Уют
В здании
4.3
КБ
Константин Бахарь
Отзыв про кафе, продавцы хамят , еда не вкусная В магазине приятная женщина работает в отличии от кафе
Аксинья В
Заезжали покушать 14.08.2025 выбор блюд неплохой, достаточно вкусно. Само помещение чистое.
ВН
Виктория Новоселова
Чисто, вкусно, ценник средний
Александр Бирюса
Цена и качество
НР
Наталья Рясова
Не советую. Не вкусно, заказала салат и суп, не понравилось ничего, не доела даже.
ВА
Валерия А
Чисто, вкусно и не дорого.
Ольга Куракина
На поминках часто здесь бываем. Сами поминки заказывали. Всё отлично. Блины очень вкусные. Всю еду, что осталась, с собой отдали. Рекомендую.
Александр Шевчёнок
К еде вопросов нет, вкусно. Но цена заоблочная! За второе блюдо, макарон и гуляш+ 1 хлеб отдал 470 рублей и порция далеко не самая большая.
Олеся Коваль
Парень на раздаче руки когда в последний раз мыл ? Под ногтями грязь . Рассольник не вкусный.
Галина Селезнева
Не знаю ни о каких космических ценниках, ездили в Челябинск в 2023 заехали покушать, остались очень-очень довольны! Сегодня( 02.07.2024) снова заехали, обед на четверых 1350! Очень вкусно!
Александр Клопов
Деревня, деревней. А ценник как в Москве Шереметьево. Ппц. Еда так себе греют в микроволновке.
Удобные подъездные пути, большая парковка. Причтная, уютная обстановка в помещении. Недовольный персонал. Средний чек 900 рублей.
Анна Сидорова
Очень очень очень вкусно👍 покушать семье из 4 человек нам вышло в 1700. Сытые довольные, борщ, рассольник, манты объеденье!!! Попробуйте домашний торт «Шапка маномаха», купили 2 огромных куска, всей семьей съели! Чисто, тихо, уютно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вессарион Коба
Все отлично вкусно цена приемлемая .
Наталья Первухина
Заехали пообедать. За обед на 4-ых отдали 1140 рублей. Брали 3 первых блюда, 2 гарнира, манты 3 штуки, 3 вторых и 2 компота. Всё вкусно. В кафе чисто, уютно. Спасибо!
Пользователь 2ГИС
Очень вкусно, по-домашнему. Большой выбор. Недорого. Местная выпечка свежая и вкусная. Приветливые сотрудники. Рекомендую.
КА
Константин Асанов
Специально дома нашла вас, чтобы написать отзыв благодарности. Сначала я прочитала отзывы и мы семьёй решили рискнуть и поесть по пути не перекусом, а полноценно и не прогадали!!! У меня дочь дома так не ест суп, все съела и сказала, что было очень вкусно))) Мы тоже с удовольствием поели. Очень переживала, чтобы потом по пути не прихватило и никто не отравился. Нет, все было хорошо!!! Теперь я уже не буду так бояться заезжать в придорожные кафе (конечно заранее прочитав отзывы). Спасибо большое работникам, правда от души очень было вкусно и главное безопасно для желудка!!!
Lelia Romanova
Есть можно
Reez M
Были еще тут летом, когда мимо Кургана проезжали. Вкусно поели, порадовал ценник. Рекомендую.
Владимир Хохнов
Цены нормальные. Рекомендую всем. Вкусно. Есть оплата картой.
Н1
Наталья 12
В кафе уютно, вкусно и ценник норм
Ольга Трякшина
Вкусно. Ценник адекватный. Терминал есть.