Курганский хлеб
Магазин
ИП Акопян Г.С.
Дарья Исабекова
Забрела однажды в киоск около остановки решила рискнуть и купить булочку. Потом начала заходить регулярно: хлеб вкусный, горячий, свежий, а ассортимент меняется ежедневно. Всегда есть что-то новое и интересное.
Elizabetta Semyonova
Очень люблю их хлеб и печенье. Всегда свежие без лишних добавок дети тоже едят с удовольствием. Иногда заглядываю в их киоск возле дома там выбор ещё больше.
Виктор Аманбаев
В «Ашане» всегда беру булочки и печенье на неделю вперёд, остаются свежими.
РА
Равшан Алмасова
«Магните» беру постоянно только курганский хлеб. Всегда свежий и мягкий. Нравится всей семье.
СТ
София Трушина
Если честно, я человек привередливый к хлебу, но Курганский хлеб покупаю уже давно. Особенно люблю их кексы, беру на работу, идеально к кофе.
Наталья Нысанбаева
Всегда покупаю тут хлеб, проживаю рядом, спасибо вам за качественную продукцию и доступные цены.
Уважаемая Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
ЕГ
Есения Голубова
Хлеб в киоске на Солнечном всегда свежий, корочка хрустящая. Покупаю часто, семье нравится, уходит быстро со стола.
Уважаемая Есения! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
Матильда Боброва
Люблю покупать хлеб Курганский, он всегда свежий и мягкий. Особенно нравятся маффины и кексы очень вкусно. Удобно, что продаётся в Магните и Пятёрочке рядом с домом.
Уважаемая Матильда! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
Константин Царев
Кексы и печенье всегда свежие, покупаю регулярно!
Уважаемый Константин! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
Маргарита Кондратьева
Обожаю их хлеб! Всегда свежий и вкусный! Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🤗
Станислав Карелин
😢не судите его, это хороший ларек я тут в детстве булочки с карамелью покупал
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Станислав! Спасибо Вам за теплые слова 🤗
ЮЧ
Юлия Черепанова
Всегда был свежий хлеб, специально ходим именно в этот киоск за ним. Сегодня же у меня ребёнок ходил за хлебом. Продали вчерашний или позавчерашний ,уже с запахом и мягкий, когда у свежего всегда хрустящая корочка( из-за нее собственно и берем именно этот хлеб) и другой запах. Ужасно! Ребёнок расстроился и рассказал, что перед ним мужчине такой же дали и он настоял на замене, ему поменяли на нормальный. В общем не ожидали такого, разочарование полнейшее!!!!!!!!!
Георгий Рикко
19.11.2024 покупал "пятачки с черешней" - чудом остались целые зубы, т.к. в попалась раздробленная кость от черешни внутри печенья! Ну а пару месяцев назад продали "домашнее печенье" с плесенью внутри пакета, правда потом привёз обратно - без разговоров заменили, видимо ситуация для продавца уже привычная. Словом СПАСИБО ТЕБЕ, ГРАЖДАНИН АКОПЯН, за "высокий" уровень качества твоей продукции!
Ксения Ксения
Постоянно беру тут хлеб! Свежий,вкусный,еще есть сладости к чаю! Продавцы вежливые,приятное обслуживание👍🏻
Екатерина G
Постоянно продают хлеб (батон) , которому уже более 3 суток, т.е. просроченный. Очень редко удаётся купить именно свежий хлеб.