Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Екатерина Сергеевна77 отзывов
Мда уж.Давно я не заказывала сюда.Зачем вы сократили помещение наполовину?Теперь и дышать невозможно там. С этого пункта началась моя история покупок на ВБ.Тогда ещё не было столько пунктов около дома,а этот был единственный. Явно было намного лучше. Примерочных было несколько,сотрудников тоже 2 или 3 находилось одновременно.Всем хватало свободного пространства для всех дел😁Тогда ещё работала Юлия,с которой я познакомилась.Она мне рассказала о специфике работы,т.к очень было мне интересно узнать обратную сторону этой деятельности.К тому же очень нуждались в сотрудниках.Очень позитивная, доброжелательная и отзывчивая была Юлия.С ней же работал её сын Роман. Сегодня я была шоке😠!Километровая очередь до двери.Места очень мало!Вы стоите и дышите друг другу в затылки.Как там мерить в таких тесных примерочных,когда ещё вся очередь чуть ли не с тобой в примерочной... Я не понимаю.Зато телек повесили!Зачем???🤌🤦Видимо,чтоб очередь не скучала.Работает одна женщина. В других пунктах украшено для новогоднего настроения,здесь видимо🤷настроения нет ни у кого😄
ЕЛ
Елизавета ЛиКо2 отзыва
Татьяна Сереброва5 отзывов
Обычно заказываю на озоне, всё хорошо,но в этот раз не нашла на озоне диван дек и на кресло.Пришла в 19, простояла минут 20, человек 10,присутствовал ребенок лет 12,маме помогает, что за бред, это не допустимо.Девочка спросила бред,я ответила что нечего мне задавать глупые вопросы.По итогу предложили зайти завтра,я отказываюсь и говорю ищите второй товар, это маму с дочкой (которая вообще не должна быть в пвз)вывело видимо, мама оскорбилась за дочь,за мою фразу -нечего мне задавать глупые вопросы ",мамке сказала -там не адекватная клиентка,мамка затеяла свару... замечательное обслуживание,.. Руководство обратите внимание на персонал и научите рот на замке держать,тем более я не простой клиент.Поучитесь у персонала озона, просто за много лет ни одного нарекания,а здесь реально филиал толи ада,толи сумасшедшего дома.Увольте работницу или как минимум штраф за неподобающее поведение.
Денис1 отзыв
Egor Shumov3 отзыва
Елена Андреевна2 отзыва
Ужастный пункт выдачи ! Работодателем стоит задуматься на счет персонала который работает! Ситуация: 18.01. в вечернее время пришла с братом забирать все заказы (две рубашки) и бытовые принадлежности, при выдачи сотрудник Вайлдберриз выдал все вещи и я перед примерочной проверила рубашки, а именно: на брак, на соответствующий размер и подала в примерочную, при этом посетителей больше на пункте выдачи не было и шторка раздевалки не закрывалась. По померенной рубашке, которая не подошла в размере, брат даже застёгивать не стал и сразу снял ее и подал мне обратно и взял другую, которая тоже не подошла. После чего, я отказалась от данных рубашек и оплатила все остальное, где сотрудница «Юлия», обвинила нас в том, что мы замарали рубашку в области спины (хотя мы ее не роняли, подтверждение тому, что данная раздевалка была открыта, а при просмотре мною вещей я самостоятельно не увидела данное пятно) и позже девушка сказала, что я обязана оплатить данную рубашку и самостоятельно делать возврат!!! На что я отказала и выложила все товары и отказалась от всего что было готово к выдаче! После чего и вчера и сегодня данные товары висят в статусе, как готово к выдаче 👍🏼 но когда я пришла на следующий день забрать снова эти же товары, они вообще отказались мне их даже выдавать ! С какой стати, мне ничего не выдают (мои оплаченные товары) и не делают возврат самостоятельно? Данная сотрудница сделала так, как удобно ей, а именно: до 25.01. включительно данные товары хранятся на складе Вайлдберриз. Предполагаю, что это сделано, чтобы не повесели на них как долг, раз самостоятельно возврат она не делает. Руководство Вайлдберриз! Стоит задуматься, кто и как работает в данном пункте выдачи! Ужастное место!
Анастасия .41 отзыв
Руководству стоит задуматься по поводу ваших сотрудников. До этого работали женщина и молодой человек, приятно было заходить. Сейчас понабрали опять каких то не адекватных дам, которые занимаются самоуправством, ещё позволяют себе орать на клиентов. Вчера мама пришла за заказом, проверила товар и пошла мерить. Померила выбрала 2 вещи. Третья ей не подошла, да плюсом обнаружилась небольшая точка непрокрашенная на ткани. По доброте душевной решила «дамам» указать на брак. По итогу начался просто какой то шантаж! Два дня они пытались заставить ее выкупить эту кофту, чтобы она оформила сама возврат! Орали стояли как бешеные. Она не стала ничего забирать и сказала, что вообще от всех товаров тогда отказывается. Но дамы возврат делать не стали, товар провисел на выдаче ещё сутки. По итогу на второй день пришлось идти снова, иначе его бы отменили как не полученный и ещё бы с нас списали деньги за это. Так вот вопрос к руководству, товар домой не забирался, мама могла вообще не указывать на этот недостаток (а впредь так и будем делать), он ей не подошел по размеру. Так с какой стати ваши сотрудники занимаются самоуправством и вымогательством?! С чего они решили, что могут так себя вести со взрослым человеком, платить за товар который даже не подошел, тратить свои деньги, время на это всё, только потому что им так видите ли не удобно и этот брак повесят на них. Наши какие проблемы, вы почему общаетесь то как с девочкой, скажите спасибо что ещё в роспотребнадзор не написали заявление, хотя мне очень хотелось это сделать, за такое поведение. Ещё раз эти дамочки себя так поведут, напишу во все инстанции!!! Со своими работодателями разбирайтесь сами не впутывая в это покупателей, не устраивают условия работы, значит увольняйтесь.
Даниил Сапрыгин1 отзыв
ЕР
Екатерина Русских24 отзыва
Максим Петров20 отзывов
Вячеслав Новиков15 отзывов
Покупали робот-пылесос Roborock в данном интернет магазине и именно этом филиале. Через 9 месяцев пылесос сломался, хотя пользовались им не часто. Wildberries при подаче заявки написали, что неисправность по фото-видео не опознана! В офисе выдачи никоим образом проблему с товаром и решение проблемы не решали (ответ - мы не компетентны в этом вопросе, звоните на горячую линию, у нас выдача товара (по сути сбор денег, а проблемы не к нам, вот такой слоган у этого сетевого магазина)). При повторной заявке в личном кабинете, уже не в обещанные 7 дней а почти две недели опять отказали, а замечу в городе Кургане авторизованного сервисного центра Xiaomi нет, а любой другой не имеет права вскрывать технику, иначе гарантия будет потеряна, нам предложили за свои деньги обращаться в сервисный центр!!! Вот такой сервис в этом магазине, сто раз подумайте прежде чем покупать нечто другое как китайский ширпотреб за немнемяемые деньги в этом магазине!