Звездная

18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас вновь
Anton Kamenev20 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Денис Б.51 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Меры приняты, извините
S S79 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады знакомству 😉. Спасибо ,Ещё немного и мож…
Всеволод Атаманов21 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое что приехали и отдохнули у нас, и за отзыв отдельное СПАСИБО. Рады видеть Вас вноввь
РИ
Дарья. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КМ
Королева Марго3 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Королева. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.Спасибо ждём приезжайте
ПТ
Павел Тимофеев7 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
5 км. всего от города. Зато природа,свежий воздух. Ждем приезжайте
Анна Тетерина3 отзыва
Викуля Ахкямова2 отзыва
Отдыхали 27 апреля , отмечали день рождения . Перед нами все убрали , все было чисто - что очень важно . Вода в бассейне поменяна была , поэтому прохладная , но для тела температура хорошая, как в речке , особенно если после бани нырять . В бассейне вода обрабатывается, что мы поняли по запаху раствора -хлора или что они там добавляют , но поменьше бы этого раствора туда лить , при нырянии глаза щипало . Фильтр работал и плюс ещё один плавал , которые волосы собирает , волос мы в бассейне не встретили . Подсветка при замене воды в бассейне сказали сломалась , огорчило немного . Но ничего починят сказали , надеюсь в следующий раз приедем она будет сделана . Караоке не работает , но оно нам и не нужно было , у нас своя цветомузыка была с колонкой , но у них работает аокс , можно подключить к телефону и слушать свою музыку. Поиграли в бильярд и дартс , зал выполнен в охотничьем стиле у них , так что не удивляйтесь деревянным стенам и рогам висящим на стене . Женщина , которая там была очень вежливая , откликалась на все просьбы , что очень важно , приятно с ней общаться. В бане температура комфортная , и попотели и пиво попить можно , ходили девочки -мальчики в баню по 5 человек входили , даже 7-8 , 13 разом не войдут там ( пожелание есть конечно , может поменять интерьер в большом зале, чтобы даже привередливым у вас нравилось ) а так сделан ремонт всюду , плиточка все свеженькое , никакой плесени , ничего. И недалёко от дома нам, что очень удобно .
wirtual17 отзывов
в который раз удалили и заново зарегистрировали эту сауну тут, чтоб кучу негативных отзывов "потерять", посему продублирую Отмечал ДР, ТОЛЬКО негативные впечатления Искал сауну, чтоб можно было париться веником, ибо последние модные тенденции - веники запрещать Созвонился - париться с веником можно, приехал вносить предоплату - можно, но надо доплатить денег, 200 руб./час. - ок, только температуру нормальную дайте Побожились, что будет не менее 90 градусов, попросил больше В итоге первый час температура в сауне 50 градусов с постоянными обещаниями "сейчас увеличится" увеличилась до 70, больше не было так что не ведитесь, если париться - только НЕ в эту сауну интерьер совок еще сильно понравилась заявка - "У нас тут кот наглый - вы его не пускайте, мы за него ответственности если что не несем" кот реально наглый, раза 3 получал "волшебного пенделя" так что сан.состояние сауны тоже можете оценить хорошо, что зоопарк маленький пока у них, не дай Бог корову заведут :) КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