Parovoz
Центр паровых коктейлей
Вера Иконникова
Отличное место что бы собраться компанией посидеть P.s уже не раз тут все супер
Yulia Erohina
отличное место для времяпровождения с друзьями,очень много разновидностей кальянов,закусок,рекомендую)
Алексей Бикула
Отличное место для времяпровождения, приходим не в первый раз и снова довольны всем, советуем всем!!!
Ксения Александровна
Лучшее место для времяпрохождения, кайф🤩
Полинка Популова
Лучшая кальянная города🫶
Добрый день ❤️благодарим вас!) рады стараться) ждем вас в гости 😍
Обслуживание оставляет желать лучшего. Пахло рвотой в помещении. Отвратительное место. Ни ногой сюда.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. А вы всем заведениям в нашем городе пишите подобные отзывы,как мы поняли))) Вас это не…
Варя Никитина
Офигенное место, где можно отдохнуть от суеты , кальяны огонь, коктейли вкусные , персонал вежливый , советую 👍😍
Анастасия ㅤ
Самые вкусные коктейли и кальян!! рекомендуем
МЕ
Матвей Евдокимов
Кальян вкусный, персонал вежливый, все отлично
А.
Алик .
Отличная кальянная, в которую хочется возвращаться! С первых минут чувствуется уютная и продуманная атмосфера: стильный интерьер, приглушённый свет и комфортные посадочные места создают идеальные условия для отдыха. Кальян сделали просто на высшем уровне. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал - всегда приветливые, помогают с выбором и создают приятную атмосферу. Также порадовал хороший выбор напитков, которые отлично дополняют кальян. В целом, это место - отличный вариант для встречи с друзьями или спокойного отдыха после рабочего дня.
Дмитрий Мишин
кальяна паровоз, лучшая. приятная отмосфера музыка не надоедлиыая, всё понравилось вернёмся ещё не один раз. кальянщик Сергей младший лучший😍
Полина 🎀
Очень хорошее и прекрасное место чтобы посидеть, отдохнуть с друзьями. В хорошей обстановке покурить кальян, посплетничать , поиграть. Коктейли , шоты , кальян отменные )
Ната Голубь
Лучшие кальяны, отличные работники💋
ЮЛ
Юлия Леднева
Дорогие читатели. Я в первые посетила это классное место и конечно же вернусь сюда снова и снова. Мы отдыхали в кальянной с коллегами, очень спокойная, уютная атмосфера, все чистенько, хороший персонал, вкусные закуски, идеальные кальяны, есть отдельные комнаты для вашей компании чтобы никто вас не беспокоил. Нам все очень понравилось, всем советую посетить это классное место.
СА
Софья Артемьева
Кальянная "Паравоз" оставила у меня исключительно позитивные впечатления! С самого входа меня встретила приятная атмосфера: уютный интерьер, приглушенное освещение и расслабляющая музыка. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, готовым ответить на все вопросы и помочь с выбором. Меню шотов было разнообразным, и это определённо добавило интереса к вечеру. Каждый шот оказался вкусным и отлично подходил к дыму кальяна. Отдельно хочу отметить зону для отдыха: комфортные подушки и диваны создают идеальные условия для непринуждённого общения с друзьями. В целом, это место отлично подходит как для вечеринки с компанией, так и для уединённого отдыха. Обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую всем, кто хочет насладиться кальяном в уютной!
НП
Никита Пучинин
Кальянная Паравоз — это заведение, которое заслуживает внимания благодаря своему продуманному интерьеру, качеству кальянов и дружелюбной атмосфере. Расскажу подробнее о ключевых аспектах. Интерьер и атмосфера Паравоз отличается стильным, но при этом уютным интерьером, сочетающим в себе современные элементы и классические восточные мотивы. Пространство хорошо зонировано, благодаря чему можно комфортно расслабиться как в компании, так и наедине. Музыка подобрана ненавязчивая, вечер проходит спокойно, без излишнего шума. Кальяны и табак Кальянная предлагает большой выбор табаков от популярных брендов, включая как классические вкусы, так и эксклюзивные смеси. Кальяны готовят на профессиональном уровне: используют качественные угли, удобную колбу и свежую воду, что обеспечивает равномерное горение и насыщенный вкус. Особое внимание уделяется обслуживанию, персонал всегда готов помочь с выбором и советами. Обслуживание Персонал в Паравозе вежлив и компетентен. Официанты быстро реагируют на просьбы, умеют общаться с гостями без навязчивости. Это создает дополнительный комфорт и желание возвращаться сюда снова. Цены Стоимость кальянов и напитков вполне адекватна качеству что делает заведение доступным для широкой аудитории. В заведении чисто, есть все необходимые удобства, включая бесплатный Wi-Fi. Итог Кальянная Паравоз — отличный выбор для тех, кто хочет насладиться качественным кальяном в приятной атмосфере. Здесь сочетаются профессионализм, удобство и разумные цены. Рекомендую как для спокойных вечеров с друзьями, так и для небольших компаний.
Максим Бабицын
Хороший вежливый персонал. Вкусный кальян с большим меню, долго держится. Предлагают закуски и выпивку к столу. Также в ассортименте есть вкусный чай.
НИ
Никита Иванов
Приятная атмосфера, понравился кальян. Так же заказывали сырные палочки и картошку фри, все было вкусно. Спасибо Сергею и Валерии за обслуживание❤️
см
сергей мальков
Атмосфера приятная, приятный, внимательный коллектив. Вкусный кольян! ☺☺☺☺
СБ
Сергей Бакановский
Встретили хорошо, выбрали табак , сделали все хорошо , можно посещать данное заведение , рекомендую
ДН
Денис Никольских
Очень хорошее заведение, посещаю регулярно. Персонал очень приветливый. Самый лучший кольян здесь. Всем рекомендую
Сергей Сошников
Побывал вновь, оценил ремонт. Все понрааилось
Александра Дружинина
Замечательное заведение , все четко
Антон Шумков
очень классное и интересное помещение
НП
Никита Плешков
очень хорошее место,приходите не пожалеете
Егор Пятков
Всем советам
Евгений Сартаков
Всё классно! Приходите, не пожалеете!
