The food
Кафе
4.3
4.3
Марина Сотских
Быстро, вкусно, уютно)) венские вафли просто объеденье
Мария Курганская
Прочитала отрицательные отзывы и решила попробовсть бургеры в этом кафе и осталась в восторге! Сочное мясо, свежие овощи и правильный баланс соусов — всё это делает каждый укус настоящим гастрономическим удовольствием. Булочка свежая и хрустящая.Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Рекомендую это место всем любителям вкусных бургеров!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Никита Таскаев
Максимально посредственные бургеры Старые булочки Перемороженная котлета
Константин Малахов
Булка у бургера сухая, не стал даже доедать, за данные ценники и даже дешевле ел бургеры намного вкуснее.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравилась булочка. Мы постоянно работаем над улучшением ка…
МП
Макс Пересторонин
Цена за такое качество бургера не оправдано высокая, булочки сухие не прожевать, солянка за 330р на уровне столовки за 150-200р.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Обещаем еще поработать над качеством продуктов и стоимостью блюд.
Екатерина Сергеевна
После "Мега пиццы" это заведение мне нравится гораздо больше. Чисто,просторно,общительный персонал👍 Акции дня и обед👍 Цены приемлемые.Всё вкусно. Не самообслуживание!Удивило! Чизкейк клубничный - нежный,не приторный,свежий. Кофе отличный. Летние коктейли тоже понравились!🍹
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Красиво , эстетично, но сотрудники нахамили и заказы принесли практически холодное, еще и + все дорого , цены завышены, за свою цену не оправдывает еда
Валентина Баскакова
Посетили кафе семьёй, все очень вкусно, спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 💛
Александра Семёнова
Люблю это место за самую вкусную пиццу (брокколи-семга) и цезарь с вкуснейшим соусом! 🫶🏻 всегда очень быстро, сервис потрясающий! Надежде отдельная благодарность за всегда радушный прием! ✨
16 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Наталья Кузнецова
Всегда берем кофе на вынос, потому что знаем,что он здесь вкусный и насыщенный. Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДВ
Данил Варлаков
Напитки не соответствуют заявленному объему Кофе сильно горчит
Анастасия Киселева
Одно из моих любимых заведений, на днях заходила, брала у них бургер и лимонад. Вкус очень понравился, цена приемлемая, обслуживание на высшем уровне! Я осталась довольна, попробуйте, вы не пожалеете!😊
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛС
Лиана Стенникова
Были 16 июня в данном заведение, на кассе немогли подсказать и сориентировать по меню, и плюсом нахамили. Принесли отстоявшийся морс, который видимо давно налили. Пицца в этом заведении очень вкусная. Благодарность повару. Но желание возвращаться в это заведение снова пропало полностью. Спасибо за плохую клиентоориентированность и не желание работать)
Наталья Кузеванова
Добрый день! Были проездом в вашем городе и решили зайти. И вы знаете, не пожалели. Обслуживание быстрое, всё чисто и красиво. А еда, это отдельный вид искусства. Бургеры, супы и пицца нас покарила. Спасибо вам. Будем проездом, обязательно зайдём
Софья Кнефик🥩
Ничего не скажешь. Обслуживание быстрое, салат гнездо неплохой. Но пицца 4 сыра и бабл Ти... Отвратительны. Ладно, если солёную пиццу может тесто перекрыть, но бабл Ти уже не спасти. Льда раза в 3 больше, чем чая. Из-за этого чай пресный, просто лёгкое послевкусие. Шарики отвратительные на вкус, тоже пресные
Елена
Вчера заезжали по пути брали бургеры на вынос. 2 раза предупредили, чтобы без лука (это не прихоть, а аллергия у человека). Выдали бургеры, уехали. Ладно додумались заглянуть внутрь, перед тем как есть. Бургер со стандартной порцией лука в самой середине. До этого приходили к вам выпить чая, сразу предупредили об аллергии на мёд, девушка кивнула и проговорила за нами этот момент. А потом… нам молча налили чай с медом. Когда уже почувствовали мед, мы подошли на кассу, девушка с каменным лицом сказала что такая уж у них рецептура. Время идёт, ничего не меняется. Пренебрежение сотрудников такими моментами может привести к страшным последствиям, неужели вы сами этого не понимаете.
