ОСАГО+
Компания по автострахованию
4.3
4.3
DaReDeViL *KgN*
Очень хорошая фирма, помогли в трудной ситуации, купил машину, старую японскую, нигде не хотели страховать, через ОСАГО+ застраховали, огромное спасибо людям, за то что не бросают в таких нехороших ситуациях👍👍👍
Елизавета Куреина
Столкнулась с трудностью в страховании грузового автомобиля, но здесь нам помогли все быстро, оперативно и без лишней беготни по городу. Отличная фирма, обращайтесь не пожалеете!!!
Александр Пантелеев
Не рекомендую обращаться ,дырявая контора .обратились ,спросили ,рассчитал стоимость страховки на авто ,оказалось дороговато ,мы отказались . В итоге началась телефонная атака с разных номеров ,писанина в ватсап с угрозами и нецензурными словами и самое главное требовали 500 р за то что типо пол дня потратили на расчёт стоимости полиса ( даже не обговаривалось ) .
Ок
ОСАГО+, компания по автострахованию
20 ноября 2022, официальный ответ
Не адекватный человек, обратился с не сегментным авто которое ни кто не страхует, люди работали, в р…
b
bulat.kovka
Второй год здесь страхую. Быстро, дёшево, удобно. Восстановили мне скидку 35%, а знакомому 50%. РЕКОМЕНДУЮ!!!
КЖ
Константин Жиляков
Оформили страховку со скидкой, большое спасибо!
Дмитрий Красин
Застраховал уже вторую свою машину, у них же сделал техосмотр, очень удобно, все сразу и не нужно записываться в очередь как в страховых компаниях.