Мирхенд
Магазин одежды и обуви
Е:
Екатерина :-)
Замечательный магазин,большой ассортимент брендовых вещей,скидки.Вся наша семья очень любит "МирХенд",постоянно закупаемся здесь!Качество по низким ценам,удобное расположение,вежливый персонал,рекомендую всем данный магазин!
Александр колесников
Можно найти настоящий спайс
Андрей Овчинников
Сегодня этот магазин понравился. На удивление, много всего подошло, хотя такое редко случается. Другу тоже понравилось. Все вещи аккуратно развешаны, это приятно. Персонал - все вежливые, всегда помогут найти или подобрать нужное, не навязывают то, что не смотрится на тебе. Магазин отлично подходит для ценителей осознанного потребления. Особенно хорошо покупать здесь детские вещи до 5 лет: детям без разницы, Вам - экономия. Интересно было бы посмотреть на фото человека, который носил конкретную вещь: это хипстер, или серьезный дядя; банкир или штукатур... Всем рекомендую. Мода без вреда для природы начинается здесь!
Мм
Мирхенд, магазин одежды и обуви
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Сергеевна🌞
Я в этом магазине периодически что-нибудь покупаю с момента открытия. Очень жаль,что цены повысили так, что уже нет той ощутимой разницы между обычными магазинами и этим. Помню свои уникальные покупки - например,бархатная юбка за 60 р.🥹 В целом,качество вещей хорошее. Покупок много у меня свершилось в этом магазине - я довольна! Сейчас иногда захожу обувь посмотреть,пока не приглядела ничего. Кто терпелив и готов потратить времечко на поиск отличных вещей,тому сюда🙃Ну и брезгливым тут не место😁 Спасибо за воду!Но стаканчики заканчиваются быстро,а вовремя никто чистые не кладёт.🤨 На фото некоторые вещи,которые я с удовольствием ношу.Рубашка вообще супер - тёпленькая и уютная.
Л
Лиза
Отличный магазин, интересные акции и ассортимент))) часто закупаюсь здесь. Можно найти симпатичные вещи в хорошем состоянии, в том числе детские
Наталья Васина
Обожаю этот магазин! Никогда не ухожу без покупок, большой выбор вещей, детских и взрослых, для мужчин тоже одежда найдется. Одежда вся опрятная и по отличным ценам! Сотрудники вежливые, всегда помогут если понадобится помощь! Магазинчик чистый, уютно и светло!
СБ
Светлана Барсукова
Большое спасибо девочкам продавцам за их нелегкий труда с нами покупателями, очень хороший магазин, качественные вещи!!!
Moto Moto
Бываю тут частенько на разные дни завоза и скидок. Всегда нахожу что-то классное, интересное и из хороших материалов! Кладесь для моей швейной мастерской=)
ЕВ
Елена Витковская
Обожаю этот магазин. Как приезжаю в Курган, обязательно заезжаю сюда. Здесь можно найти все, и для себя и для детей. А потом подружки удивляются. Где я одеваю свою семью.
НИ
Наташа Иванова
Приехала в день скидок в 90 процентов, после работы, оказывается именно в этот день они работают до 18 00, нигде, про это ни написано, ни в контакте, ни в дубль гисе... Те если ты работаешь - ты не попадешь) а ещё когда я спросила, в смысле до 18 00? Мне сотрудница практически криком объяснила, что в прямом смысле не работают, как для умственно отсталой)
Отличный магазин!огромный ассортимент!хорошие скидки!
El Ce
Хороший отличный магазин, хороший ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
светлана роденко
Очень хороший магазин, давно им пользуюсь. Всё нравиться
КН
Кристина Науменко
Часто сюда прихожу большой выбор, есть где развернуться и снять стресс шоппингом 🫶🏻
СМ
Савелий Мартемьянов
В магазин ходим с момента открытия, ассортимент всегда радует
Ольга Михайлова
Мой любимый магазин. Нравится порядок и чистота в магазине. Нравится работа консультантов, всегда помогут в выборе товара. Очень вежливое обслуживание. Так же демократичность в ценах. Хочется что бы цены больш
ЛС
Лев Сутягин
Хороший магазин дешёвый ассортимент
Никита Мельников
Хороший магазин
Ляля Незабудка
Отличный ассортимент, всегда приветливые продавцы
Ак
Алексей курган
Вежливый персонал 👍👍
ТГ
Татьяна Григорьева
Замечателтный магазин с широким ассортиментом одежды на любой вкус. Вежливые и отзывчивые продавцы.
