АВАРКОМ КУРГАН
Городская служба аварийных комиссаров
Наша работа — помогать!
Вызвать аваркома
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Спасибо аварийным комиссарам за работу .На место ДТП приехали быстро. Всё быстро оформили и проконсультировали. Особенно отмечаю профессионализм Олега. Благодарю за помощь и содействие!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель. Благодарим Вас, за обратную. Нам очень приятно, что мы оправдали ваши ож…
ОШ
Ольга Шевелева
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Все на высшем уровне. Успокоили, оформили, поехала дальше. Девочки, рекомендую. Олег, благодарю Вас. Вы профи.
16 октября 2025, официальный ответ
Блоагодарим Вас, Ольга, за отзыв. Счастливого пути вам!
НП
Надежда Попкова
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Хотелось бы оставить отзыв о работе аварийного комиссара Олега! К огромному сожалению попала в неприятную ситуацию (ДТП, не по моей вине) - впервые со мной произошло подобное. Пока звонила в ГИБДД, ждали звонка из ГИБДД, в итоге, оказывается, сотрудники не выезжают уже с 2016 г. Посоветовали вызвать комиссара, чтобы оформить схему и сопроводительную документацию по факту ДТП. Пока соображала, Олег уже здесь! Оформил все грамотно, подбодрил, по времени - 10-15 мин. и можно уже ехать оформляться далее! Подсказал, как лучше поступить и все шаги на перспективу. По шкале из 5 - однозначно 5. Я рекомендую вызывать при необходимости именно Олега!
31 мая 2025, официальный ответ
Надежда, Добрый вечер. Благодарим, ВАС, что выбираете нас! Ровных дорог и счастливого пути.
Елена
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Вызвала комиссара на место ДТП, приехал оперативно Олег Александрович, всё оформил грамотно, пояснил как быть в дальнейшем со страховой. Настоящий специалист своего дела! Однозначно рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Бдагодарим Вас, за оказанное доверие. Счастливого пути
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Ребята, молодцы. Вызвала 3 раза. Все 3 раза была не виновна. Профи в этом деле. Гаи виновникам объяснили. Ваша организация , вы молодцы. Доверие только вам. Благодарю за вашу позицию по дтп. Все по законодательству. Рекомедую
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас, за доверие и теплые слова.
Vladimir Topychkanov
Курган, проспект Маршала Голикова, 25а
Быстро приехал, профессионал. В ГИБДД вопросов не возникло! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Vladimir Topychkanov, благодарим Вас, за обратную связь, и теплые слова. Счастливого пути.
ИВ
Ирина Веселкова
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Отличная служба! Ребята приезжают всегда очень быстро! Грамотно составляют документы, иногда даже выступают примирителями, помогают решать многие вопросы на месте, подскажут что дальше делать, как к документы нужны и куда с ними ехать! У меня было три аварии, всегда четко, быстро, качественно и по человечески относились! Очень рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем на качество, так же как и Вы…
Ольга Жевлакова
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Притерла чужую машину на парковке. Первая авария за 10 лет. Вызвала чудесного аваркома из данной компании. Первое, что услышала в свой адрес - ну, бабы… интересный подход, услышать оскорбления за свои же деньги (1300 руб за выезд). Составил схему. Аварком ввел в заблуждение, сказал, что второй владелец не нужен, отправил в гаи, «там разберутся, быстренько оформишь». Из-за чего потратила весь день на ожидание в очереди к дознавателю. Сама нашла владельца через соцсети, созвонилась, вторая сторона подъехала в гаи (знаю, что Аварком владельцев не ищет). Аварком отказался подъехать помочь с европротоколом. Либо за отдельную полную оплату. Спасибо, уж сами. Из-за волнения не сообразила, что нужно было на месте все же найти владельца, не было бы столько мороки в гаи, на месте его было бы найти явно проще (оказалось, работаем в соседних конторах). Я не против заплатить за дельный совет и помощь, а меня просто развели на деньги, и еще и ввели в заблуждение. Не рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга Жевлакова за отзыв, как Вы, раскорячились на дороге, и перергородили всю парко…
