Тайм Арт
Студия рисования
C
Cheburek
Мастер-класс прошёл отлично, студия уютная, преподаватель вежливая, приятная.) Написала картину за 3 часа, девушка находилась рядом и подсказывала, как и что делать. Предложили чай с конфетами, после улицы зимой -самое то)
дД
диана Доможирова
Нарисовала Кул Шариф, очень понравилось, приходила с бабушкой, большое спасибо очень талантливый мастер! Всё прошло замечательно советую сходить если ни разу не ходили и ничего не умеете можете приходить, всему научат и обучат. А если умеете то есть материалы вперёд творить.
28 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми эмоциями.
sofa fffilla
“Time art” - прекрасное место , чтобы отдохнуть и расслабится За этот год посетила различное количество мастер - классов и всеми осталось довольна , все очень разнообразно и интересно Под чутким руководством преподавателя Ивана все мои идеи были воплощены 😌 Отдельное спасибо за напитки и угощение 🍷
28 декабря 2025, официальный ответ
Sofa, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😁
НП
Наталья Павина
Была на нескольких мк ,очень понравилось! Были интересные работы и необходимая помощь со стороны преподавателя Ивана) отдельная благодарность за чай и печеньки ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЮБ
Юлия Бойко
Прекрасно провели время с детьми! Ушли с готовыми подарками для бабушек. Иван - внимательный и деликатный наставник
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за доверие, рады стараться 😁
Елизавета Смирнова
В ноябре посетила в первый раз студию, по созданию "Интерьерных картин текстурной пастой", очень понравилась студия: чистая, уютная, просторная атмосфера с хорошим художественным рукоделием. Спасибо за советы и помощь в создании оригинальной картины!!! Лучшая студия в г. Курган.
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Светлана Алябышева
Дочь ходила по Пушкинской карте, всё понравилось, рисовали по своему референсу, записались очень быстро.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏
Pt
Pro tv
Посетили с детьми мастер-класс по живописи. Все остались под большим впечатлением. Просторная студия, приветливый и харизматичный педагог сделали наш день! Работы получились просто потрясающими. Однозначно рекомендую👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 💛
ИШ
Ирина Шакурова
Сын посещает студию, ему все нравится. Материал предоставляют, преподаватель хорошо все объясняет, помогает. Всегда доброжелательная.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Арина Гомонова
Была на мастер классе по эпоксидной смоле. Потрясающая студия и преподаватель! Отдохнула душой и сотворила такую красоту.
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству ❤
Ксения Мальцева
Мне всё очень понравилось. Занятия были на высшем уровне, и всё объяснялось так понятно, что не оставалось никаких вопросов.Мне всё очень понравилось всё было великолепно!。・:*:・゚’☆
18 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ИР
Ирина Рыбина
Дочь посещает студию, ей очень нравится. Преподаватель Мария, внимательная и доброжелательная. Объясняет всё очень понятно.
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥
Елена
Прекрасная студия, доброжелательный преподаватель Мария. Дочь бежит с удовольствием на занятие, денёчки считает до занятия. Спасибо огромное.
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв!!! Рады работать для вас 😁
СА
Светлана Анфалова
Ребята провели нам выездной мастер-класс по написанию картины с аффирмацией на выпускном. Все сделано профессионально, продумано до мелочей. Дети довольны. Благодарим
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ВИ
Виктория Ильиных
Поучаствовала в конкурсе и получила набор свечеварения. Прекрасный набор, полная комплектация, красиво оформлено. Было очень приятно работать с материалами. Свечи получились ароматизированные, красивые. Большое спасибо за такой чудесный набор!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НБ
Надежда Байкенова
"Спасибо огромное студии за возможность отдохнуть от повседневных забот и погрузиться в мир искусства."
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо за доверие и приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Андреевна
Превосходное место 🥰 Если вы хотите сблизиться со своим ребёнком это то что вам нужно. Просто отвлечься от городской суеты? Да тогда вам тоже сюда, развеяться и открыть новый талант. Семья восторге 🙏
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
Хорошая стулия. Ребенок доволен. Нравится сам подход к обучению. Дети сами выбирают что рисовать, преподаватель направляет, подскажет как лучше и подскажет. Дочка бежит на занятия с удовольствием. Спасибо за вашу работу.
28 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
АО
Анна Оторвина
Дочь посещает студию около года. Очень нравится. Будем ходить и в следующем году. Всегда получаются прекрасные картины!
14 мая 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЮВ
Юлия Вотина
Тайм Арт очень хорошая студия для творчества! Дочь ходит уже полгода на уроки рисования к учителю Марии, нам очень нравится, Мария внимательно относиться ко всем ученикам, всегда подскажет и направит в нужное русло! Желаю вам процветания!
Юлия, благодарим вас за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИП
Ирина Помигалова
Очень нравится это творческое местечко! Хожу сама на мастер-классы и вожу дочку на рисование. Нравится атмосфера, педагоги, внимание. Это как выход в свет, особенно, когда ты мама😀 Классный плюс, что остаются фотографии на память. Педагоги сами фотографируют и выкладывают в специальный альбом
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Маша Кос
Очень уютная студия. Ходила на индивидуальное занятие. Приятная обстановка, наполняешься положительной энергией, доброта и уют ♥️ ходила бы и ходила 😊
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маша, за ваш отзыв, рады стараться!
