашей просьбе сделают деревянные. Лучше бы не делали. Подлокотники вздутые, Горкой, просверли первый раз мимо заклеили, снова просверлили, в итоге вместо двух отверстий три и вздутые подлокотники. Фурнитура вся погнута, на одном подлокотнике вообще криво присверлили, что мы не могли посадить подлокотник. Всё хлипкое , кривое и погнутое! Первый и последний раз там покупали, никому не рекомендую!
Андрей Соболев
Купил стол обеденный с двумя пуфиками, в этот же день привезти не смогли так как доставка была занята договорились на следующий день, 10 РАЗ ПЕРЕСПРОСИЛ Продавца могут ли они доставить после шести часов так как я на работе на что продавец ответил да, сказал тогда ближе к 7 по итогу приехали пол 6, дома была супруга с ребёнком не будет же она затаскивать его на 2 этаж с годовалым ребёнком ещё и содрали 900р за доставкой на квартиру у вас там совесть есть??? И да грузчики пупки не надорвали когда затаскивали? Чётко же попросил после 6!!! Больше в этот магазин не нагой и другим не советую!
ЗАЯ Ц
Ужаснейшее качество.. Диван привезли весь кривой-косой... Ткань разного оттенка.. Разваливается на глазах..
Елена Тихомирова
купили шкаф-купе, доставили в срок, установили, все отлично. Молодцы.
Сергей Шквира
Купили угловой диван за 30000,попросили чтобы угол педелали на другую сторону. Мало того,что делали месяц вместо оговоренных 2-3 недель,диван с браком привезли( всё болтается,со сколами, все не ровно и с порванной обивкой). Обещают приехать осмотреть,но никто не едет. Не советую.