Алена Пискунова
Здравствуйте! Не соответствует цена - качество, бургер был пересолен, пицца сухая, очень разочарован вашим заведением! Котлета в бургере очень маленькая, зато булка огромная и не вкусная! Не советую, если хочется бургеров, лучше уж идти во всем известный фастфуд, но не сюда за оверпрайс!
Святослав Дмитриев
Были проездом . Отличное место очень хорошо кормят ,хорошее кофе , интересный дизайн интерьера .
АО
Анна Орлова
Интересное место, были впервые, очень понравилось, все очень, цены приемлемые, все очень вкусно, зал просторный, приятно было отдохнуть, диванчики классные, много света, красотаааа,
Вероника Иванова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. Люблю это кафе, всегда прихожу сюда отдохнуть и вкусно поесть
Оплата Сбер
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏❤
АХ
Анастасия Хакими
Отличное кафе !!! А пицца просто супер !!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Еремеева А
Столовая хорошего уровня с демократичными ценами!
Даня Шевцов
Много раз был в этом заведении, с друзьями, с женой, всех сюда вожу Мне все нравиться, готовят либо очень хорошо, либо восхитительно, зависит от смены видимо, но уровень качества в любом случае держится высоко, желаю дальнейшего развития на новые точки и возможно доставку:)
21 мая 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Ждём вас вновь!
Эмилия Уварова
Уютно, вкусно, приветливый вежливый персонал. Проездом с Челябинска, искали где пообедать, очень понравилось.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эмилия, за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
СР
Сунай Рахманова
Кафе очень уютное.Можно почитать книги,пока ожидаешь свою еду.Персонал очень вежливый,еду готовят довольно быстро.Еда вкусная очень.Туалет чистый. Самое то что бы посидеть с друзьями и поесть пиццу.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть Вас снова.
Мистер
Уютно,вкусно. Персонал 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
В1
Василиса 1
Отвратительное обслуживание . За бумажные стаканчики для кофе ,с собой , взымается отдельная плата, за сироп отдельная, за пакетик сахара отдельная и при этом ничего не обговаривается .. на вопрос какие сиропы есть , молча указали рукой на бутылки.. латте с соленой карамелью обошелся в 350₽ при этом сиропа там даже не было .. больше не приду и никому не посоветую 👎🏽👎🏽👎🏽
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. За стаканы для кофе на вынос дополнительная плата не берется. За упаковку остальных блю…
КД
Ксения Д
Отличное заведение! Душевная атмосфера, прекрасная кухня, замечательный и вежливый персонал)
3 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЕЛ
Ева Лепустина
Очень вкусно, атмосфера бомба
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
ДГ
Дмитрий Григорьевских
Очень красивое заведение, добрый и вежливый персонал, а главное очень вкусно. Спасибо
Никита Фоминых
Берите бургеры, это что-то с чем-то. Для любителей острого прям интересно. Вышли на улицу перекурить, подождать заказ. В итоге приходим, а уже все на месте
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман, спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно!
b
barçelona
Хорошее место! Вкусные бургеры, которыми точно наешься, приятная атмосфера, быстрая подача блюд, салат фирменный топ)
10 декабря 2024, официальный ответ
Barçelona, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
ТТ
Татьяна Терещенко
Зашла после работы поужинать, и такая грусть печаль накрыла... Лето 2010 года. Два зала, маленький и большой. Небольшая игровушка для детей. На столбах телевизоры, с экранов которых Дан Балан вещает что чика бум. . Солнышко светит, уютная атмосфера. Обширное меню, салатики, десерты, блины, пицца, закуски, пельмешки в бульоне - топ. Отдельный мини-бар с коктейлями. Подружка рядом хохочет. Приветливые кассиры и вообще люди как-то были добрее. И мне всего 18. Верните, пожалуйста, как было... 😞
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы с нами с самого начала нашего пути…
Саша Семёнова
Обожаю здесь цезарь и пиццу с семгой и брокколи 🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться ❤
СХ
Светлана Хаврюк
Очень любим это кафе с детьми с самого момента открытия. Есть просто топовые блюда которые все эти годы не теряют своего вкуса и качества! Любима пицца семга и брокколи, венские вафельки хрустящие снаружи и нежные внутри, самая вкусная фришка и крылышки. Чаи в больших чайниках, лимонады очень вкусные и красивые! Уютная обстановка, вежливый и дружелюбный персонал! Туалет всегда идеально чистый и приятно пахнет,что немаловажно! Процветания и успехов The food! Так держать!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Валерий Бурматов
Уютная обстановка, доброжелательный персонал, привлекательное меню, вкусная пицца, бургеры, особенно ароматный чай. Все просто замечательно. Прекрасное место для встречи с друзьями
Элла Ильиных
Понравилось все! Прекрасная обстановка! Лучшая пицца!!! Спасибо !
