Flash-Photo
Фотоцентр
ГО
Галина Орлова
Заказывали печать на кружке в подарок. Помогли с выбором макета, подсказали по цвету и расположению изображения. Готово было в оговоренный срок, смотрится хорошо!)
Адель Мартынов
Обращался сюда для фото на документы. Сделали быстро и без очередей, сразу показали результат и ещё подкорректировали по просьбе. Удобно, все заняло буквально 10 минут, качество хорошее. 👍
Михаил Деркачёв
Оперативно, качественно девочки молодцы!
E Katosik
Отличный салон! Нужно было распечатать открытки для новогодних подарков, сделали всё быстро и недорого. Качество печати просто ВАУ. 100% сюда ещё вернусь)
КС
Карина Сидоренко
Всегда печатаю тут фотки,девушка виктория очень вежливая,знающая своё дело,всё качественно и отлично,мне очень нравится и близко,всем рекомендую это место!
Анастасия Короткова
Отличный салон, делают качественные фото и не дорого. Очень понравилась девушка, вежливая, позитивная, умеет находить подход к людям. Всем рекомендую это место.
ЭС
Эльвира С.
Фотографировалась на документы на загранпаспорт, фотографию сделали значительно больше, чем требуется по нормативным стандартам. Пока делали фотографию, пока отстояла очередь в МФЦ и заполняла документы - потратила целый час, чтобы в итоге узнать, что мне сделали фотографии не того размера, который требуется. Жаль потраченного времени из-за абсолютно неквалифицированного специалиста!!!
СИ
Светлана Иванова
Хороший салон. Все быстро и вежливо! Приятно обращаться! Спасибо!
l.
lulaby650 .
Хорошая цена
Ася Галковская
Очень благодарна фотосалону за индивидуальный подход и креативность в разработке дизайна для кружки. Сестре очень понравился подарок! Однозначно вернусь ещё!
Ирина Мельникова
Девочки - молодцы помогли с реставрацией старых фотографий — результат просто потрясающий. Вернули чёткость - фотки прям ожили.
ЕВ
Екатерина Власова
делала фото на паспорт, очень понравилось, спасибо!
Александр Саранцев
один из тех салонов, кто ещё держит цены, всегда сюда копировать документы хожу
Обратились сделать фото для военкомата. Озвучили, что нужно фото именно для военкомата. Оператор девушка, спросила: наличные или карта, я ответила карта, Она -300 руб. Пришли получать фото, дали 4 шт. Нужно 6 шт. Почему оператор перед оплатой не уточняет, про количество фото???(я ведь озвучила что для военкомата, она ок) 2 шт фото отдельно не печатают!!! пришлось заказать еще 6 шт фото по цене 350 руб. не рекомендую!!!
Анастасия С
Всё отлично. Цена отличная
Дмитрий Малькин
Дешевле, чем у многих. Качество и сервис, на должном уровне))
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь. Обращайтесь, будем рады.
ЛГ
Лейла Гараева
цены приятные, персонал адекватный. все хорошо
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что не остались равнодушны и оставили отзыв. Приходите еще)))
ГА
Галина Артемьева
Очень нравится сюда ходить, видно, что владельцам не все равно на качество печати. Сколько они открыты - качество печати не падает как в других салонах. Всегда суперские яркие, чёткие фотки.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова.
ТА
Татьяна Алексеева
Профессионалами там и не пахнет! Трата времени и денег.
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень жаль, что вас не устроили наши услуги. У нас действительно работают новые операторы е…
ОЛ
Олег Лобанов
Девочки очень хорошие работают, всегда добрые, помогают и от работы не отказываются. Спасибо большое. Ходим только сюда.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Денис Козлов
Адекватные цены, качественная печать. Всё понравилось спасибо
Ма Ма
Дорого берут и не печатают справки БК 2.5.5
30 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у нас не оказалось нужной вам услуги. Ценообразование зависит от многих факторов, в…
РА
Ринат Аскаров
Решил сделать 3D стикер на телефон с фоткой дочери — получилось классно!)) Всё плотно приклеилось, пузырей нет, картинка четкая. Обязательно вернусь за другими стикерами!)
МП
Марианна Постникова
Печатала фото на бессмертный полк. Подошли к процессу с уважением — помогли с оформлением, фото отреставрировали и дополнительно ничего не взяли за это. В общем, всё сделали аккуратно и в срок. Ценник адекватный, особенно за такую внимательность и бережное отношение к заказу. Проще говоря, профессиональная работа!
Аделя Султанова
Делала открытку с семейными фотографиями на годовщину свадьбы в подарок родителям. Получилось очень тепло и памятно. Качество печати отличное, фотографии яркие, бумага плотная, в ламинации – открытка выглядит очень круто. Дизайнер Кристина очень внимательная, она даже помогла выбрать наиболее удачные снимки — дизайн согласовали через ВК, было удобно и приятно.
ДФ
Дамир Фардиев
Заказывал футболку с логотипом для корпоративного мероприятия. Нанесение чёткое, цвета яркие, ткань не испортилась после стирки и цвет никуда не делся. Персонал помог с макетом, объяснил все нюансы. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится что-то ещё с принтом.
