Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Екатерина Сергеевна
Мда уж.Давно я не заказывала сюда.Зачем вы сократили помещение наполовину?Теперь и дышать невозможно там. С этого пункта началась моя история покупок на ВБ.Тогда ещё не было столько пунктов около дома,а этот был единственный. Явно было намного лучше. Примерочных было несколько,сотрудников тоже 2 или 3 находилось одновременно.Всем хватало свободного пространства для всех дел😁Тогда ещё работала Юлия,с которой я познакомилась.Она мне рассказала о специфике работы,т.к очень было мне интересно узнать обратную сторону этой деятельности.К тому же очень нуждались в сотрудниках.Очень позитивная, доброжелательная и отзывчивая была Юлия.С ней же работал её сын Роман. Сегодня я была шоке😠!Километровая очередь до двери.Места очень мало!Вы стоите и дышите друг другу в затылки.Как там мерить в таких тесных примерочных,когда ещё вся очередь чуть ли не с тобой в примерочной... Я не понимаю.Зато телек повесили!Зачем???🤌🤦Видимо,чтоб очередь не скучала.Работает одна женщина. В других пунктах украшено для новогоднего настроения,здесь видимо🤷настроения нет ни у кого😄
СЛ
Сергей Леонов
Пришли 19.12.2025 Заказали товаров на 5 тыс руб Обслуживали 2 молодые девочки Проверяйте товар Проверила и ушла в примерку Там грязь, как снимать свою обувь и мерить новую?? Скажите мне пожалуйста Начните с себя, а потом предьявлвйте претензии по поводу того, что на обуви оставленл грязное пятнышко и я должна этот товар выкупить Вы в своем уме Как я должна мерить обувь?? В воздухе В итоге верула весь заказ обратно и сказала что ничего не возьму Вот оно обслуживание Ужасное Никогда больше не пойду туда, хотя диву в этом доме Работали нормальные сотрудники, всех выжили, вот и получайте в ответ
ЕЛ
Елизавета ЛиКо
Вежливый сотрудник
Татьяна Сереброва
Обычно заказываю на озоне, всё хорошо,но в этот раз не нашла на озоне диван дек и на кресло.Пришла в 19, простояла минут 20, человек 10,присутствовал ребенок лет 12,маме помогает, что за бред, это не допустимо.Девочка спросила бред,я ответила что нечего мне задавать глупые вопросы.По итогу предложили зайти завтра,я отказываюсь и говорю ищите второй товар, это маму с дочкой (которая вообще не должна быть в пвз)вывело видимо, мама оскорбилась за дочь,за мою фразу -нечего мне задавать глупые вопросы ",мамке сказала -там не адекватная клиентка,мамка затеяла свару... замечательное обслуживание,.. Руководство обратите внимание на персонал и научите рот на замке держать,тем более я не простой клиент.Поучитесь у персонала озона, просто за много лет ни одного нарекания,а здесь реально филиал толи ада,толи сумасшедшего дома.Увольте работницу или как минимум штраф за неподобающее поведение.
Екатерина Жарикова
Пришли забрать оплаченный товар. Не могли найти, предложили прийти на следующей день. Так и сделали. Пришли,а товар уже оформлен как отказ
Денис
увольте беловолосую женщину
Ирина Балашова
Ужасно обслуживание. Несколько дней не можем забрать свои товары из-за огромных очередей. Люди стоят даже на улице. А сегодня и вовсе услышали фразу «Приходите завтра, не портите себе настроение». Сегодня последний день хранения товара. Уж простите, но за платный возврат буду требовать деньги с ваших сотрудников, которые не выдали заказ, и отправили домой.
МВ
Мария Вартарян
Просто ужас!!! Стоять по 40-50 минут, один сотрудник, просто невыносимо. Ужас!
