EpilPRO
Студия эстетики лица и тела
-30% на первое посещение. Работаем на премиум-аппарате Pulsar
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Надежда Пф
Выбран компанией
Просто лучшее место в мире)уютное и стильное помещение,тактичный и доброжелательный мастер. Процедура проходит с объяснением и рекомендациями, что точно поможет улучшить результаты. Сам мастер всегда на связи и готова помочь и проконсультировать. Есть с чем сравнивать -Эта студия заботится о клиенте и его комфорте,после процедуры предложили кофе с вкусняткой и маской для лица. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо! Я очень рада, что вы остались довольны 🩷
НБ
Надежда Бочарова
Прекрасная студия, прекрасный мастер,процедура прошла отлично, в завершении напоили вкусным чаем
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю за отзыв 🩷 Рада, что вы довольны😊
ОС
Ольга Суворова
Хожу в EpilPRO не первый год. Считаю эту студию лучшей в городе. Очень нравится аппарат для лазерной эпиляции. Его эффективность просто 100 из 10. Очень радуюсь результату. Записываюсь в студию редко, так как волос уже практически нет, и растут они медленно! Еще хочу отметить профессиональную работу мастеров. Последние сеансы были у мастера Алины. С ней всегда очень комфортно и душевно. Очень рекомендую! В студии угощают чаем и в целом очень приветливая обстановка! Хочется туда возвращаться еще и еще!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв 🩷 Рада стараться для вашего результата!
Olya .
Мне кажется - это лучшая студия в городе. Мастер просто замечательный, всегда комфортно проходить процедуру и самое главное результат очень хороший и виден сразу! А еще лают масочки для лица и чай/кофе после процедуры🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за доверие 🩷
Mila Mila
Посещаю студию уже давно , уютно, результат после эпиляции очень нравится . Волоски исчезают на длительное время Мастер Алина- высококлассный специалист своего дела, добросовестно и качественно проводит процедуру. Всегда наливают вкусное кофе с собой с вкусностями. И еще подарили мне маску для лица ,очень классная
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🩷
К Т
Отличная студия,прекрасный грамотный мастер! Результат виден после 1 процедуры,волос гораздо меньше и совсем тоненькие. Благодарю 🙏🏻❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и обратную связь 🩷
Alexandra E.
Эстетичная студия, приятные мастера, отличный сервис и заинтересованность в результате своих посетителей Это все про эту студию, мне очень нравится здесь все!!! Рекомендую ✊🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за доверие 🩷
ЕР
Евгения Р
Прекрасная и уютная атмосфера в студии!Мастер Алина очень доброжелательная,все подскажет,профессионал своего дела!Результат виден уже после первой процедуры!Спасибо♥️
26 октября 2025, официальный ответ
Евгения, я рада, что Вам все понравилось! Благодарю за отзыв🩷
Мари 🤎
Прекрасная студия лазерной эпиляции, идеальный подход к работе и волшебная атмосфера ❤️ советую !
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв🩷
Дарья Кузнецова
Супер качественный подход к делу!!! Лучшие!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие🩷
Марина Доронина
Мастера очень доброжелательные! Работа выполнена отлично
12 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь 🩷
Анастасия Лунина
лучшая студия. приятное оформление и цены. мастер Екатерина просто душка, все объяснила и по полочкам разложила как и что, очень приятно проводить полтора часа времени в их кушетке💗
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы Вам очень благодарны за обратную связь🩷
НТ
Наталья Терпугова
Прекрасная студия, уютная и совсем удобствами для комфортного там нахождения! Алина доброжелательный, внимательный и аккуратный мастер, который объяснит все тонкости процедуры лазерной эпиляции! Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья🩷 Спасибо большое 🙏👌
Александра Шумилова
Отличная студия! Профессиональный мастер Алина индивидуально подходит к каждому клиенту, отвечает на вопросы, дает рекомендации и не делает ничего лишнего. Если эпиляцию на какой-то из зон делать рано, она перезапишет и не станет водить впустую. Те, кто устал каждый месяц ходить на лазерную эпиляцию и не видеть результата - вам сюда!
