Генацвале
Кафе
4.1
Грузинская и европейская кухня. Вкусные хачапури и хинкали ждут тебя!
Позвонить
4.1
Евгений Пестерев
Хачапури по Аджарски и шашлык лучшие в городе!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв,💗
АХ
Антон Хабаров
Попробуйте, лодочка по аджарски. Очень вкусно
27 декабря 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Очень вкусно
7 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
S S
Хорошее кафе, отдыхали с друзьями, всё очень понравилось!
S, здравствуйте, большое спасибо 😌 Очень приятно 💛
Алексей Варламов
Хорошее кафе, вежливый персонал. Жаль не получилось переночевать в гостинице при Кафе
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 приезжайте еще в гости!
София .
Посещали заведение проездом . Меню большое, готовят быстро , хачапури вкусное быстро приготовили , девушка как уже и писали официант или админ не приветливая , даже в ответ не попрощалась а с недовольным лицом отвернулась молча. Хинкали и долма был пересолен фарш , не критично , вкусно если бы не пересол . Кафе рекомендую , цены приемлимые .
Здравствуйте, София! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Кухня на высоте , очень вкусно , хачапури просто огонь . ожидание не долгое. Зал хороший есть отдельные кабинки . поварам респект ! 👍 так же обслуживание очень хорошее,девушка приятная внешность , ухоженная смотреть приятно😉к сожалению не узнали имя😔 но обязательно приедем еще🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
SV
Sonya Vyatkina
Замечательное кофе!!!!все было очень вкусно,обслуживание официантки Анастасии было просто бомба,очень обходительная,вообще одним словом БОМБА!!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!🙂
Очень вкусно И персонал супер
Спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
NN
No Name
Замечательное кафе,хачапури просто бомба😋 Особенно хочу отметить Анастасию) Приятная, вежливая и улыбчивая девушка☺️
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤
ВХ
Владимир Хорев
Всё отлично, вежливость это их Конёк. Советую.
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
ЭК
Эльшан Кураев
Классная Каве всем саветую
21 ноября 2025, официальный ответ
Эльшан! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Александр
Ужасное обслуживание, официант грубая, сидит в телефоне, морда как будто я ей должен, накурилась прям возле выхода на уличную площадку и дверь не закрыла весь дым в помещение, цена космос, 100г баранины от 500 до 800р, баранина наверное с гор Кавказа. Ужасно
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый дкеь. Напишите дату обращения в наше заведение. Оставьте свои контакты, что бы мы могли разоб…
ЛД
Лилия Диаконидзе
Вкусная кухня, большой выбор блюд, обстановка приятная, обслуживание на высшем уровне ! Нам очень нравиться ваш ресторан, посещаем регулярно! Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
ЕФ
Екатерина Федорова
Всегда вкусно и гостеприимно!
Добрый день, благодарим 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Н Н
Уже не первый раз посещаю данное заведение, мне очень нравится!! Еда вкусная, музыка хорошая. Рекомендую 🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Н, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
KP
Kseniya Philipenko
Вот что что, а кухня тут вкусная!! И персонал вообще огонь, мне все нравится, приезжаем иногда просто вечером покушать и точно знаем, что тут будет вкусно, спасибо)
Руслан Г.
Проезжайте это место! Кухня не очень, обслуживание просто ужас! Заехали покушать, нас встретили с таким лицом, как будто я у неё денег пришёл занять! Недовольная тётя!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату обращенияи оставьте ваши контакты,что бы мы могли разобраться в ситуации.
Людмила Кудрявцева
Приезжали в кафе на бизнес ланч. Меню по бизнесу достаточно большое. Кормят вкусно. Наелись досыта! Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
КМ
Ксения Маслова
Частенько заезжаем в Генацвале! Уютно, чисто и очень вкусно) пробовали разные блюда, все отличные, едят даже дети😁👍 хачапури отменный! Заезжали в выходной, еще и живая музыка была! Отдохнули душой и животами😄
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
АЖ
Анастасия Жигутская
Замечательное место, вкустно спокойно... Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова!
ат
алеся терентьева
Здравствуйте всем) Хочу посоветовать ГЕНАЦВАЛЕ всё понравилось. Была недавно персонал отзывчивый готовят очень вкусно советую
Спасибо, Алеся, за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Kat Rin
Кафе хорошее, с персоналом проблем не было, вкусно и сытно 🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Алёна Петрова
Отличное заведение ! Кафе преображается, понравились уютные беседки во внутреннем дворике. Вежливый персонал, обширное меню. Из грузинской кухни нравится сациви , хачапури , большие сытные порции. Желаю заведению процветания!