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Вызвал на ДТП комиссара по звонку, реагируют стремительно, оформляют оперативно, объясняют дальнейшие шаги доступно. Просто помогли!!! Спасибо за помощь!!! Рекомендую, обращайтесь!!! Это может произойти с каждым.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Лебедев, Благодарим ВАС, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 . Благодарим Вас…
ПШ
Павел Шевелёв
Курган, проспект Маршала Голикова, 25а
Позвонил, приехал на фоде, Олег. Профи. Олег. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Уважаемый Павел, Благодарим Вас, за оказанное доверие. Счастливого пути
ЮБ
Юрий Бородавкин
Курган, проспект Маршала Голикова, 25а
Благодарю, за помощь. Потерялся, при ДТП, позвонил, приехал Аварском Олег. Ребята. Реально помог. Рекомедую
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь
ВР
Варвара Романовна
Курган, проспект Маршала Голикова, 25а
Пусть у всех все проблемы решаются также быстро, как решают их в этой компании! Быстро, чётко, профессионально! Благодарю!
7 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌. Благодарим за оказанное доверие.
ИВ
Илья Волков
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Попал в дтп позвонил в данную организацию Приехали быстро ,оформили всё качественно ,все объяснили что как делать.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! 🤝
КТ
Карина Токмурзина
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Попала в дтп, приехали очень быстро. Когда позвонила в аварком, мужчина успокоил по телефону. Огромное спасибо Евгении. Всё рассказала, объяснила, что дальше делать и куда обращаться. Когда, у меня возникли дополнительные вопросы, без проблем ответили, помогли. Спасибо большое!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за добрые слова 🙏👌
КН
Коля Никель
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Попал в ДТП, и чудо... Пока искал куда звонить, появился спаситель, это был аварийный комиссар Сергей. Быстро, по делу все рассказал, оформил, и объяснил дальнейшие действия. + Постоянно был на телефоне и помогал по всем вопросам. Спасибо большое!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были оказать Вам помощь.
Alexander Yan
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Звоню, далее диалог: - здравствуйте, попали в ДТП, пострадавших нет, хотел бы оформ… - Какой адрес? - (ищу адрес) эм, не знаю, сейча… - вот *мат* когда узнаешь тогда и звони Типичный бизнес по-Кургански.
7 января 2024, официальный ответ
Alexander, дак где было все таки ДТП ? Все звонящие называют адрес, и на него выезжает комиссар. Уто…
Виталий Шумков
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Произошло ДТП вызвал на место аварийного Комиссара ,подъехала очень быстро,четко и грамотно оформила ДТП, мне доступно объяснила порядок действий, выдала квитанцию на оказанные услуги.Общаться было приятно с молодой девушкой, всё культурно и вежливо объясняла. Спасибо большое Евгения!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Александр Суханов
Доволен как удав. Быстро, эффективно, профессионально. Молодцы !!! Благодарю
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Ольга Солодова
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Спасибо огромное за оперативную работу. Приехали в течении 5 минут, разъяснили как лучше поступить в нашем случае, так как виновник дтп оказался без полиса ОСАГО. Помогли грамотно написать расписку. На решение нашего вопроса ушло 10 минут. За работу берут дешевле, чем в других компаниях. Настоящие профессионалы и специалисты своего дела.
29 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за доверие, благодарим Вас, за отзыв. Счастливого пути и ровных дорог.
Мария Вандровская
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Самая лучшая организация. Делают свою работу очень ответственно, а главное быстро. Компетентны в любых вопросах. Сегодня попала в ДТП, все документы, схемы и необходимые фото были предоставлены в полном обьеме. Спасибо что вы есть❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 . Счастливого пути и ровных до…
Наталья К.
