Автопост
Автосервис
2.5
2.5
Сергей Кололеев
Переобувают по космическим ценам, не кому не советую забигаловку
Евгений
Пришел накачать тюбинг, сказали невозможно , так как компрессор замерз. Большое теплое помещение, понимаю , что наверное большой компрессор стоит на улице и его подморозило, но тогда как вы ребята работаете?
НФ
Николай Федоров
Ценник конский, поменять сосок на 14 колесе 600 рублей. Как то очень дорого.
Юрий Кожевников
В назначенное время приехал, посмотрели, после доставки заказанных запчастей сделали. Цена за ремонт приятная. Рекомендую.
CHOTKOBLYA
Как не спросишь ни времени, ни сил у них нет. То гайки забудут прикрутить. Потом на дурака съезжают. Трубу не прикрутили после замены подушки.🤣
Дб
Дмитрий благинин
Ценник конский
NP
Nikolay Petrov
Заехал переобуться R17 и тихо ..... когда горе мастер озвучил цену в 4000 руб. Больше туда не ногой и знакомых не отправлю. В итоге на Б.Петрова переобули за 1800 руб. Во как люди ценят себя, часовую зарплату по Московским меркам хотят получать 😂🤣😆
Олег Михайлов
Епппааааать Колесо разбортовать не снимая пройтись герметичном заборотовать 700 рублей. В других шинках за 700 машину переобуют, а тут одно Колесо🤣
Герман Шигапов
В сентябре обратился с заменой наконечников рулевых тяг и регулировкой "развала и схождения". После ремонта, перед выездом из ангара не мог включить заднюю скорость на своей "калине"- мастер снизу шевельнул монтировкой- после чего оторвалась ручка переключения передач от "обоймы шаровой опоры рычага КПП". я не специалист и сразу не понял, но появились характерные вибрации на рычаге скоростей(так как он упал на глушитель). Проверить в чём проблема не было времени, через 3 месяца решил заняться проблемой и заменил правую подушку двигателя(думал по симптомам что это она умерла), замена обошлась в 3т.р. но это не помогло(менял в другой мастерской и мастера обнаружили причину шума). Купил новую обойму шаровой опоры рычага КПП и снова приехал для замены в "автопост". Мастер заменил обойму но не стал менять шар(оставил старый) и взял за работу 1500р+(обойма 1600р). Рычаг перестал проваливаться но из-за того что шар остался старый и видимо разбитый- на оборотах 3000+ ручка начинала дребезжать. Созвонился с мастером, договорились о ремонте(установке нового шара из комплекта). Оказалось что диаметр отверстия в шаре больше на 1-2мм чем диаметр ручки передач(что очень странно, но на автомобилях ВАЗ вполне возможно). т.к. прошёл почти месяц после ремонта- магазин отказался менять "обойму" на деньги. Мастер съездил в магазин и купил новую обойму за 1800р и за установку снова взял деньги 1200р. Я обратился к руководителю сервиса-на что он мне предложил: "больше не ремонтировать у них машину"(вежливо). мастер ремонтировавший мне машину (на нервах)- вернул мне 1800р за обойму, после чего я попращался и уехал очень расстроенным. ВЫВОД: ни кому не рекомендую данный сервис. Специалисты работают на "отвали*" и не заботятся о своей репутации СОВСЕМ.
GA
Gans Andersеn
Переделывал геометрию в данном сервисе за другой сервис, поставили неплохо, спустя три дня заехал подрегулировать, без проблем заехал, подкрутили, стало почти идеально, денег не взяли. в принципе доволен.
РГ
Ренат Гнатовский
Не рекомендую данный автосервис слесарь нытик лентяи.
Артур Р
Уважаемые водители транспортных средств которые себя уважают сервис полная дрянь отношение к клиенту отвратительное не хотят денег зарабатывать пусть сидят без денег прямым текстом ленивые не хотят ничего делать
ИП
Иван Петров
Сервис плохой, не советую после них всё переделывал. На геометрию не вздумайте...
Арнольд Лабутин
Приезжал на геометрию ,выставить не смогли ,ещё и колесо не закрутили ,когда меняли сайлентблок. Удачи кто туда собирается.
Tatiana Tokareva
Рядом с Заозёрным, удобно, быстро и качественно! Рекомендую👍
Илья Гусев
Переобуть могут. Маховик поменять отказываются.
Василий Петрович
Понравился автосервис ,рекомендую !
Не советую данный автосервис. Цены заоблачные. Делать не умеют. После посещения этого сервиса , вам придётся ехать в другой сервис , чтобы исправить "работу" этих мастеров!
Олег Никоноров
Отличный сервис! Делали шиномонтаж с перебортовкой,за 30 минут сделали. Молодцы!!!
Валерий Крылов
По моему опыту, этот автосервис один из лучших в городе Мастер видно с большим опытом работы, многое понимает, даст действительно хороший совет по автомобилю, на ваших глазах будет производить ремонт вашего авто и сами убедитесь что все делается качественно Рекомендую всем этот автосервис, кто устал искать хорошее СТО, думаю на этом сервисе вы и остановитесь на дальнейшее обслуживание вашего автомобиля
Андрей Федотов
Отличный сервис. Человеческое отношение и профессионализм. Теперь только к вам.
ЕВГЕНИЯ АНАТОЛЬЕВНА
Очень качественное и вежливое обслуживание. Грамотный мастер. В следующий раз только к вам.
Василий Морозов
Сервис классный! Рекомендую! Мастера классные, знают и умеют всё!
Helen Belyakova
Геаметрию сделали быстро и качественно и недорого. Слаженная команда. Осталась довольна.