Комплекс
Торговая компания
4.4
4.4
Анастасия
Ни ногой! Это просто ужас! Редко пишу отзывы, но удивлена одним положительным отзывам, наверное сами пишут. Итак, в прошлом году весной купили там железо на фундамент и листы железа на забор. Все бы ничего, но железо вместо 6 метрового всё пришло на 5.70-5.80 м ( выяснилось в момент работы)! Не плохо ребята зарабатывают, да! Листы железа брали только что бы на доставке сэкономить, в итоге, железо оказалось не кондиция, которую при необходимости в других местах за копейки можно взять - не прокрашенные и исцарапанные листы, лежали в середине каждой пачки и таких листов оказалось больше десятка. Когда же приехали выяснять в чем причина,почему нам такое продали, оказалось, что и работника то того уже там нет и "все шить крыто". Не связывайтесь с этой конторой и деньгами дороже потом все обойдется и нервы попортите
29 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, хотелось бы по подробнее узнать о вашем заказе с прошлого года. Номер заказа…
Анна Ильященко
Не актуальный номер телефона исправьте.
Ирина Артемова
Очень понравилось обслуживание и консультация, сориентировали по стоимости, заказали материал, оформили доставку ! Даже рассчитали стоимость на разный материал, купили то, что Оказалось выгоднее )
Елена Киселева
Компания отличная! Сотрудники, профессионалы своего дела. Наше знакомство с данной компанией произошло недавно, но всём своим друзьям и знакомым я буду рекомендовать обращаться только сюда. Когда мы решили установить на даче забор, то первым делом стали обзванивать фирмы которые занимаются установкой заборов и только в торговой компании Комплекс мне дали полную информацию о материалах и ценах. Бригада мастеров выполнявших наш заказ Алексей и Артём были на высоте. Их чёткая слаженная работа это результат наше готового идеального забора. Спасибо Вам огромное!
Аня Горожанина
Отличная компания! Приятные сотрудники
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться! В дальнейшем будет все лучше и лучше!!!
Леонид Комаров
Единственные ,кто всё посчитали быстро и точно, понимают что нужно клиенту и помогают выбрать.
КЛ
Костя Лумпов
Покупал профильню трубу, цены приемлемые
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться придерживаться данной политики, а так же расширять ассортимент.