Мишаня
Магазин одежды
3.7
3.7
Екатерина Сергеевна🌞
Как хорошо,что есть ещё такие маленькие милые магазины. Зашла однажды и была приятно удивлена ассортименту и ценам. Но нужно рассматривать и искать то,что вам нужно.Качество разное. Я тут покупала: - отличный зимний свитер❄️ - две простые водолазки🌝 - одежду для младенца в подарок🧡 Цены подросли,как и везде,но пока ниже,чем где-либо. Рекомендую. Ещё привлекательно всегда смотрят чемоданы с витрины - на любой цвет,размер и модель есть.😁И как я заметила,их разбирают быстро.
ТО
Таня Осипова
Магазин работает до 19:00. За 12 минут закрывают кассу. Делайте значит расписание другое, почему раньше уходите?!
София Курочкина
Пришла за 15 минут до закрытия 30 сентября, итог закрыто
Юлия Дрюченко
Продавцы при покупателях, не выбирая выражений, обсуждают других людей, совершавших у них покупки. Такая атмосфера, будто забрела к базарным подружкам.
Алена
Всем здравствуйте. Иногда захожу в этом магазинчик мне всегда нравился(мама живет в этом районе) и цена и выбор товара радавал. Продавцы девчонки приветливые всегда помогут, но вчера видимо были "магнитные бури" захожу в магазин на кассе сидит ДАМА(с белыми волосами) уткнулась в телефон, все ни чего не вижу, ни чего не слышу(а еще молодёжь ругаем за гаджеты). Спросила у нее про плед(хотела купить) Я НЕ ЗНАЮ! По этому у меня вопрос? За чем она там сидит? У нее народ как в продуктовом магазине идет нескончаемым потоком? Что она ассортимент не может выучить(времени нет) или как? Просто отсидеть время? Получить з/п и жизнь удалась? Вообщем ни чего покупать не стала, вышла расстроенная. Я с таким вдохновением шла в этот магазин 🤨 в итоге ноль. И думаю что больше не зайду сюда ни когда. Всем добра🤢
антон чехов
Цены и качество одежды всегда радуют!!! Советую
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, антон, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Vitya Zakharov
Персонал оставляет желать лучшего , до закрытия ещё 10 минут врут и обманывают что на ревизии , и курят в фан здания .
Кристина Сергеевна
Покупала мужу нательное белье,оказался мал,приехала в магазин,девочки без лишних вопросов поменяли.Подсказать и показать товар могут.Продавцы хорошие
24 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались.
Елена Клепинина
В 18:30 мужчина просто хамски сказал закрыто, кассу сняли они видите ли, и попросил покинуть магазин. Не рекомендую этот магазин. Обслуживание всегда так себе.
МР
Марина Рожина
Замечательный магазин. Милые продавцы, большой ассортимент товара. Если порыться, можно много стоящего найти за небольшую цену.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Оксана Казанцева
Продавцы не здороваются с покупателем, на кассе также,когда подходишь рассчитаться за товар, ни здравствуйте,ни слова не скажут, просто молча рассчитывают и на моё "всего доброго "в ответ тишина! Неприятное ощущение после посещения данного магазина,была первый и последний раз.
Елена Поспелова
Соотношение цена/качество понравилось, рекомендую. Комплект постельного белья, не подошедший по размеру, на следующий же день приняли обратно, легко и просто, деньги вернули, спасибо.
Алёна ✔️
купила игрушку мягкую «буба» музыкальная за 180 руб в то время , а эта же игрушка в игробуме за 600 с лишним была!! набрала на вырост футболок за 75 рублей красивые и барби и принцессы (хлопок) ... таких цен в городе нееет кроме как там, есть что выбрать, рекомендую
Татьяна Алмаз
Нравится этот магазин ценами и ассортиментом детских вещей и женских и мужских носков. Продавцы в ответ здороваются, на вопрос покупателя отвечают вежливо и по делу, могут что - либо предложить взамен. Магазин небольшой по площади, но с нужными товарами на каждый день.
Елена Киселева
Девочки- продавцы умнички, всё расскажут и покажут !!! Цены, даром))) Рекомендую !
ТаТьЯнА ПеЧеРсКиХ
Хороший магазин и цены