Елизавета Верба
Терпела долго бесконечные очереди,но не выдержала. Сотрудники сами не хотят работать быстрее,ходят не охотно за заказом,все время не могут найти товар,на одного человека уходит по 10 минут,на спокойную просьбу «можно работать побыстрее» получила неготовый ответ «встань сама за стойку и поработай,что выебываемся». Больше на этот пункт выдачи заказывать не буду,и вам не советую,лучше пройти немного подальше,чем стоять в очереди 30-40 минут и не факт,что оно смогут его найти))) Еще и люди в очереди не уважают друг друга и лезут вперед. Выбирайте качественнее сотрудников,это же у вас в приоритете должно быть.
Настя Тимофеева
Уволить всех сотрудников!!!!, забрать свой заказ невозможно, сотрудники даже не торопятся, 30 минут простояла из них 20 мин ни один сотрудник не вышел к столу выдачи
Александра Ожегина
Филиал Ада просто, очереди кошмарные, примерочные грязные, везде кучи упаковочного мусора, товар постоянно задерживается (в других пунктах всегда в срок все приходит), товар под камерой фиг посмотришь-только стойка и нет стола(а в спину тебе дышат и цокают), свет как в подземелье. Больше никогда не закажу сюда, хоть и рядом с домом
ЕS
Елена Sssss
Хамское отношение персонала! При получении товара сотрудница не захотела выполнять свои обязанности по приемке и упаковке возвращенного товара, угрожала сделать списание средств вместо заявленного нами возврата, грубила и повышала голос! Руководству следует задуматься насчет кадров! Возвращаться в данный пункт выдачи нет никакого желания!
Egor Shumov
Мягко сказать персонал дерь мо
Елена Андреевна
Ужастный пункт выдачи ! Работодателем стоит задуматься на счет персонала который работает! Ситуация: 18.01. в вечернее время пришла с братом забирать все заказы (две рубашки) и бытовые принадлежности, при выдачи сотрудник Вайлдберриз выдал все вещи и я перед примерочной проверила рубашки, а именно: на брак, на соответствующий размер и подала в примерочную, при этом посетителей больше на пункте выдачи не было и шторка раздевалки не закрывалась. По померенной рубашке, которая не подошла в размере, брат даже застёгивать не стал и сразу снял ее и подал мне обратно и взял другую, которая тоже не подошла. После чего, я отказалась от данных рубашек и оплатила все остальное, где сотрудница «Юлия», обвинила нас в том, что мы замарали рубашку в области спины (хотя мы ее не роняли, подтверждение тому, что данная раздевалка была открыта, а при просмотре мною вещей я самостоятельно не увидела данное пятно) и позже девушка сказала, что я обязана оплатить данную рубашку и самостоятельно делать возврат!!! На что я отказала и выложила все товары и отказалась от всего что было готово к выдаче! После чего и вчера и сегодня данные товары висят в статусе, как готово к выдаче 👍🏼 но когда я пришла на следующий день забрать снова эти же товары, они вообще отказались мне их даже выдавать ! С какой стати, мне ничего не выдают (мои оплаченные товары) и не делают возврат самостоятельно? Данная сотрудница сделала так, как удобно ей, а именно: до 25.01. включительно данные товары хранятся на складе Вайлдберриз. Предполагаю, что это сделано, чтобы не повесели на них как долг, раз самостоятельно возврат она не делает. Руководство Вайлдберриз! Стоит задуматься, кто и как работает в данном пункте выдачи! Ужастное место!
Александр Дмитриевич
Делали заказ на данном пункте выдачи после того как пришел заказ прошли в данный пункт отказались от 2х рубашек так как они нам не подошли ! Из за этого остальной товар нас просто не отдали поясняя тем что мы обязаны платить им за рубашки невменяемые сотрудники полностью ! По всему ситуация у нас схожая с тем как пишет Анастасия просто после примерки рубашек у них же в офисе они нашли на ней какое то якобы пятна на ней и начали заставлять платить за все ! Яко бы мы обязаны платить так как это наш косяк ! Просто больные на голову две дамы !
Анастасия .