Алёна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕВ
Екатерина Вихорева
Часто бываем в этом кафе все очень вкусно,персонал хороший и внимательный, уважительно относятся к каждому гостю, предложат блюдо на любой вкус,а главное всё очень, очень вкусно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Колесникова
Случайно заехали семьей в кафе.Очень приятно удивило качество приготовления блюд.Ребенок с удовольствием кушал шашлык. Обслуживающий персонал, чистый, вежливый, опрятный. В кафе чисто. Рекомендую.Приедем еще.Спасибо
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Катерина Резакова
Замечательное место!Атмосферно, вкусно, уютно. Бомбический хачапури и хинкали.Персонал приветливый и доброжелательный.В который раз посещали данное кафе и каждый раз остаемся в полном восторге!
21 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Еланцева
Идеальное кафе всё очень вкусно спасибо большое официанты приветливые идеально всё всем рекомендую 👍👍 ❤
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
777 Kr
Были на банкете в этом кафе, хорошее обслуживание, очень вкусная кухня!
Здравствуйте, 777, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
КШ
Кира Ш
Хочется выразить благодарность за вкусный обед! Заказывали хачапури!!! Это невероятно вкусная лодочка! Кажется самая вкусна во всем городе! Теперь только к вам будем ездить! Меню на столько большое, что хочется все испробовать!
марина воронцова
Лучшее кафе в городе, хачапури, хинкали, вкуснейших салаты, рекомендую
Елена Привалова
Цена не соответствует качеству. Лапша с кучей жира,шаурму принесли холодную, а морс со вкусом моющего средства. Не вкусно и дорого
Санька Семенов
Официантка- позор этого заведения. "Сидит " в телефоне, занимается своими делами. На клиентов плевать. Покушать не удалось. Заказ у нас ни кто не принял.
Оксана Безматерных
Ужинали всей семьей. Очень вкусный салат Пражский, Хачапури, шашлыки. Рекомендую!
SV
Semen Vorozhtsov
Вот теперь больше ни ногой! Вчера поели, кое как дорогу через гоаницу вытерпели! Тошнота, рвота Ещё и 2000 рр
Юлия Иванова
Ужасное место! Все негативные отзывы абсолютно четко отражают действительность, хинкали отвратительные, не стали есть, вернули, шашлык приносят в шипящей сковороде почему-то, потому что этот «шашлык» мангала не видел никогда, мясо не бедро, а спина куриная, одни кости. Салат пересолен, пюре картофельное, которое казалось бы невозможно испортить, но даже оно отвратительное. Единственное, что можно было есть - это хачапури и морс. Там и так никого нет, но как будто у них и нет такой цели.
Катерина Аношина
Читали отзывы, которые были написаны последний раз в 2023 году, где не увидели ни одного положительного, подумали что заведение исправилось! Ожидания не оправдались! Начнем с персонала, таких равнодушных к своей работе, и недовольных по отношению к посетителям я еще не видела! Заказали шашлык, и селедку, шашлык имел неприятный запах, и никакого присутствия запаха углей, а селедка и вовсе была замороженной) Ну и закончу отзыв конечно ценами, для такой «забегаловки» ( и это мягко), цены очень высоки! Прошу руководство данного заведения обратить внимание хотя бы на один отзыв, и в конце концов исправиться) НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Валерия Мелина
Мне все понравилось! Отличный повар, большие порции
Анастасия Блынская
Не останавливайтесь и проезжайте мимо! Официантки грубые, недовольные. Поменяйте обслуживающий персонал. Тарелка из под хлеба была грязная. Заходя в зал было много столиков с грязной посудой.
Феникс Леся
30.07 2023 Решили посетить заведения .Ужасное обслуживание. Попали в плохую смену. Девушка отказалась садить в беседку.Беседки были свободны все. Когда взяли меню, сели за столик в здании. В здании было занята 2 столика.К нам ни кто не подошёл для принятие заказа ,в течении 30 минут.
ОФ
Оксана Федулова
Не заинтересованы в клиентах от слова совсем
Кристина Афанасьева
Обслуживающий персонал - хабалки, никакого уважения и элементарной клиентоориентированности. Уважаемая Администрация, обратите внимание на ваши кадры! Еда отвратительная , мясо воняет 💩, ушли голодные, вечер испорчен, и цены необоснованно завышены! Если думаете - есть там или не есть, смело проезжайте мимо!