2 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое! Рада, что вы довольны🫶🏼
P🌸
Princess🌸 🌸
Огромное спасибо EpilPRO, здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы. Была на лазерной эпиляции рук и результат заметила уже после первой процедуры.😍 Это действительно работает!🙏♥️ Процедура проходила в приятной обстановке, а после еще и презентик подарили)
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🩷
Екатерина Литвиненко
Отличная студия, очень внимательные и отзывчивые сотрудники, помогут советом при любом вопросе, я новичок, и для меня это важный момент. Мастер Яна помогла разобраться в тонкостях эпиляции, понимаешь, что говоришь с профессионалом, огромное спасибо! С записью также все удобно, отправляют напоминания. Буду продолжать посещать студию!
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв 💗 Будем Вас ждать снова☺️☺️☺️
Анна
До сегодняшнего дня ходила в другие Курганские студии. Я была очень приятно удивлена качеством работы и уровнем сервиса, поэтому решила написать отзыв☺️ В других студиях мне говорили, что делать процедуру эпиляции нужно каждые 4 недели, но как мне объяснила мастер Яна (очень приятная девушка) для результата оказывается нужно ходить реже 🤯 Мой мир перевернулся на следующий сеанс мне нужно подойти только через месяц и 2 недели😱, мастер сказала, что так волос войдёт в активную стадию роста и эпиляция будет наиболее эффективна👌🏼 Так что, всем кто устал каждый месяц безрезультатно отдавать деньги на эпиляцию, искренне рекомендую EpilPro, они меня покорили💔
31 мая 2025, официальный ответ
Анна💗 Спасибо Вам за обратную связь и за добрые слова!
Анастасия Немирова
Прошла курс LPG-массажа и это просто 🔥🔥 да меня как для человека страдающего от отеков это просто находка 💔 Алина просто человек с золотыми руками 🙌 Прорабатывала в ручную все зоны лимфатических узлов перед процедурой , уделяла особое внимание каждой проблемной зоне, прислушивалась к пожеланиям Отеки заметно начали уходить уже после 2 процедуры, кожа стала упругой и тело подтянутым Я очень довольна , вернусь еще 🫶🏻🫶🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать;)
ГЖ
Галина Жилякова
Классная студия, грамотные специалисты, очень нравиться приходить к вам! Эффект на новом аппарате потрясающий! Однозначно рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благорим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады что вы чувствуете разницу и видите результат!
АЦ
Алиса Цюрмаста
Все идеально, хожу постоянно на массаж и на лазерную эпиляцию, очень вежливые мастера, красивое пространство, рекомендую однозначно)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что Вам все понравилось. Благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова:)
Екатерина Менщикова
Была на лазерной эпиляции у мастера Анастасии Нестеровой. Очень уютная студия, мастер Анастасия профессионал своего дела, внимательная, приятная девушка. Процедура прошла комфортно и безболезненно !
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что Вам все понравилось;) Будем рады видеть вас снова😊
VB
Vikto Bb
Год хожу к Анастасии, позитивная девушка. Во время процедуры все отлично, на любой вопрос всегда ответит, расскажет если что-то не понятно. Каждое посещение отмечают, поэтому параметры всегда под контролем, результат есть)
29 декабря 2024, официальный ответ
Vikto. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Василина Марковецкая
Хожу в эту студию уже не первый раз, была у нескольких мастеров и все прекрасные!😊 На процедуре чувствовала себя максимально спокойно и комфортно, мастера создавали уютную и добрую обстановку 🌸
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Василина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Леонора Леонора
Благодарю за профессионально выполненный LPG массаж специалиста Анастасию. Всё необходимые части тела проработано на ура!!! За 7 сеансов подтянулась кожа на руках и ногах. Ушли объёмы на 7-10 см. Приду ещё через пару месяцев.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Ю
Юлия
Лучшая студия эпиляции в городе! Ходила во многие другие, все искала, пробовала. Здесь самый рабочий аппарат. И девочки все очень приятные, хожу к ним как на отдых
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Дарина Могутова
Прошла курс аппаратного массажа у Анастасии! Результат после 10 раз понравился, запишусь еще на курс!