Руководству стоит задуматься по поводу ваших сотрудников. До этого работали женщина и молодой человек, приятно было заходить. Сейчас понабрали опять каких то не адекватных дам, которые занимаются самоуправством, ещё позволяют себе орать на клиентов. Вчера мама пришла за заказом, проверила товар и пошла мерить. Померила выбрала 2 вещи. Третья ей не подошла, да плюсом обнаружилась небольшая точка непрокрашенная на ткани. По доброте душевной решила «дамам» указать на брак. По итогу начался просто какой то шантаж! Два дня они пытались заставить ее выкупить эту кофту, чтобы она оформила сама возврат! Орали стояли как бешеные. Она не стала ничего забирать и сказала, что вообще от всех товаров тогда отказывается. Но дамы возврат делать не стали, товар провисел на выдаче ещё сутки. По итогу на второй день пришлось идти снова, иначе его бы отменили как не полученный и ещё бы с нас списали деньги за это. Так вот вопрос к руководству, товар домой не забирался, мама могла вообще не указывать на этот недостаток (а впредь так и будем делать), он ей не подошел по размеру. Так с какой стати ваши сотрудники занимаются самоуправством и вымогательством?! С чего они решили, что могут так себя вести со взрослым человеком, платить за товар который даже не подошел, тратить свои деньги, время на это всё, только потому что им так видите ли не удобно и этот брак повесят на них. Наши какие проблемы, вы почему общаетесь то как с девочкой, скажите спасибо что ещё в роспотребнадзор не написали заявление, хотя мне очень хотелось это сделать, за такое поведение. Ещё раз эти дамочки себя так поведут, напишу во все инстанции!!! Со своими работодателями разбирайтесь сами не впутывая в это покупателей, не устраивают условия работы, значит увольняйтесь.
Ксения Ф
Местоположение - это единственный плюс. Проходимость высока, кабинок всего две. Объемы товара большие, а места для хранения мало. Если вы заказали что то мелкое и не забрали в первые два дня,то найти это потом становится крайне сложно. Иногда товар вообще теряется.
Татьяна Новикова
Получала товар и была в полнейшем шоке от сотрудника Юлии. Мало того, что она мне сказала - помолчите, когда я говорила, какой товар я забираю, а какой нет, после того, как я это услышала, я в шоке и замолчала, а она мне сказала- что вы на меня так смотрите, что молчите, или я сама должна понять, что вам надо? А потом, когда она пошла за дверь, просто кричала матом на меня и стоящую девушку со мной, которая забирала товар. Говорила матом ( заменила мат )- совсем офигели, овцы безголовые, зачем приходить в три часа дня, я что ли нанималась, туда-сюда всё носить, ну... И прошлась по нашим фигурам... Это просто ужас.
Даниил Сапрыгин
Отвратительное обслуживание работника Юлии (в очках)
YB
Yulia Bukat
Добрый вечер Сегодня при получении товаров в ПВЗ(г.Курган, ул.Куйбышева 80) столкнулась с хамским отношением сотрудницы ПВЗ. Читая отзывы о данном ПВЗ эта сотрудница Юлия ни раз упоминалась посетителями как хамка и недоброжелательная личность. Не могу понять по какой причине руководство не хочет предпринимать какие-либо меры
Екатерина Рыбина
Персонал вежливый, все устраивает. Удобный график, хожу забирать посылки после работы. Темненькая и др ничем не обидели. Перед тем как писать плохие отзывы, ознакомьтесь с правилами площадки.
ЕР
Екатерина Русских
Работают быстро и качественно
Анастасия
Хамское отношение со стороны сотрудницы с чёрными волосами и в очках.Отказалась отдавать оплаченный товар.Несколько товаров было «пропикано»,как оказалось,что наличными не принимают и мне пришлось отлучиться.Возвращаюсь,товары забираю,не заметив,что недостаёт одного товара. Возвращаюсь через некоторое время за этим товаром,на что получаю ответ грубым тоном якобы сами виноваты, «как вы так несли,что потеряли товар». Полностью исключено,что он мог быть по пути потерян,забыт где-то. Можно было хотя бы поискать на складе,но никаких действий не последовало,кроме как хамства.