Алексей Копыткин
Привел друзей. Стало стыдно. Друг заказал 4 хинкали. Принесла девушка хабалистой наружности 3 хинкали. На вопрос где ещё одна хинкали? Ответила дословно : "Вы переобулись и заказали 3 шт":). Мы просто выпали от такого ответа. Очень долго готовили. Приносили по одному блюду. Получился разорваный ужин. Хинкали, кстати невкусные. Не зря у этого заведения такой низкий бал. Соус к шашлыку не идет. Не удивительно , что народ уходит отсюда, не расплатившись.
Николай Курдыбайло
Вкусно. Красивая подача. Покушали на ура
Анастасия Корнышова
Очень- очень- очень долго!!! Хинкали ждали час! едем в дальнюю дорогу, время очень важно для нас, уточнили заранее, сколько что будут готовить, манты обещали за 20 минут. Как итог- 60 минут ожидания. Тесто у мант ужасно толстое, мясо заветренное. Не рекомендую
иван дилин
Заказал шашлык-в жиру мясо не обнаружено. Харчо-основной ингредиент это соль Цены космос!!!
Алена Мирная
Еда вкусная(цены завышены конечно).Внутри приятный интерьер.Обслуживание ужасное.Официант(девушка с черными волосами)всем видом показывала что мы её раздражаем.Сидели в беседке,попросила протиреть стол(он был в пыли)в ответ услышала мне так-то некогда(хотя были только мы и стол который уже доедали).Хотя она просто сидела өа банный стойкой ничего не делая.После такого обслуживания,вряд-ли мы сюда будем заезжать.
Мария .
Были с семьей в Генацвале, хотели попробовать вкусную грузинскую еду, но вместо этого встретили только ОЧЕНЬ недружелюбно настроенную официантку, которая всем своим видом показала, как ей не хотелось нас обслуживать👏. Кофе принесли через 40 минут после того, как мы сделали заказ, когда мы уже оплачивали счет. Одно блюдо вообще не принесли, официантка вместо извинений сказала «а я его вообще не записала вам». Хозяину нужно срочно менять штат! Сервис никакущий, при этом цена выше среднего. А еще очень смутила надпись в меню о том, что это кафе, оказывается, думает, что может штрафовать своих посетителей
Артём Богданов
Решили как то после рабочего дня съесть что нибудь вкусное, в город ехать далековато, да и пробки в 17.00, а из заозёрного рукой подать до кафе на трассе. Выбирали место по названию, Генацвале по моему не плохо звучит))). Квэст начался с того момента, как мы решили по кушать в беседке на улице, присев и подождав пару минут к нам никто не вышел, я зашёл в заведение, хороший ремонт, лёгкая фоновая музыка, приятная атмосфера. Увидел бармен/официанта за барной стойкой. Она мне сразу не понравилась))). Суровый взгляд, тихая не внятная речь. На мою просьбу поужинать в беседке получил отказ, якобы на улице не обслуживают. Выбрали уютный столик в зале. Недовольный бармен/официант принесла меню, развернулась и ушла. Появилась вновь минуты через 3, но в принципе мы готовы уже были сделать заказ. Мой выбор упал на люля из баранины, мне предложили соус, я уточнил а разве соус не входит в данное блюдо, мне сказали, что нет, открыли передо мной меню, соусов там не меньше 15 шт, тогда я попросил порекомендовать соус к данному блюду, мне посоветовали кавказский. Я согласился. Коллега мой заказал Чанахи, и в качестве свежего хлеба заказали хачапури по аджарски пополам и чайник чая. Минут через 5 нам принесли чай, точно целый литр))), ещё минут через 10 принесли люля из баранины и хачапури порезанную пополам. Я начал свой ужин, коллега на меня смотрит. Я резанул ему треть люляшки, ну чтобы не скучно было, оба ведь кушать хотим)))) сложилось впечатление, что люля не только только с пыла с жару, а просто подогретое, так как было совсем не сочное, кавказский соус наверное бы поправил его, но к сожалению по рекомендованный соус нам так и не принесли. Хачапури внешне выглядело привлекательно, только только из печи, аромат сыра с лёгкими тонами затхлости можно было списать на фирменный сулугуни))) тесто изрядно кислило. Но съел. Съел все и люляшку и хачапури. А вот коллега смотрел на меня и ждал. По итогу нам сказали что ЧАНАХИ мы не заказывали. А так же счете был тот кавказский соус.
Сю
Возвращаться бы не стала, все пересолено, и дорого для дорожного кафе