Kids style
3.3
3.3
ОИ
Ольга Иванова
Мне магазин понравился. Продавец Светлана была внимательна к моей дочери,легко подобрала одежду на лето, угостила конфеткой😊. Я в восторге. Мой ребёнок не к каждому пойдёт на контакт. К осени пойду одевать её именно туда!
СБ
Светлана Бузлукова
Отличный магазин с хорошим выбором детской и подростковой одежды! Искали комплект демисезонной одежды сыну. Купили в этом магазине, продавец быстро помогла подобрать то, что нужно. Заслуженные 5 звезд магазину !
Евгений Полищук
Хороший магазин и ассортимент большой, был с сыном все подобрали, подсказали) товар качественный, посетим этот магазин еще не раз
Полина Кравченко
Хороший ассортимент товара, но продавец это что-то. Не хочешь работать сиди на пенсии тогда. Уткнулась сидит в телефон, на вопрос буркнула себе под нос и дальше сидит))
Ks
Kids style, магазин
10 мая 2024, официальный ответ
Галина _
Подошла к магазину 19:23 и уже было закрыто
Ks
Kids style, магазин
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Валерий Михайлов
Покупали ребенку демисезонку. Спасибо продавцам и посоветовали и ребенка успокоили, который максимально не настроен был на примерки) Качество выше, чем цена! Рекомендую!
Екатерина Максименко
Пробыла в магазине меньше минуты и больше никогда не вернусь. Пришла с конкретным вопросом, на который получила «экспертное» мнение продавца, которая «вообще-то вырастила троих детей», что обувь должна быть вообще не такая, как я говорю, а вот она-то лучше знает. Ещё и в такой хамской форме. Достаточно было бы корректно ответить, что такого товара нет, а не вставлять свои непрошеные 5 копеек.
Жамиля Бегайдарова
Очень понравился магазин, всё показали, рассказали ,сделали скидку 20 %,покупкой довольна
София Мамина
Продавец ХАМКА!! Сидит нога на ногу глядя в телефон, даже не подошла. Предложила самим "повертеть головой". Отличный сервис 😏