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
ОМ
Олефтина Метлева
Вообще не люблю жаловаться, но это просто капец сегодня 22.08.24 были в этом районе зашли в это кафе, взяли пару салатов, суп сырный, картофельное пюре, отбивную из свинины булки хлебные и кофе капучино чек около тысячи рублей, еда на тройку ( свинина жёсткая, суп пустой просто белоя солёная водичка с гренками, салаты нормальные и булка очень вкусная горячая,хрустящая) поели сначала началась страшная изжога, потом мужа затошнило, через пару часов приехали домой тут и у меня началась тошнота и рвота, вот так мы сходили в это кафе.
Зина Боботкова
Много раз посещали данное заведение и всегда оставались довольны блюдами и обслуживанием. Решили встретится с коллегами, выбор пал на это место и я была очень разочарована. Начнем с того что предварительно был заказан столик на большую компанию. Когда пришли, оказалось что за обговоренный столик занят, и при нас сдвигали столы чтобы мы могли разместиться. Согласна, это мелочь не стоящая внимания, если бы не дальнейшее развитие событий. Меню скудное, не указаны многие позиции, например варианты чая ( чтобы узнать приходилось каждый раз идти к стойке), не указаны топпинги к десертам, хотя за них взымается отдельная плата. Отвратительное обслуживание. Девушка разговаривала сквозь зубы и была явно раздражена. Когда мы попросили дополнительную чайную пару, нам отказали, обосновывая тем что на чайник полагается три чашки. Чтобы вы понимали, мы не употребляли алкоголь, мы не разговаривали громко и не мешали посетителям. Чем заслужили такое отношение непонятно. К кухне претензий нет, все вкусно.
Оксана Гутман
Уютно, комфортно и просто посидеть и в гаджите поработать.
19 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады вас видеть ❤
Юлия Шабунина
Со слов сына: Очень вкусно и быстро готовится! Самое любимое кафе!
ГГ
Гио Гио
Бургеры вкусные, лимонады обалденные, всё как с картинки, спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😉
Гузалия Бухтатый
Очень вкусные бургеры
Motor Motor
Вкусно. Супер!
29 июля 2024, официальный ответ
Motor, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Каргапольцева
Случайно зашли. А оказалось и не зря всё очень вкусно и такой кайф в жару. Красивый интерьер и очень вкусный лимонад. У птицы тесто немного как лепёшка.
Анна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЕР
Ерасыл Райхан
Очень вкусный и очень приятно
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🔥 Приходите ещё!
ГБ
Галина Бабура
Уютное место, вкусная еда, вежливый персонал
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Вета ❤️
Очень вкусная еда. Часто захожу в это заведение, постоянно беру: себе бургер «Дерзкий Дональд», а молодому человеку - бургер «Чили Били». Очень вкусные, сытные и сочные бургеры. Новинка (чили били) очень понравился, приятная, легкая остринка, насыщенный вкус колбаски. Кассир Татьяна очень приятная, вежливая девушка, всегда подскажет по меню, поможет сделать выбор. лайк❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё))
V
Vadim
Просто ужасная еда) Я ржал, когда попробовал острый бургер)) Две булки как из самого дешёвого белого хлеба, мясо не сочное, пресное, прожаренное на максимум, сырный соус какой то хаинз и для остроты накидали поверх котлеты колбасы. Нет ну Я все понимаю что это хрючево по типу пиццы из школьной столовой, но цена 300+ рублей просто поражает. Через дорогу стоит известный гастробар, в котором по той же цене все отлично, хотя бы для интереса заказали оттуда и проанализировали, что вы даёте людям. Может конечно в Кургане пока можно разводить так население, но считаю что такие заведения должны потихоньку исчезать из нашего города. Был 9.06.24 во второй половине дня.
Соня Банникова
Заказывали пиццу пепперони, ужасно просто, на вкус как будто испорченная колбаса, тесто очень тонкое, в жизни никогда такую отвратную пиццу не ела, в итоге даже не съели эту пиццу, но деньги были отданы. Раньше было очень вкусно, сейчас просто бе, никогда больше не приду в это место(