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Не часто пишу комментарии, да и в ДТП второй раз попадаю, не по своей вине конечно! Но, здесь реальная работа,оперативность подкупает.Аварийный комиссар приезжает буквально за 3 мин после звонка.Когда авария на оживленном перекрестке каждая минута – «стресс».Всю ситуацию ДТП быстро сфотографировал, дальнейшие действия после освобождения аварийного участка. Успокоил, документы заполнил, все разъяснил, профессионал своего дела! Рекомендую однозначно! Отдельная благодарность Олегу! за содействие в дальнейших действиях по ДТП, скоординировал, дал нужные контакты.
9 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Добрый день, Благодарим Вас, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
ЛЧ
Лилия Чайка
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Вызывали по двум дтп. В первый раз приехала борзая дамочка, работать отказалась, долго ныла, что было далеко ехать, и требовала деньги за вызов. В итоге ничего не сделала Во второй раз та же дамочка вымогает какие-то допуслуги и угрожает оформить как скрывшегося с места дтп, если с ней отказаться сотрудничать
ЛН
Людмила Н
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Отвратительно, явно авто подстава произошла у меня ДТП , звоню первый попавшийся, а я уже тут, типа мимо ехал, мило разговаривает, и типа в ГИБДД вам совсем никчему, копию протокола не отдал, и потом отказался, не связывайтесь, очень не рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людочка Милочка, в то время пока вы стояли на проезжей части, в Вас, мог въехать друго…
Владимир Филиппов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Приехал, оформил, сказал скинет фото в WhatsApp, фото не сбросил. Я позвонил через день, ответил видимо какой-то другой человек,попросил выслать фото, отказал их выслать, телефон человека оформлявшего ДТП отказал дать, сказал я должен сам фотографировать был . Хотя когда комиссар приехал первым делом кричал я вам фотографий сделаю и вышлю в мессенджер.Вобщем сервис д.. мо. Слоган у компаний конечно не соответствует, надо что-то вроде: " Наша работа- забрать у вас деньги ")))
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, если Вас, не учили здороваться, это говорит о вашем воспитании: 1- Вам оформили ДТП, пр…
Ольга Александровна
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Хорошая компания, свою работу знают! Было ДТП ,аварийный комиссар Олег приехал быстро,все доходчиво объяснил и рассудил ,оформил все документы и мы разъехались. Спасибо вам за сервис и отношение к клиентам!
1 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга Александровна, Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что оказа…
Анна Петровна
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Ужаснейший комиссар на автомобиле ТагАЗ tager , общаться человек не умеет, ведет себя не адекватно, разит перегаром, орет, откуда такого вытащили. Спросили нужны ли наши данные, просто захлопнул дверь в свое авто, не адекватный человек совершенно.А и впихнул визитку эвакуатора второму участнику,сказал вызывайте вас увезут в гибдд, хотя у него машина была на ходу(уехал сам)Не связывайтесь!
1 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, начнем по порядку: - Комиссар управляет таким автомобилем, (но он Вам, и не обяз…
Серый GAN
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Аварийный комиссар Олег, приехал на место оперативно в течении 5 минут, проблема была решена быстро, хотя до этого в течении часа со вторым участником ДТП договорится не удавалось! Спасибо большое, Олег! (17.11.23 М. Горького )
19 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Серый GAN, добрый день! Благодарим ВАС, за оказанное доверие, и что вопрос об обстоятельст…
Ольга Мензорова-Лебедева
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Ребята молодцы. Не первый раз выручают. Каждый раз оперативно и грамотно.
2 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая, Ольга, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, Рады были Вам оказать помощь при ДТП.
