Сладянка
Производственный цех
4.4
Печь торты — идеальная работа. Делаем то, что нравится людям!
ИП Клементьев А.В.
ИП Клементьев А. В., ОГРНИП 312450135300074.
Позвонить
ИП Клементьев А.В.
4.4
Зульфия Гадыльшина (Мусалова)
Первый раз решили попробовать продукцию этого производителя. Очень разочарована покупкой торта. Открыли, чтоб полакомиться, а в нос резко ударил едкий запах жидкости для снятия лака.Его ни с чем не перепутать. Ребёнок успел съесть кусочек вечером, утром пожаловался на плохое самочуствие. Понаблюдаю за ним. Если симптомы отравления замечу, отдам торт на экспертизу. Эту продукцию буду обходить стороной.
14 января 2026, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Прежде всего приносим искренние извинения за то, что отвечаем с опозданием. В…
оз
олеся зырянова
Заказали торт , все получилось идеально . очень вкусно на высшем уровне !
8 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш заказ получился идеальным…
ДИ
Дарья Иванова
Отличный вкусный торт, заказывали молочную девочку с клубникой, рекомендую ! Благодарим за золотые ручки волшебниц💫🍰
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что наш торт "М…
LS
Liza S.
Заказывали торт в Тюмень. Очень вкусный и красивый. По очень выгодной цене 🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, наши кондитеры читают отзывы и очень радуются❤️ Ждем снова ❤️
Дмитрий Лыжин
Очень вкусные пироги, спасибо работникам Сладянки🎂
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей продукции и её высокую оценку. Приходите к нам ещё! С уважением, команда "Сладянка"
Марина Соловьева
28.08 на центральном рынке был куплен большой торт, медовый в шоколаде, праздник ребёнку был испорчен, этот кирпич даже собаки есть не стали, середина торта просто высыпалась, сухарь безвкусный, написала им вк не ответа ни привета, больше ни одного изделия не приобрету в этом заведении и людям не советую. До этого брали сосиски в тесте были сырые.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. напишите пожалуйста подробнее, где и когда покупали, возможно…
Наталья Яковлева
Очень вкусные кондитерские изделия и кулинарная продукция, рекомендую!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЕЕ
Елена Елена
Брала здесь торты на заказ. Очень приятные сотрудники, все объяснили, все сделали в срок. Торты всегда на высоте
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Мероедова
Заказывала торт! Можно сказать шикарное украшение торт. Довольно
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🌸
Анна Карпова
Самые вкусные пироги на заказ и пицца нас всех покорила. Торты всегда заказываем у вас, вы самые лучшие. Спасибо большое за ваш труд
4 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова.
Валентина Курган
Интересная кондитерская с замечательными вкусными сладостями. Радует, что всё всегда свежее. Очень нравятся торты💥
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Наталья Шастова
Отличная кондитерская, очень вкусные торты, пирожные. Клиентов здесь уважают, подскажут, что на ваш вкус лучше приобрести.
КШ
Катя Шакитрова
Кажется, что плохие отзывы пишут какие-то завистники, иначе не понимаю откуда они тут могут быт, так как я сколько не покупаю тут продукцию, всегда довольна качеством. Где же еще брать торт, если не тут !?)))
Евгения Герасимова
Самые вкусные изделия здесь. Эклеры как в детстве😊. Вкусная выпечка😍 Взяли в дорогу и не пожалели. Спасибо большое за ваш труд!!! Вы молодцы!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы нашего коллектива💐
Катя Сергеева
Купила тут торт, который оказался очень красивым и вкусным! Стоимость очень приятная. Очень довольна, буду рекомендовать и конечно ещё сама ни раз сюда забегу за вкусняшками)))
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы нашего коллектива💐
Ирина Курган
Широкий выбор для сладкоежек) Есть интересные варианты оформления. Мне настолько понравилось , что не могу не оценить ваш труд. Спасибо 🥰
Ольга Садовникова
Вкусные кондитерские изделия. Покупаем здесь торты💥
Наталья Савельева
Самые вкусные торты, пирожные тут. Приятная атмосфера, очень внимательные продавцы.
Юлия Аксёнова
Всегда вкусно. Торты, пироги, выпечка на любой вкус. Советую всем и приятного аппетита.
Al Iv
Тортики обалденные! Очень рекомендую. Сервис отличный)
Ксения Кайгородцева ღ(ړײ)ღ
Заказываю регулярно торты на праздники и покупаю готовые в магазине по адресу: ул. Радионова, д. 17. Всегда все свежее, нареканий к производителю не было никогда. Вкусы у всех разные, всем никогда не угодить.
П А
Увидела торт на полке магазинов магнит. Такого ужаса не ела никогда!!! У производителей совершенно отсутствуют вкусовые рецепторы, иначе непонятно, как можно производить такое редкостное Г. Торт "медовое чудо" Это хлеб, в который , как свиньям вылили одну банку сгущёнки. Батон со сгущёнкой я могу поесть сама, торт в мусорке, очень вкусно. Процветайте дальше. Чёрствый, сухой, тугой, и никакущий. Слава богу, живём во времена, когда на полках есть выбор. 350 рублей выкинуты на ветер. Поели хлеба и спать
Критик Народный
Сегодня, 27 июня купила профитроли со вкусом сгущенки, маркировка сегодняшняя, на 1 фотографии видна плесень. Профитроли сухие и твёрдые, как камень. Боюсь, что после съеденного «лакомства» последует отравление. Продавщица сказала, что изделие свежее)) Думаю, Роспотребнадзор заинтересуется вашим магазинчиком на остановке.
Максим Вячеславович
Заказывали пирог на детское день рождение, пирог жутко пересолен, даже мне любящему соленое было не возможно его есть, детей даже и не пытались им кормить
Дмитрий Герасимов
Купил торт Вуппи-пай ,очень вкусно, давно не ел такие чудесные сладости.Мое мнение что это лучшей продукт в УРФО. Спасибо вам за вашу работу.
an
Я очень люблю пирожное Картошка, но после ЭТОГО я прямо в замешательстве - известна ли технология приготовления производителю ??? На вкус маргарин, перемешанный с маслом, бееее, откусив кусочек , сразу выбросила остатки в помойку !!!!?