Максим Петров
Всё отлично!
Да Ша
Менеджер молодой человек и женщина с темными волосами всегда приветливы , и поздороваются , и помогут распаковать заказ. Не понимаю отрицательных отзывов , может быть к вам относятся также, как и вы? Живу в этом доме и с удовольствием заказываю. В примерочных чисто.
ЛЕНОЧКА НУЖНАЯ
Отвратительный отношения грубят хамят. Примите меры с работниками.
Мария Коршунова
Здравствуйте. Оформила заказ на Куйбышева 80. 14 апреля пришёл мой заказ, 17 апреля я пошла его забирать. Меня удивило что запаянный пакет был порван, внутри приклеить скотч. Хочеться забирать свои посылки в закрытом виде.
ЕГ
Евгений Григорьев
30.03.2022 г. 13:40 пришел получить заказ, следом зашла женщина, лезет без очереди. Почему-то молодой человек который выдает товар решил что моё время менее ценно для меня, и начал обслуживать вошедшую за мной женщину. Считаю неприемлимым данный поступок. Так как я всегда голосую рублем, более в этот пункт выдачи я обращаться не буду. Читая отзывы выше, можно сделать определенные выводы. Жаль что ранее я с ними не ознакомился.
Катюшка Устюгова
В пункте выдачи всегда чисто, светло. Молодой человек всегда приветлив, а девушка, как и писали ранее, от настроения. В целом данный пункт выдачи устраивает.
Алексей Наумов
Женщина в очках с темными волосами, постоянно грубит, швыряет товар. Почему никто не предпринимает никаких действий? Ведь на нее жалуются абсолютно все. Больше сюда ничего не заказываю, ходить противно к таким сотрудникам.
НЦ
Настя Цветкова
Из-за отвратительного обслуживания и хамского отношения девушки не хочется приходить и забирать свои заказы.
Таш А
Хороший пункт выдачи, удобный, но, как и писали люди, мадам с темными волосами и очках несколько груба. Мужчина, который ее заменяет, гораздо спокойнее и вежливее себя ведет
Ксения Белобородова
Работает очень отвратительная женщина, грубая, не вежливая. Худенькая, не высокого роста, волосы чёрные, в очках. На вид лет 45-50 лет. А по заказам нареканий нет, всегда все целое приходит.
Вячеслав Новиков
Покупали робот-пылесос Roborock в данном интернет магазине и именно этом филиале. Через 9 месяцев пылесос сломался, хотя пользовались им не часто. Wildberries при подаче заявки написали, что неисправность по фото-видео не опознана! В офисе выдачи никоим образом проблему с товаром и решение проблемы не решали (ответ - мы не компетентны в этом вопросе, звоните на горячую линию, у нас выдача товара (по сути сбор денег, а проблемы не к нам, вот такой слоган у этого сетевого магазина)). При повторной заявке в личном кабинете, уже не в обещанные 7 дней а почти две недели опять отказали, а замечу в городе Кургане авторизованного сервисного центра Xiaomi нет, а любой другой не имеет права вскрывать технику, иначе гарантия будет потеряна, нам предложили за свои деньги обращаться в сервисный центр!!! Вот такой сервис в этом магазине, сто раз подумайте прежде чем покупать нечто другое как китайский ширпотреб за немнемяемые деньги в этом магазине!
Татьяна Алмаз
Нравится пункт доставки именно по адресу Куйбышева 80. Удобно, что недалеко от дома, практически никогда нет очереди. Вежливый персонал - Роман и Юлия. Чисто и приятно снова и снова приходить именно сюда. Спасибо WB.
IS
Ivan Suprun
Юлия очень хороший сотрудник и я ее знаю уже более 3 лет работы в Вайлдберриз, всегда подскажет и ни каких задержек.
Виктория Васильева
Хамское отношение Юлии Юрьевны которая работала 26 июля 2019.Очень разочарована в этом пункте раздачи товара.