22 июня 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
A4
AS 45
Прекрасная студия и сервис всегда на высоте! Девочки очень вежливые, обходительные, профессионалы своего дела. Очень удобно, что есть онлайн запись. В современном мире некогда тратить время на звонки, это прекрасная услуга. Есть оплата картой через терминал - можно спокойно расплатиться кредиткой. Успехов вам! Рекомендую 👍
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Ixsoriya -_-
Сервис подвел На телефон не отвечают, уже больше недели жду когда мне перезвонят чтобы записать, ибо график ещё не составлен был. Онлайн запись не работает, первое впечатление уже как то испорчено. Не вижу смысла записываться в дальнейшем, если потом будет такое же… Надеюсь вы поработаете над графиком и записью клиентов
AV
Alena Vecher
Отличное место, мастер золото просто✨ очень понравился эффект после процедуры. В кабинете очень уютно, красиво. Мастер Анастасия отличный специалист, рекомендую☺️
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Елизавета Сучилова
Обслуживание на высшем уровне! Мастер Анастасия очень хороший и компетентный специалист! Всем советую данную студию
19 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ДИ
Дарья Иванишина
Хорошее место!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое!!! Всегда вам рады.
V💕
Valeria 💕
Уютная студия, очень хороший и профессиональный мастер❤️все очень понравилось 🥰 я в восторге! Буду вашим постоянным клиентом❤️🥰😍
16 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Алина Набиева
Мастер Полина очень вежливая, внимательная, рассказала и ответила на все мои вопросы, от процедуры остались только положительные эмоции! Теперь жду только результата, рекомендую место для посещения!
3 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас 💛
LU
Larisa Uljanova
Приятное место, приятный мастер. Результат жду)
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Мы старались 💛
Анастасия Згура
Стильная и красивая студия. Мастер Анастасия очень вежливая, внимательная и тактичная. Была рада побывать здесь!❤️
27 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Саша Д
Мастер Анастасия лучшая в своем деле! С ней время пролетает незаметно!
27 июля 2023, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Ирина Мельник
Классная студия с очень удобной геолокацией👍🏼 Мастер Анастасия Наумкина - отличный специалист, все объяснила,на все вопросы ответила (раньше делала на др аппарате). Процедура прошла быстро и очень комфортно👌🏼 Однозначная рекомендация)
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ульяна Босова
Отличная студия, вежливый персонал, чувствую себя всегда комфортно, делаю процедуру у мастера Анастасии
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Яна Курочкина
Отличная студия, отдельное спасибо мастеру Насте, сделала все аккуратно и не больно, советую ☺️
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕА
Евгения А
Уже несколько лет хожу в эту студию на эпиляцию к Дание. Рекомендую, очень хороший специалист.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🌸
Анастасия Кривченко
Прекрасная студия!Косметологи профессионалы!Результат супер,советую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
ВИ
Вика Иванова
Все очень понравилось, рассказали про процедуру и уход. Профессиональные сотрудники. Результат уже был виден после 2 процедуры. Комфортная зона ожидания
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
В.
Виктория .
Была у мастера Анастасии на лазере и LPG-массаже, мастер милая общительная девушка, можно и поболтать и процедурки все сделать, всё прошло отлично и безболезненно! Мне всё понравилось, конечно впереди еще курс и лазера и массажа)
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё 🤗
Yulia Korkina
Все прошло хорошо, быстро и безболезненно
10 апреля 2023, официальный ответ
Yulia, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья С
Была у мастера Анастасии. Милейшая девушка! Абсолютно новый опыт для меня,но от процедуры остались только положительные эмоции. Дискомфорта не чувствовала! Однозначно рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ОЖ
Ольга Жидейкова
Очень понравился мастер. Не разу не была в этой студии, и уж точно на таком аппарате, была на других, не понравился, а тут прям мастер все рассказал и посоветовал ) Девочки, приходите, не по жалеете )
14 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Отличная студия! Девочки мастера своего дела, обязательно вернусь !
11 марта 2023, официальный ответ
Apple, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЮР
Юлия Р.
Прекрасная студия с удобным расположением, нисколько не пожалела, что сменила прошлую! Мастер Дания приятная девушка, отлично справляется со своей работой, а самое главное делает всё так, как я и хотела! Очень комфортно себя чувствую на процедуре. Результат очень радует, хотя прошло всего 2 процедуры!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Анна Журавлева
Замечательная студия! Удобное расположение, внимательные специалисты, которые компетентно отвечают на все вопросы и подходят к процессу работы. Однозначно советую к посещению!
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 🖤
Юля Семешко
Всё прекрасно! И расположение , и мастер( Дания). Результат стал замечен после первой процедуры.
23 ноября 2022, официальный ответ
Юля, добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.