Иван Климов
Нужны были фотки на загранпаспорт. Пришёл за полчаса до закрытия, а девчата всё равно приняли, сделали быстро и аккуратно. Фото получились идеальные — всем требованиям соответствуют. Сами вежливые, доброжелательные, чувствуется, что делают свою работу с душой!
ЕТ
Егор Трутнев
Заказывал 3D-стикеры на телефон — сделали быстро, выглядит оригинально и держится крепко.
КО
Кирилл Орлов
Срочно нуждался в четырех матовых фотографиях для военной кафедры в университете, пришел к ним показал, что надо, они все сразу поняли и оперативно в течении 15 минут, все уже было готово!) Рекомендую!))
ИА
Ирина Александровна
Хорошее место, если нужно что-то срочно распечатать или отксерить хожу сюда. 😊 Люди здесь работают профессионалы своего дела. 😄 Помогут и подскажут! 👍
ЕН
Егор Никитенко
Заказывали кружку с фото в подарок — получилось очень красиво, цвета яркие, качество отличное!
АЕ
Антонина Ерохина
Делала фото на документы — всё быстро, чётко и без лишней суеты. Приятный персонал, результатом довольна.
СЕ
Счастье Есть
Не могу сказать, что здесь работают профессионалы( Отказываются исправлять свои же косяки. Напечатали на кружке неотфотошопленный эскиз меньшего размера, оставили кружку 30% без печати (просто белым), заранее о таком приколе не предупредили. На законы кладут, роспотреба типо не боятся. Согласилась исправить только после звонка в полицию, видимо, боясь больше налоговой т.к. оплату принимают либо наличными либо переводом) Дополнение: после получения правды «взрослый, профессиональный» обиженный сотрудник прочитает лекцию, что вести себя как ***** могут только они. Прикрепляю фото доказательства
28 ноября 2024, официальный ответ
По закону печатная продукция возврату и обмену не подлежит, хотя мы всегда идём на встречу и никогда…
ПС
Павел Саньков
Нужны были копии документов, зашёл сюда. Обслуживание на уровне: быстро, аккуратно и без очередей. Порадовало, что всё работает как часы, а девушка-оператор очень дружелюбная и отзывчивая) Приду снова, когда понадобятся распечатки.
IM
Irina Markova
Искала оригинальные сувенирчики, здесь нашла для всей семьи, всем заказала, все довольны, дизайн классный сделали! Спасибо!
ДЖ
Даниил Жарков
Печатал фото на документы. Сделали быстро и качественно! Цвета чёткие, никаких размытостей. Девушка в салоне - оказалась владелицей, очень мило поболтали в процессе работы))) Отличное место, где работают на совесть. Буду обращаться ещё! 👍
Евгений
В нашем районе нашли 3D стикеры только у них. Клёво сделали, быстро и не дорого.
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, Благодарим вас, за то что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко це…
Артём Ромашов
Распечатать можно здесь фотки разного размера и на разной бумаге. Есть также печать в стиле polaroid, очень классно выходит и довольно недорого)
Елена Смирнова
Качество печати всегда отличное, яркое, чёткая цветопередача. Если это ксерокопии, какие-то распечатки текста, то без полос и всё отлично пропечатывается.
ЛМ
Лиана Максимова
Девушка сфотографировала меня на паспорт. Всё хорошо, фотография получилась удачная. Сделала всё быстро. Спасибо.
НЛ
Натали Ларина
Зашла нечаянно, увидела, что делают брелочки, заказала сыну и дочери, они пищали от восторга! спасибо вам,
СБ
Светлана Баранова
Заказывала футболку, понравилось качество, и дизайн прикольный сделали! Жаль, что на чёрных не печатают, а так всё классно, спасибо!
ИЛ
Ирина Ларионова
Пришла фотографироваться на паспорт. Приветливая девушка сфотографировала меня и подправила фото. Всё хорошо. Спасибо.
ЗУ
Зоя Усова
Распечатывала здесь документы для подачи в универ и сразу сфоткалась тут же - очень удобно и быстро.
Александр К.
Хороший фотосалон. Если нужно что-то распечатать по-быстренькому, то всё сделают. Очень удобно, что можно через соцсети заказ сделать не выходя из дома и прийти все забрать уже готовое. Всегда очень приветливое обслуживание. Цены нормальные.
Оксана Отрадная
Отличное обслуживание, девушка открыта к диалогу и креативным решениям! Рекомендую всем! 👍😊
Галина Сурина
Спасибо большое за оказанные услуги. Готовность быстрая, качественно! Обязательно еще прийду и посоветую ваш фотоцентр!
12 августа 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку и за то, что нашли время написать положительный отзыв в адрес нашей компании.
НЗ
Надежда Захарова
Сделала здесь фотографию на загранпаспорт. Большое спасибо девушке. Получилась я на фотографии нормально) Сделано всё быстро.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Полина Жильцова
Хочеться сказать огромное спасибо Кристине, Она мастер своего дела, сделала шикарные бутылки на свадьбу, сервис на высшем уровне, советую ❤😍
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы довольны нашей работой! Обращайтесь, будем рады поработать с вами вновь.
KS
Konstantin S.
Быстро и качественно напечатал фото.