Дефиле kids
Магазин
НВ
Настя Варгольских
Большой выбор одежды. Удобное расположение магазина.
КЛ
Ксения Лопушко
Сегодня на последнем издыхании зашли в этот магазин.уже потеряли надежду,в этот день купить что то к школе.зашли и не ошиблись. Продавцы сразу обратили на нас внимание. Выяснили все пожелания и начали помогать собирать образы. Самое главное,что их консультация была не навязчивой. Было ощущение,что мы зашли к хорошим знакомым в гости.девочки реально хотели нам помочь, а не просто продать какую то вещь . Нам с дочкой оооочень понравилось. Обязательно будем приходить ещё ))))
Евгения Юрьевна
Шли в другой магазин, но привлекла витрина и решили заглянуть ! Вышли полностью одеты к лету! Также платье на выпускной сразу выбрали! Модели классные современные на деток с 5 лет примерно! Рекомендую магазин в Воробьёвых горах, продавец умничка! Спасибо! И мне легче, всё нашли в одном месте!
Ирина Кабина
Сегодня зашли в магазин случайно , вышли оттуда с покупками радостные, продавец просто молодец она узнала все хотелки и быстро подобрала нам вещи!!!!!