Леся Феникс
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Обращаюсь не первый раз. Вежлевое обслуживание, оперативная работа. После тяжёлого рабочего дня произошла неприятность. Позвонила. В течение 5 -7минут прибыл на место ДТП, Комиссар. Доступно всё объяснил. Заполнил бумаги. Нашёл подходящие слова для меня как пострадавшей стороны, так как любое ДТП даже не значительное, мало приятное происшествие. Большое спасибо.
4 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Леся, благодарим Вас, за оказанное доверие, рады были оказать помощь.
Валерия Сладковская
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Здравствуйте, попала в аварию 27.07, чтобы не тратить время на ожидание, вызвала комиссаров, приехал Олег буквально через пять минут после звонка. Оформил все документы очень быстро, объяснил что и как делать дальше. Очень вежливый и доброжелательный мужчина, с ним было приятно иметь дело.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за теплые слова, мы рады будем оказывать ВАМ, услуги, предоставлен…
minfilip
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Всем привет, 10.04.2023 попал в дтп, вызвали сразу что бы не бегать, приехал Сергей, сделал всё быстро и четко, все объяснил что делать дальше, заполнил все документы, все расписал, большое спасибо, рекомендую
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, minfilip, за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Макс Максов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Привет всем. 8 марта попал в ДТП. Не стал время терять, сразу набрал аваркома. Приехал Сергей , быстро и грамотно оформил, и мы уехали в ГИБДД. Если цените время и надо справедливость вам, звоните им.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Юрий Надеин
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Аварийный комиссар Сергей приехал очень быстро, через 15 минут после звонка. Помог разобраться в ситуации, переместить автомобили с проезжей части. Зафикисировал последствия аварии, быстро составил необходимые документы. Отличная компания, всё делают оперативно и квалифицированно. Помощь таких профессионалов здорово облегчает жизнь
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, Благодарим за отзыв. Были рады оказать помощь. Счастливого пути
Нина Спиридонова
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Хочу выразить благодарность Сергею за отличное знание своего дела,за вежливость, тактичность, чёткое разъяснение.Желаю , здоровья, счастья, успехов.Нина.Красный Матиз.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады были оказать помощь 😉
Мария Медведева
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Приехали очень быстро, сразу сделали фото и помогли убрать машины. Документы все очень быстро и правильно оформили. Спасибо огромное подсказали, что делать дальше, и что в страховую лучше сразу. Огромное спасибо в данной ситуации из-за волнения и стресса без них никак - лучшие специалисты!
1 января 2023, официальный ответ
Доброе Утро 2023, Мария! Благодарим вас за теплые слова!!!. Мы Рады всегда помогать водителям и наши…
Олеся Александрова
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Очень оперативно подъехал комиссар, даже не ожидала так быстро, настроившись на долгое ожидание.Всё быстро заполнил, составил схему ДТП, сделал фото. Очень вежливо и спокойно ответил на все вопросы и дал все разъяснения. Спасибо!
1 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉. Желаем ВАМ, всяческих благ в наступившем 2023 году. Благодарим Вас, за д…
Виталий Банщиков
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Приехали быстро, составили схему и т.п. рассчитывал на профессионализм, а оказывается что все за ними нужно проверять! Так как был немного в стрессе все подписал, на следующий день понял что на схеме указано все не в мою пользу, после того как обратился к юристам! В итоге я виноват и обжаловать смысла особо нет тупо из за некорректной схемы дтп! (Ширина дороги и прочего была указана неверно! Да и в целом никто ничего не мерил!
17 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Виталий, Приехали быстро, составили схему. 1. (Вы рассчитывали на профессионализм) Вы его…
АЧ
Андрей Чипизубов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Отвратительно долго. Ждали почти полтора часа. Ссылались на мифические пробки.
28 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Уточните пожалуйста дату и время обращения в нашу фирму, а также марки автомоби…
Алексей Алексей
Работают оперативно.
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим ВАС, Black Fox за отзыв оставленный о нашей организации. Желаем Вам, ровных дорог, и счастливого пути.