ЛЩ
Людмила Щигреева
Бываю в городе,обязательно посещаю.Классный магазин,хорошие вещи по доступной цене,одевается вся семья.Спасибо сотрудникам,помогут,подскажут,всегда довольна.качественное постельное белье,огромный выбор.Просто рекомендую.Удобное расположение магазина,мой район,на 5+,10 баллов их 10
ЯЧ
Ярослав Чайкин
классный секонд с хорошими скидками и приятным персоналом, который всегда подскажет и все покажет! разнообразный ассортимент мужской и женской одежды! прикупил там на днях вот такой свитерок^
Ангелина Бухольцева
Хороший магазин, большой выбор, встречаются и новые вещи, так же есть отдельные рейлы с новыми вещами и брендами, со скидками за бесценок. Половина гардероба из этого секонда ахаххаа Кофта и велосипедки куплены тут)
Стратил 🎹🦭🎧
цены БОМБА!!! скидки ВАУ!!
лиза гост
скидки БОМБА!!! цены ВАУУУ!!!
Максим Ким
Зачем вешать вещи без скидки со всеми остальными которые со скидкой без какой либо пометки, меня очень растроило у мен была определенная сумма на которую я расчитывала , но приходится позорится и уже на кассе отказыватся
Юлия Кончевская
Хорошее место для ваших покупок!!! Скидки каждый день и много всего интересного 😀😀😀😀
Галина А.
Хороший выбор товаров, отзывчивый персонал, в зале порядок. Все супер
ED
Elvira Dorzhieva
Хороший магазин очень все красиво можно носить
Ольга Золотарева
Супер магазин, побольше бы таких в Кургане. И продавцы очень вежливые. Ассортимента всегда много , и всегда разнообразный. Спасибо вам за ваш труд. Пройдем еще.
Нина Копа
Недавно с мужем посетили магазин #Мирхенд. Выбор вещей оказался очень разнообразным, и мы нашли много интересных и качественных предметов одежды. Цены приятно удивили, а продавцы были вежливы и внимательны. Однозначно рекомендуем этот магазин всем, кто ищет уникальные вещи по доступным ценам!
РВ
Роман Ваганов
хороший магазин,прикольные вещи ,много места , есть место отдыха ,всегла чистая вода ,есть столики и раскраски для детей. Доволен.
РВ
Роман Ваганов
ТЕ
Татьяна Ерастова
Хороший ассортимент. Радует, что работники всегда готовы помочь. Посещаю магазин не так часто, но всегда впечатление отличное. Рекомендую всем, кто любит необычные находки и хорошие цены.
В магазине постоянно действуют акции и скидки ,по коорымможно приобрести отличные брендовые вещи недорого.
МР
Михаил Ратников
Отличный магазин, всегда находятся интересные вещи. Цены всегда радуют. Наш любимый магазин. Часто покупаю вещи себе и семье. Попадаются даже новые. Продавцы всегда приветливые и вежливые.
ГД
Год Дракона
Магазин с хорошим выбором одежды. Всегда можно найти что-то оригинальное, яркое и необычное. Ассортимент просто огромный: от повседневных базовых вещей до дизайнерских находок. Обратила внимание, что много вещей с бирками, то есть абсолютно новых. Цены более чем демократичные. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую всем, кто любит экологичный шопинг и не боится искать уникальные вещи!
Надежда Аверьянова
Хорошее место, чтобы поймать брендовую вещь по приятной цене или найти красивую ткань для творчества!
ИФ
Иван Феоктистов
Очень клевый секонд хенд, самый лучшие продавцы и консультанты. Кассир Анна самый лучший кассир в этом мире. Всем рекомендую !
ТЕ
Татьяна Ефименко
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом! Всегда есть вещи на любой вкус и кошелек! Спасибо продавцам за помощь в выборе товаров! Понятная система скидок!
VG
Vlad Ginny
Удобное местоположение магазина в центре города , вежливые сотрудники, всегда помогают с выбором и показывают весь ассортимент товара
Магазин отличный, большой выбор различных вещей. Одобряю вторичное потребление. Прихожу не первый раз, всегда ухожу с уникальной одеждой!!!
СБ
Светлана Бескончина
Всегда покупаю на предкассовой зоне пасту зубную и порошки. Рекомендую. Девочки щамечательные, всегда помогут с выбором. Всем добра и процветания!!! Выручки !!!
Яна Вольнова
Отличное место, тут можно найти хорошие вещи. Также тут есть отзывчивые продавцы. Давно тут покупаю вещи)
Милана Скррррра
Все супер! Мой любимый магазин для творчества Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5 из 5) Уже третий заказ в «Мирхенде» — и снова все идеально! Заказывала пряжу для летних кофточек. Цены радуют, особенно по акции. Ассортимент просто космический — глаза разбегаются.
Анастасия Доронина
Приезжаю раз в месяц, всегда довольна покупками. Джинсы, брюки покупаю только здесь, также много красивых блузок и платьев. А также мужчские рубашки неплохие. Рекомендую всем шопоголикам.
Мне очень нравится ассортимент товаров обслуживание приобрела очень много вещей хотелось бы больше джинсовых мужских рубашек и джинсковых женских вещей
C😎
Cтепан 😎
В "Мирхенд"ходим всей семьей за покупками.Огромный ассортимент разнообразных товаров по низким ценам,каждый день скидки от 10 до 90%,подарки,акции."Мирхенд"-это наш любимый магазин!