Артем
Отличное место! Рекомендую!
ДД
Дарья Дворникова
Сегодня посетила кальянную и осталась очень довольна. Интерьер заведения уютный и стильный, с мягким освещением и удобными диванами👍🏼 Обслуживание на высшем уровне, меню кальянов разнообразное, много выбора. Цены адекватные! Спасибо , вернусь снова
ДГ
Данил Говорухин
Приехали с друзьями отдохнуть после рабочей недели, выпить пива, пообщаться, кальян был на высоте, персонал вежливый, доброжелательный, будем приходить чаще. Свежий ремонт, обновляется меню, как новая жизнь заведения. Рекомендую к посещению !👍
Сергей Графеев
Хорошее обслуживание персонала и порадовал обновлённый интерьер, советую посетить данное заведение
Евгения Хмельницкая
Давно не были в паровозе. Решили зайти после работы и покурить кальян. Узнали,что сменились собственники и кальяны реально стали вкуснее. Свежий ремонт. Ребята реально молодцы 👏🏼 сделали наконец-то кнопки,чтобы сделать заказ теперь не надо со 2 этажа бежать вниз. Поменяли сразу уголь,мы оценили!Крутое место для уединения.
Антон Игнатьев
Если хотите отлично провести время в уютном и приятном месте с волшебной атмосферой - то вам сюда! Регулярно приезжаем компанией и всегда уходим с хорошим настроением ✌️😎 однозначно рекомендую!
Никита Тайшин
четко
Л
Лена
Мы были в этой кальянной уже второй раз.Кальянщики и администраторы девушки очень приятные,обслуживание на 5 из 5)))Всем рекомендуем это заведение,уютно,комфортно)
kukatsuiba
прекрасное заведение, хороший персонал и кальяны.
Лика
Отлично отдохнули, персонал отличный, очень вежливый, заботливый.
Анастасия Лушникова
Встретили нас приятно достаточно, пришла девушка «официант» мы еще выбирали, в итоге она ушла и пришла только когда мы сходили за ней. Кальяны нормальные. Мы брали сок яблочный, газировка, милкшейк, шоты, алко - коктейли. У нас приняли заказ, не записав его, что не приемлемо! В итоге пришли и сказали, что того нет, того нет, выбирайте сами, мы выбрали, нам разбили шот, так его и не принесли, забыли про наш милкшейк. Попкорн нам не дали выбрать, хотя в меню указан выбор. Колбаска будто бы пережеванная, сыр косичка тоже, попкорн на половину не пожарен, девушка не доброжелательная, когда выходила из заведения увидела, что там где сидят кальянщик и официанты и судя по всему готовят нам еду, сидят люди чужие в куртках и обуви, примите меры!!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день ❤️ мы вас приглашаем вновь посетить наше заведение после ремонта) ждем вас в гости 😍
Fa Shneine
Отвратительное обслуживание. Буквально забывали что мы заказывали и приносили иногда совсем не то. Милкшейки не отличаются друг от друга ничем, разве что какой то из них будет слаще, вот и всё. При входе в здание бьёт запах жженого пластика и никак не выветривается.
Ксюнечка inst:xanaalexandrovna
Уже не первый раз у вас, новый персонал, но кальяны суперские и холодное пиво наконец то) девушка администратор очень милая и вежливая, никаких минусов не увидели. на следующей неделе снова к вам зайдем))
РЖ
Ринат Жаббаров
Место для отдыха, просто супер, классная атмосфера , доброжелательный персонал)
Кальян-бар оставил приятное впечатление благодаря качественным кальянам, хорошей атмосфере и в целом внимательному обслуживанию. Рекомендую к посещению, особенно если вы цените хороший кальян и приятную атмосферу.
ВЛ
Всеволод Лоушкин
Всё время забывал написать отзыв, был уже не в первый раз, приятное место, с хорошей музыкой, кальяны тоже на высоте, отдельная благодарность кальяншику Никите за вкусный кальян, и просто за хорошее отношение и очень классный сервис, если хотите покурить добротный кальян и просто отдохнуть, это то самое место.
Вера Волкова
Обслуживание прекрасное, персонал приветливый и вежливый, цены приемлемые, качественные кальяны, вкусная еда и напитки, так же были настольные игры что можно скоротать время за приятной игрой и беседой. Еще понравилось то что зал очень комфортный, атмосфера приятная
Daria Skut
Дыма мало, кальянщик ниразу не подошел после того, как принесли кальян
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были нашим гостем и это произошло?
Савелий Савелий
Кальяны бомба, цены тоже, джойстики бы поменять в випке, ато принесли 5 штук пока перебирали какие работают уже и играть перехотелось
Ксююшк `
любимое заведение, теперь ходим только сюда , персонал прекрасный, вежливый, всегда поможет в выборе. очень вкусные коктейли) чистые и комфортные комнаты
NK
Nikita Kharin
Отличное место для отдыха, замечательный и отзывчивый персонал. Советую посетить это место!
Ксеня ❤️
Замечательное место!! Вкусный кальян,напитки,сам интерьер +вайб.Отдельное спасибо за обслуживание Никите и Але,были на одной волне) Вернёмся ещё не один раз;)
Ольга Бурова
Очень вежливый и гостеприимный персонал, все были в восторге, отдельное спасибо могу сказать Але и прекрасному кальянщику Никите