Lola Brio
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Большое спасибо Сергею, очень помог! Все рассказал, объяснил доходчиво, да и в целом очень отзывчивый и доброжелательный человек, успехов вам!
2 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая (ый) Lola Brio, Благодарим Вас, за обращение в нашу организацию. Мы всегда рады Вам оказат…
Ольга Авдонина
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Может кому то пригодиться в будущем. Позвонила в службу аварийных комиссаров, объяснила ситуацию, что во дворе, при открытии водительской двери, порывом ветра, дверь резко открылась и ударилась об соседний автомобиль. Мне сказали, что комиссар к вам выехал и сейчас все оформят. Когда приехал комиссар, он взял с меня деньги и только после этого сказал, что это не ддп и нужно обращаться к участковому. Я возмутилась, за что собственно я вам заплатила 800 рублей? И тут же столкнулась с хамством в открытом виде. Мы приехали, мы вам не такси...деньги вам не вернём...Хотя по телефону я сразу рассказала ситуацию и можно было объяснить, что такие ситуации решаются через участкового.
27 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Вы обратились в организацию и вызвали аварийного комиссара на место ДТП. По телефон…
ВП
Вася Петров
Очень доволен. Благодарю
25 апреля 2022, официальный ответ
Вася, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Тет
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
21 января попал в дтп позвонил в аварком. приехали примерно за минут за 7.очень быстро оформили наше дтп.сотрудник вежливый все оформил быстро .сказал как нам действовать дальше куда .обратиться .большое спасибо ребята грамотные общительные...рекомендую.
29 января 2022, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим Вас, за оказанное доверие. Благодарим Вас за обращение к нам. Будем рады оказать…
Феникс Леся
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Произошло ДТП. Обратились в Вашу компанию. В течение 10- 15 минут подъехал аварийный комиссар. Составил схему, сфотографировал, всё объяснил. Качественно, грамотно,быстро.
11 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за оказанное доверие. Будем рады оказать помощь и поддержку
СП
Сергей Попов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Попал в ДТП январе этого года. АВАРКОМ оперативно подъехал. Быстро оформили. Претензий не имею!
5 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей. Благодарим ВАС, за то что ВЫ выбрали нашу компанию. Удачи на дороге, Счастливого пути.
Анна Кетова
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Произошло ДТП, вызвали вас, и хочу сказать большое спасибо аварийному комиссару! Приехал на ДТП, всех успокоил, все объяснил, сфотографировал, составил схему. большое спасибо!)
5 февраля 2021, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас, за теплый, и объективный отзыв. Благодарны Вам, то что Вы обратились именно к…
Дмитрий Хитрый
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Оформили ДТП, а после нужно было номер телефона второго участника, позвонили им чтобы узнать . Сказали что перезвонят как комиссар который оформлял выйдет на работу, проходит неделя и не ответа ни привета! Перезваниваем сами нам ничего в ответ."ждите" Сколько можно!!!!
15 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим ВАС, за обращение, поскольку это персональные данные, вашего оппонента, они не р…
Ирина Кардашова
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
На дтп приехал быстро, вежливый, всё заполнил, объяснил, успокоил, побольше бы таких людей
3 июня 2020, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас, за отзыв, рады были оказать Вам, помощь, Удачи на дороге, Благодарны, что выб…
Анна Кондрахина
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Хотелось бы поблагодарить за столь четкое решение такой непростой проблемы как ДТП.Комиссар приехал быстро, помог нам решить вопрос очень грамотно. Большое спасибо)
2 июня 2020, официальный ответ
Виктория, Благодарим ВАС, за теплый отзыв, это приятно, рады были ВАМ оказать помощь, ведь работа на…
Viktor Sergeevich
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Попал в ДТП, столкнулись 3 машины . Позвонил в эту организацию, приехал комиссар, оформил нам схему, сопроводил в ГАИ, помог заполнить объяснения . Всё получилось быстро . Благодарю!!