ВВ
Вера Вяткина
Решили дочери подарить мастер класс на день рождения в студии "Тайм Арт". Все очень понравилось, дочь довольна. Спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Елена Кущева
Очень благодарна студии , что провели индивидуальный мастер класс по рисованию на холсте, для моей дочери. Дочке очень понравилось. Спасибо. Придем еще.
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Ирина Карл
В новогоднем розыгрыше от TimeArt я выиграла очень красивый набор ёлочных игрушек из эпоксидной смолы. Спасибо большое за чудесное украшение для моей елочки👍
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем в…
Анастасия Ренева
Решила сделать себе подарок на день рождения. Побывала впервые на арт-вечеринке. Ни разу не работала с холстом, не понимала, как я смогу нарисовать картину. Я испытала столько эмоций! Такие наполненность и вдохновение! Классная атмосфера, внимательные преподаватели! За меня никто ничего не делал, но помогали и подсказывали. Все материалы качественные, творить одно удовольствие! Большое спасибо за прекрасный вечер! Отличный подарок!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Лена Махова
Сегодня тайм арт для наших сотрудников Воксис провел замечательный, очень крутой мастер класс Рисуем вместе, где мама и ребенок рисовали картину пазл. Это было очень круто, интересно и незабываемо. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм 👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству, стараемся на ка…
Ульяна Курсова
С большим удовольствием провели здесь вечер и обязательно вернёмся ещё. Большое спасибо педагогу за тёплую атмосферу ✨
22 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даша Санина
Были с ребёнком на рисовании. Сын в восторге , очень понравилось. Желаем дальнейшего развития и хорошего настроения 😌
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
ОС
Оксана Савиных
Хожу в студию уже год, на постоянной основе. Начала с академического рисунка. Сейчас хожу на портретную живопись и на мастер классы. Дома уже накопилось огромное количество разных картин. В студии очень нравится, уютно, доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход, опытные преподаватели, которые всегда помогут и подскажут. Кроме того, во время мастер классов всегда можно попить чай на выбор с любимым напитком, предлагают угощения и даже бокал вина ( зависит от мастер класса). Можно получить пятый мастер класс в подарок))) Я рада, что нашла свою художественную студию, где могу развивать свои художественные навыки с опытными наставниками.
Оксана! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ОА
Ольга Ананьева
В студии приятная атмосфера и профессиональные педагоги. Мы заметили результаты у ребенка уже через месяц после начала посещения. Хочется сказать слова благодорнасти педагогам этой студии за то, что они помогают детям раскрывать свои таланты и развиваться.
11 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Киселёва
Любимая и родная студия рисования! Хорошая и уютная атмосфера творчества. Много разных мастер-классов и занятий для детей. Преображается с каждым днём!
11 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
К.
Ксения .
Отличная студия,ходим давно, процветания Вам🙏🌷
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛВ
Любовь Вохминцева
Очень уютная светлая студия! Доброжелательная атмосфера и разнообразные мастер-классы по адекватным ценам. Рекомендую 👍✨
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Димсс
Лучшая студия
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!
KG
Kay Grimm
Душевное и доброе место! Теплая дружественная атмосфера, внимательные преподаватели! Все очень понравилось! Хочется возвращаться сюда снова и снова!
16 апреля 2024, официальный ответ
Kay, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё!
Данила Петряков
Лучшая студия, очень классные преподаватели, прийдем ещё.
Здравствуйте, Данила, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
LA
Lina Amb
Квалифицированные и приятные преподаватели, удобное местоположение. Если хотите провести интересно время с пользой, то вам сюда! 👍👍👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Екатерина Дягилева
Студия замечательная! Преподаватели находят подход к каждому. Обязательно прийдем ещё раз! 🌷
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
ОА
Ольга Алексеевна
Отличное место
14 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Ivan Бурнатов
Прекрасное место, преподаватели обучают на высшем уровне, все подскажут и расскажут. С самого первого дня посещения остались только положительные эмоции, хочется приходить сюда снова и снова. Рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Кирилл Колясников
Место супер !!! Единственное чего не хватает до идеала так это лифт )
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно, как предоставится возможность, обязательно поставим лифт😌
Алина ✨
Очень нравится студия! Посещала несколько раз и после каждого визита уходишь с хорошим настроением, я бы даже сказала с воодушевлением) Преподаватели отзывчивы и доброжелательны, всегда подскажут и помогут! Не так давно в студии сделали ремонт и стало еще атмосферней) также у них можно приобрести подарочный сертификат, что будет классным дополнением к подарку или даже полноценным подарком на любой праздник) Желаю роста и процветания студии!)
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Дмитрий
Были на мастер классе, получились классные картины гор. Так же выдали личную карту художника!
20 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ОР
Ольга Романова
Студия очень уютная, преподаватели доброжелательные, внимательные, ко всем относятся с нежностью, особенно понравилось их нововведение "личная карта художника", хочется возвращаться туда вновь и вновь 🌺
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
А В
Замечательно студия, можно заниматься как детям так и взрослым, разные мастер классы, спасибо преподавателю Татьяне
17 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Трифанов
Лучшая студия в Кургане, всем советую
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за доверие!!! Приезжайте ещё 🤗
Максим
Отличная студия рисования!!! Ходит сын всем доволен, рекомендую👍
28 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Виктор Копылов
Отличное место для проведения досуга детей!
5 января 2024, официальный ответ
Виктор, большое спасибо ❤ Нам очень приятно 🤗
НИ
Никита Иванов
Отличная студия, дети ходят второй раз, очень понравилось, будем продолжать заниматься 👍🏻
28 декабря 2023, официальный ответ
Никита! Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады 😉